есть он или нет я уже вечером увижу....А утром с 7,00 до 8,00 не было...и перезагружалась при этом не один раз...потом уехала на работу итог незнаю
| ||
Тема: Альфа ТВ
есть он или нет я уже вечером увижу....А утром с 7,00 до 8,00 не было...и перезагружалась при этом не один раз...потом уехала на работу итог незнаю
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
В 8 утра инета небыло, перезагрузки не помогали.
Да, я такой!
Подтверждаю, на Слободке утром не было, само собой появилось в районе 8 - начала 9-го.
tex_girl, я хочу подключить себе интернет по технологии Ethernet, по ул. С.Хорошенко, что для этого нужно?
Да, инет пропал где-то в 3 часа ночи и до утра не было. Слободка.
качество связи отвратительное, у меня по тарифу должен быть симметричный 10/10 а по факту чере 2ip.ru путем многих замеров приблизительно 30/1 мне такой входящий нафиг не нужен, мне пинг важнее, а вот с пингом последние дня 4 лажа полная
на сайте odessa.tv онлайн консультант открестился от меня и сказал что моя техподдержка работает с 9 до 18, как мне к ним звонить и решать проблему если я работаю до 19? Я имею кучу головняка за свои же деньги.
Что значит к чему? показать вам трассировку к мейл.ру? там то же самое, вы прикалываетесь или действительно не видите что потери идут после вашего узла? если что то 192.168.2.1 это мой роутер, следующий айпишник походу коробка во дворе и после нее идет затык, сервера танков может и разные только проблемы не с ними а с вами что и показано на моей трассировке.
тоесть эти пакеты волшебным образом не теряются не смотря на то что они теряются? я реально хочу решить проблему малой кровью, сейчас мне предложили перейти бесплатно на соборку, какие данные мне вам предоставить что-бы моя проблема была решена? варианты типа почистить комп от вирусов или поменять роутер я даже видеть не хочу ибо до вас 6 лет на Реноме было все нормально, провайдер вроде тот же только офис у них был в том же доме где я жил и проблем никогда не было.
может блеснете грамотностью и обоснуете ? потери идут по любому направлению, достигают 20-25% и начинаются за моим роутером, что я сказал такого что вас повеселило? Про техподдержку напишу еще раз В ТЕХПОДДЕРЖКЕ ODESSA.TV МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЯ ТЕХПОДДЕРЖКА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С 9 ДО 18 И ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ СВЕДЕНИЙ ДАННЫХ МНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ Я НЕ СТАЛ ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ ПРОВЕРЯЯ ДО СКОЛЬКИ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ТЕХПОДДЕРЖКА, сегодня с работы прийду попробую решить вопрос по телефону.
Последний раз редактировалось DeathClaw; 20.04.2013 в 11:09.
ну скрин начинается строчкой "статистика пинг для 213.252.177.122" и дальше количество пакетов и потерь, после него трассировка того же сервера. Собственно до этого я проделывал такие же манипуляции для mail.ru и ситуация такая же, но мейл ру меня не интересует а интересует именно те сервера скрины на которые я запостил, с мылору мне хоть полностью рубите связь )
вчера пинг был идеальный весь вечер, сегодня днем началось потихоньку, лаги регулярные но не убийственные как обычно
ping google.txt вот логи пинг 1000 на гуглю + трасса тудаже, 1% потерь но лаги есть.
Социальные закладки