Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 154 из 353 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7057
  1. Вверх #3061
    Новичок Аватар для Denis Masster
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    сейчас в отпуске
    а до какого числа, если не секрет?

2. Вверх #3062
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Denis Masster Посмотреть сообщение
    а до какого числа, если не секрет?
    В регистратуре сказали до 5 сентября,но скорее всего выйдет раньше.

3. Вверх #3063
    Odessit Аватар для NoDVa777
    19 августа будет в рабочем режиме!

4. Вверх #3064
    Новичок
    Цитата Сообщение от violoe Посмотреть сообщение
    Ох, напишу и я пару строк!
    В понедельник, по советам, пошла к Петросяну на Жуковского 30, прием 80 грн, послал сдать анализы: бак посев(202 грн) демодекс( 56 грн).

обнаружили 1 клещ, показали мне под микроскопом, бак посев будет готов в след.понедельник. Он написал мне диагноз : демодекоз, хр. стафилококк.

Лечение назначил: мыло Стоп Демодекс, бальзам Стоп Демодекс, Акнестоп, раствор Мирамидез, на ночь болтушку,внутрь пивные дрожжи, аскорбиновую кислоту.
    Через 2 недели прийти на повторный прием.

Отпишитесь, кто-то лечил у него такое же? назначения совпадают или нет?

Я просто слышала, что он многим назначает одно и тоже, и что в этой лаборатории у 96% людей находят демодекс.
    АХАХАХ) Фамилия соответствует на все 100%. Такое же самое прописал

5. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от madewithlove Посмотреть сообщение
    Девочки кто лечился у Живилко???он вам прописывал противозачаточные??помогло ли вам?
    Да. НеТ.

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    прописывал. не помогло.
    вообще его метод не помог(
    Тоже самое...

уйма времени потрачена... гора анализов... телеги выпитых таблеток... и как-то не как(

сейчас почти идеальная кожа. НО только благодаря своим методам))))
    жизнь намного проще выдохни

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Да. НеТ.

Тоже самое...

уйма времени потрачена... гора анализов... телеги выпитых таблеток... и как-то не как(

сейчас почти идеальная кожа. НО только благодаря своим методам))))
    а можно подробнее о методе?))
    Моё счастье 12.02.2013))))

7. Вверх #3067
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а можно подробнее о методе?))
    иш... выискалась хитренькая какая!! )))

а на самом деле.... все просто. хожу (почти) негром от солярия) очень помогает. (не орите про вредность и без вас знаю)
    строгая диета( много воды.
    канеша услуги косметолога.
    дорогие средства по уходу за кожей.
    каждый день маски .и.т.д.
    ну, и шо не кажи а чем дороже уход за кожей тем лучше помогает...

И если нужен быстро эффект то хорошо помогает УФО КРОВИ...

Конечно, если у вас есть заболевание, вследствие которого возникают проблемы с кожей, то нужно узнать причину и вылечить!! Мой способ продиктован особенностями моего организма…
    жизнь намного проще выдохни

8. Вверх #3068
    Новичок
    Хочу оставить свой отзыв о Живилко В.В.
    Около года страдала сыпью на лице, спине, также грудь и голова.. Вообщем везде где только можно. Несколько дерматологов ( по рекомендации, не помню уже фамилий !) в один голос говорили что у меня врожденная наследственная себорея, хотя в моей семье ни у кого таких на следственных болячек не было.. В интосане врач-дерматолог вообще не смогла мне поставить диагноз, сказала чтоб я, грубо говоря, не ела чипсы и не пила колу и все пройдет))
    Летом было стыдно одевать открытые топы и платья, не говоря уже о том чтоб пойти пляж!
    Прочитала всю тему про дерматологов на форуме и решила пойти к Живилко) для меня это врач на вес золота! О своих прошлых проблемах я могу теперь только вспоминать.
    Чтоб попасть к нему на прием нужно провидеть пол дня, это правда. Но по мне это даже лучше, чем записаться к нему на прием и месяц ждать своей очереди.
    Я сдавала миллион анализов, УЗИ, переливала кровь, пила антибиотики, покупала крема что он прописывал) результат был уже на 2ой неделе. А после переливания все мои внутренние прыщики ушли, и сейчас, тьфу-тьфу, спустя год, ни одного не наблюдаю)
    Сейчас пью гормоны. Вот все спрашивают " был ли результат от противозачаточных?". А какой собственно должен быть результат? Их приписывают когда есть гормональный сбой в организме и гормоны (т.е. Противозачаточные) их регулируют для ОБЩЕЙ ГАРМОНИИ в организме). Конечно одни гормональные таблетки не избавят вас от прыщиков, это как дополнение к курсу лечения.
    За год моего наблюдения у живилко я ни разу не подумала о том чтоб поменять доктора. Я доверяю ему во всем.
    Всем советую этого доктора!)

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Так никто и не ждет что бы одни противозачаточные решили все проблемы. До того как их назначили, был определенный курс лечения.
    Но ни курс, ни вспомогательные гормональные не помогли.

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для joy-z
    к вопросам насчет экземы, по личному опыту, окончательно вылечиться невозможно, она просто может перейти в "спящий режим", а насчет врача понравилась Украинец И.Д. кожвен на Веры Инбер

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    подскажите, чтоб попасть к Живилко обязательно иметь карточку? паспорт? у меня его временно нету, а к доктору очень надо. вообще документы для приёма какие-то нужны?

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    подскажите, чтоб попасть к Живилко обязательно иметь карточку? паспорт? у меня его временно нету, а к доктору очень надо. вообще документы для приёма какие-то нужны?
    ничего не надо.

13. Вверх #3073
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    + Записка от мамы, выписка из трудовой книжки, приписное свидетельство, справка их ЖЭКа... )))

14. Вверх #3074
    Постоялец форума
    Появилась крапивница, впервые, зудит уже 5-й день,пью кларитин, мажу флуцинаром, содовые обтирания, льдом. Какое еще есть лечение, и как надолго эта "радость"?

15. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Появилась крапивница, впервые, зудит уже 5-й день,пью кларитин, мажу флуцинаром, содовые обтирания, льдом. Какое еще есть лечение, и как надолго эта "радость"?
    вот сходите к врачу и всё узнаете.. зачем самолечением заниматься..

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    обязательно к врачу сходите...у меня у свекрови зимой появилась крапивница...к врачу идти не пожелала...доигралась до хронической формы...теперь капельницы и от любого продукта волдыри
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Подскажите а Живилко принимает маленьких деток? Нам 11 мес, мне он очень помог хочу что бы и дочке помог
    Но даже не знаю как высидеть с дочкой столько времени и примит ли такого маленького пациента

18. Вверх #3078
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Подскажите а Живилко принимает маленьких деток? Нам 11 мес, мне он очень помог хочу что бы и дочке помог
    Но даже не знаю как высидеть с дочкой столько времени и примит ли такого маленького пациента
    С ребёнком он вас примет вне очереди, но очередь вас открыто и вслух возненавидит, так что будьте готовы))) Заготовьте пару фраз, чтоб отразить нападение)))

19. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Сегодня была
    И даже очередь не пропустили меня с маленьким ребенком
    Пришлось ждать 3,5 часа, но я была к этому готова и поехала не одна и стояла в очереди пока мои игрались на улице, через неделю сказал показаться снова так что хоть в следующий раз надеюсь что нас пропустят

20. Вверх #3080
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Если он сам увидит ребёнка, то скажет сам, чтоб зашли. А в очереди никто не скажет, потому что лишние полчаса никто не хочет сидеть.

Ответить в теме
Страница 154 из 353 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права