|
Мы обьелись!Только Шимон!А теперь Чивас.Шимон уже не ест всякую не кошачью еду!
mod
У меня Чивас стал кушать занавеску,тканевый кулек!Всем целует руки.Стоматит нас уже замучил!.Теперь прячу его в душ с едой т.к. он на вкусной диете и Шимон такое тоже хочет покушать.Убрала груши,яблоки,дыню,помидоры.Все попрятала!
У врача мурчал,вроде ему не уколы делали ,а что-то приятное!Из машины не хотел выходить,любит кататься!
mod
моя жужа маслины любит.а вот фрукты-овощи нет.правда еще буряк тертый вареный может...зато булки-круассаны-надо прятать от нее.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а еще мой просто фанатеет о палочек для ушей-он их сгрызает.может она собака?....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
что-то тут не чисто... все сфинксы от палочек балдеют.... Моя Окси тоже....
Аквариумов и рыбок много не бывает)
И мы к палочкам присоединяемся...
Зевс стал плохо кушать.![]()
Вернее перестал кушать кашки, овощи с мяском...
Сухой корм только, мяско в чистом виде, ну может еще консервы.
Раньше ел практически все подряд, а теперь подойдет, понюхает и уходит.
Вечером смотрю, - в лучшем случае полизькает немного, а то было и не ел до вечера...
корм лопает нормально и по объему и с аппетитом.
А, у нас еще привычка вредная появилась: 2 раза одно и то же есть не хочет (если вечером поел суп с фрикадельками, утром даю корм сухой)
Носик не сухой, настроение игривое. Поэтому подозреваю, что из-за гулек такие изменения.
ходим покрикиваем, периодически зовем невесту себе.
Еще сиротку устраивает: запрыгивает на табуретку посреди прихожей и жалобно орет в темноте во все горло пока не спрошу "Что там случилось?" , тогда идет ко мне тихонько.
Тина, я нашла вам гамак Трикси за 130грн (без скидки)
попробую сейчас показать какой именно
Мне уже завтра должны привезти серенький в лапки!Ура!
mod
Вот такой вот бежевый продается в Марквете на ул. Бочарова
http://www.zoogoods.ru/shop/UID_1600.html
Видела его в живую, честно говоря не очень понравился...
Вот такой бы я посмотрела бы живьем, как то он вроде интереснее будет, на мой взляд
http://zoo-magazin.kiev.ua/product_info.php/info/p1608_Pet-Pro-OVECHYa-SHERST-gamak-dlya-koshek.html
Надеюсь, что помогла хоть кому-то![]()
Сегодня купила на пробу подушечки Вискас... дала Зевсу, так он уплетал, аж лапками запихивал.
У меня вопрос: знаю, Вискас только косервы еще сносные, а сухой корм не очень хорошего качества...
Что думаете о подушечках?
У меня подушечки с овсянкой так уплетают,что миска уезжает.Уже больше года ест Чивас!
Я вот здесь гамачек увидела и заказала.Надеюсь такой и приедет!
https://forumodua.com/showthread.php?t=196696
mod
Касательно Вискаса я вообще просто против у меня у Сапфира случился гастрит вот только закончили лечение, у мамы кошка тоже сфинкс тоже растройство случилось но врачи посмотрели порядок посидели на кашках слава Богу прошло так что я очен против! У меня Сапфир не ест и не грызет палочки но он их очен любит носит просто в зубах и самая дурная привычка это сбрасывать предметы на пол а так как у меня собаки это просто катастрофа недавно вынимала из пасти собаки зажигалку повезло не успела разгрызть.
Супер просто!!!! а с каким выражением лица мы в гамаке лежим))) Сладкая козюлька!!!!!!!!
Социальные закладки