|
19 августа будет в рабочем режиме!
иш... выискалась хитренькая какая!! )))
а на самом деле.... все просто. хожу (почти) негром от солярия) очень помогает. (не орите про вредность и без вас знаю)
строгая диета( много воды.
канеша услуги косметолога.
дорогие средства по уходу за кожей.
каждый день маски .и.т.д.
ну, и шо не кажи а чем дороже уход за кожей тем лучше помогает...
И если нужен быстро эффект то хорошо помогает УФО КРОВИ...
Конечно, если у вас есть заболевание, вследствие которого возникают проблемы с кожей, то нужно узнать причину и вылечить!! Мой способ продиктован особенностями моего организма…
жизнь намного проще выдохни
Хочу оставить свой отзыв о Живилко В.В.
Около года страдала сыпью на лице, спине, также грудь и голова.. Вообщем везде где только можно. Несколько дерматологов ( по рекомендации, не помню уже фамилий !) в один голос говорили что у меня врожденная наследственная себорея, хотя в моей семье ни у кого таких на следственных болячек не было.. В интосане врач-дерматолог вообще не смогла мне поставить диагноз, сказала чтоб я, грубо говоря, не ела чипсы и не пила колу и все пройдет))
Летом было стыдно одевать открытые топы и платья, не говоря уже о том чтоб пойти пляж!
Прочитала всю тему про дерматологов на форуме и решила пойти к Живилко) для меня это врач на вес золота! О своих прошлых проблемах я могу теперь только вспоминать.
Чтоб попасть к нему на прием нужно провидеть пол дня, это правда. Но по мне это даже лучше, чем записаться к нему на прием и месяц ждать своей очереди.
Я сдавала миллион анализов, УЗИ, переливала кровь, пила антибиотики, покупала крема что он прописывал) результат был уже на 2ой неделе. А после переливания все мои внутренние прыщики ушли, и сейчас, тьфу-тьфу, спустя год, ни одного не наблюдаю)
Сейчас пью гормоны. Вот все спрашивают " был ли результат от противозачаточных?". А какой собственно должен быть результат? Их приписывают когда есть гормональный сбой в организме и гормоны (т.е. Противозачаточные) их регулируют для ОБЩЕЙ ГАРМОНИИ в организме). Конечно одни гормональные таблетки не избавят вас от прыщиков, это как дополнение к курсу лечения.
За год моего наблюдения у живилко я ни разу не подумала о том чтоб поменять доктора. Я доверяю ему во всем.
Всем советую этого доктора!)
Так никто и не ждет что бы одни противозачаточные решили все проблемы. До того как их назначили, был определенный курс лечения.
Но ни курс, ни вспомогательные гормональные не помогли.
к вопросам насчет экземы, по личному опыту, окончательно вылечиться невозможно, она просто может перейти в "спящий режим", а насчет врача понравилась Украинец И.Д. кожвен на Веры Инбер
подскажите, чтоб попасть к Живилко обязательно иметь карточку? паспорт? у меня его временно нету, а к доктору очень надо. вообще документы для приёма какие-то нужны?
Появилась крапивница, впервые, зудит уже 5-й день,пью кларитин, мажу флуцинаром, содовые обтирания, льдом. Какое еще есть лечение, и как надолго эта "радость"?
Подскажите а Живилко принимает маленьких деток? Нам 11 мес, мне он очень помог хочу что бы и дочке помог
Но даже не знаю как высидеть с дочкой столько времени и примит ли такого маленького пациента
Сегодня была
И даже очередь не пропустили меня с маленьким ребенком
Пришлось ждать 3,5 часа, но я была к этому готова и поехала не одна и стояла в очереди пока мои игрались на улице, через неделю сказал показаться снова так что хоть в следующий раз надеюсь что нас пропустят
Если он сам увидит ребёнка, то скажет сам, чтоб зашли. А в очереди никто не скажет, потому что лишние полчаса никто не хочет сидеть.
Социальные закладки