Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 154 из 268 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5346
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    есть он или нет я уже вечером увижу....А утром с 7,00 до 8,00 не было...и перезагружалась при этом не один раз...потом уехала на работу итог незнаю
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    В 8 утра инета небыло, перезагрузки не помогали.
    Да, я такой!

3. Вверх #3063
    Новичок
    Подтверждаю, на Слободке утром не было, само собой появилось в районе 8 - начала 9-го.

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Ferrous
    tex_girl, я хочу подключить себе интернет по технологии Ethernet, по ул. С.Хорошенко, что для этого нужно?

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Ferrous Посмотреть сообщение
    tex_girl, я хочу подключить себе интернет по технологии Ethernet, по ул. С.Хорошенко, что для этого нужно?
    Ваш адрес в личку-я посмотрю
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Да, инет пропал где-то в 3 часа ночи и до утра не было. Слободка.

7. Вверх #3067

Нет слов...
    Да, я такой!

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение

Нет слов...
    спидтест недостоверен. мне оно только что даунлод в 75 мб/с показало и аплод в 45, чего нет и быть не может. через 2ip.ru померяйте

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    спидтест недостоверен. мне оно только что даунлод в 75 мб/с показало и аплод в 45, чего нет и быть не может. через 2ip.ru померяйте
    Может и не точно спидтест меряет, но в даном случае очень близко к реальности(любая страница грузится почти минуту). А 2ip.ru вообще загрузиться не может(((
    Да, я такой!

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для DeathClaw
    качество связи отвратительное, у меня по тарифу должен быть симметричный 10/10 а по факту чере 2ip.ru путем многих замеров приблизительно 30/1 мне такой входящий нафиг не нужен, мне пинг важнее, а вот с пингом последние дня 4 лажа полная

на сайте odessa.tv онлайн консультант открестился от меня и сказал что моя техподдержка работает с 9 до 18, как мне к ним звонить и решать проблему если я работаю до 19? Я имею кучу головняка за свои же деньги.

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от DeathClaw Посмотреть сообщение
    качество связи отвратительное, у меня по тарифу должен быть симметричный 10/10 а по факту чере 2ip.ru путем многих замеров приблизительно 30/1 мне такой входящий нафиг не нужен, мне пинг важнее, а вот с пингом последние дня 4 лажа полная

на сайте odessa.tv онлайн консультант открестился от меня и сказал что моя техподдержка работает с 9 до 18, как мне к ним звонить и решать проблему если я работаю до 19? Я имею кучу головняка за свои же деньги.
    А к чему ваша трассировка??И то не до конца показана.Как меряете скорость??Роутер стоит??Пинг куда кидаете???Наша поддержка работает с 9 до 22 часов.И вы в курсе,что сервера танков разные бывают.

12. Вверх #3072
    Что значит к чему? показать вам трассировку к мейл.ру? там то же самое, вы прикалываетесь или действительно не видите что потери идут после вашего узла? если что то 192.168.2.1 это мой роутер, следующий айпишник походу коробка во дворе и после нее идет затык, сервера танков может и разные только проблемы не с ними а с вами что и показано на моей трассировке.

13. Вверх #3073
    Что значит к чему? показать вам трассировку к мейл.ру? там то же самое, вы прикалываетесь или действительно не видите что потери идут после вашего узла? если что то 192.168.2.1 это мой роутер, следующий айпишник походу коробка во дворе и после нее идет затык, сервера танков может и разные только проблемы не с ними а с вами что и показано на моей трассировке.
    на 3 пакет внимания не обрашайте-там затыка нет.Смотрите маршрут дальше.
    Последний раз редактировалось tex_girl; 19.04.2013 в 22:39.

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    на 3 пакет внимания не обрашайте-там затыка нет.Смотрите маршрут дальше.
    тоесть эти пакеты волшебным образом не теряются не смотря на то что они теряются? я реально хочу решить проблему малой кровью, сейчас мне предложили перейти бесплатно на соборку, какие данные мне вам предоставить что-бы моя проблема была решена? варианты типа почистить комп от вирусов или поменять роутер я даже видеть не хочу ибо до вас 6 лет на Реноме было все нормально, провайдер вроде тот же только офис у них был в том же доме где я жил и проблем никогда не было.

15. Вверх #3075
    Посетитель
    Лучше бы не показывали свою безграмотность на форуме а позвонили в техпод. по телефону..

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от SHAKAL Посмотреть сообщение
    Лучше бы не показывали свою безграмотность на форуме а позвонили в техпод. по телефону..
    может блеснете грамотностью и обоснуете ? потери идут по любому направлению, достигают 20-25% и начинаются за моим роутером, что я сказал такого что вас повеселило? Про техподдержку напишу еще раз В ТЕХПОДДЕРЖКЕ ODESSA.TV МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЯ ТЕХПОДДЕРЖКА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С 9 ДО 18 И ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ СВЕДЕНИЙ ДАННЫХ МНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ Я НЕ СТАЛ ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ ПРОВЕРЯЯ ДО СКОЛЬКИ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ТЕХПОДДЕРЖКА, сегодня с работы прийду попробую решить вопрос по телефону.
    Последний раз редактировалось DeathClaw; 20.04.2013 в 11:09.

17. Вверх #3077
    Посетитель
    может блеснете грамотностью и обоснуете ? потери идут по любому направлению, достигают 20-25% и начинаются за моим роутером, что я сказал такого что вас повеселило? Про техподдержку напишу еще раз вижу что со зрением у вас нелады В ТЕХПОДДЕРЖКЕ ODESSA.TV МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЯ ТЕХПОДДЕРЖКА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С 9 ДО 18 И ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ СВЕДЕНИЙ ДАННЫХ МНЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ Я НЕ СТАЛ ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ ПРОВЕРЯЯ ДО СКОЛЬКИ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ТЕХПОДДЕРЖКА, сегодня с работы прийду попробую решить вопрос по телефону.
    Я увидел только скрин трассировки, который ничего не показал. Если действительно потери по пингу- то какая то проблема, тут уж только звонить))

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от SHAKAL Посмотреть сообщение
    Я увидел только скрин трассировки, который ничего не показал. Если действительно потери по пингу- то какая то проблема, тут уж только звонить))
    ну скрин начинается строчкой "статистика пинг для 213.252.177.122" и дальше количество пакетов и потерь, после него трассировка того же сервера. Собственно до этого я проделывал такие же манипуляции для mail.ru и ситуация такая же, но мейл ру меня не интересует а интересует именно те сервера скрины на которые я запостил, с мылору мне хоть полностью рубите связь )

19. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    DeathClaw ради интереса проверил от себя
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    DeathClaw ради интереса проверил от себя
    вчера пинг был идеальный весь вечер, сегодня днем началось потихоньку, лаги регулярные но не убийственные как обычно
    ping google.txt вот логи пинг 1000 на гуглю + трасса тудаже, 1% потерь но лаги есть.

Ответить в теме
Страница 154 из 268 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права