И всё heat:
|
Ягуша, ты немного не поняла. Я говорю не о том, почему Ющенко возможно не любят некоторые нормальные люди, а о том, почему его не любят именно люмпенизированные элементы. Я же не говорю, что все кто его не любит исключительно дебилы и уроды...![]()
Стоит прочитать каменты в этой теме с пожеланиями смерти и становится понятно, что нормальный (даже необязательно интеллигентный) человек на такое неспособен.
Поэтому у меня вопрос к люмпенам - почему вы так не любите Ющенко? Просьба не отвечать вопросом на вопрос, это банально и неинтересно.
От така {censored}, малята...
Жить стало веселее
Я к Ющенко как к политику нормально отношусь Он политический долгожитель Особо не наследил Юля тоже не "новачок", но "брудних плям" в её биографии побольше Янык мог бы стать национальным лидером, если б не был так глуп и косноязычен А до его судимости мне как-то ... Было это или не было Кто теперь разберёт![]()
Визит Ющенко в Казахстан был довольно успешным: президент Украины услышал от казахстанского коллеги Нурсултана Назарбаева, что Казахстан хотел бы поставлять в Украину большие объемы энергоресурсов, хотя на сегодняшний день существует проблема с их транспортировкой.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/3/6/463279.html
Какое открытие. Надо ему политическую карту мира подарить или глобус.
Я к Ющенко как к политику нормально отношусь Он политический долгожитель Особо не наследил Юля тоже не "новачок",
--
--------------
Не наследил?! О Боже, Вы что, серьезно?
он учится наверное на своих ошибках
кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят
Созданы новые доильные пункты.С целью оптимизации деятельности и структуры таможенных органов приказом Гостаможслужбы создан ряд таможенных постов, сообщает пресс-служба ведомства.
Образованы таможенные посты:
в структуре Крымской таможни - "Евпатория", "Ялта", "Феодосия", "Красноперекопск", "Симферополь-аэропорт";
в структуре Львовской таможни - "Львов-аэропорт", "Дрогобыч", "Стрый", "Броды", "Новояворивск", "Сокаль", "Краковец", "Мостиская", "Рава-Руська", "Смильница";
в структуре Южной таможни - "Григорьевка", "Белгород-Днестровский", "Одесса-аэропорт", "Ильичевск", "Одесса-товарная", "Одесса-порт";
в структуре Восточной таможни - "Горловка", "Краматорск", "Артемовск", "Донецк-аэропорт", "Славянск";
в структуре Харьковской таможни - "Гоптовка", "Казачья Лопань";
в структуре Измаильской таможни - "Болград".
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Скорее это возвращение к прошлому , именно с прошлого года многие из указанных выше постов приобрели статус самостоятельных и в связи с этим стали таки да, отдельными доильными пунктами, так было с Ильичевской( ПРиморской) таможней после ее выделение в качестве отдельной таможни работать там стало тяжелее, там даже карточку аккредитации получить гембель.
Народ любит Ющенко за его любовь к народу)
Президент Виктор Ющенко желает женщинам крепкого здоровья, неувядающей красоты, личного счастья и успехов в деятельности по случаю Международного женского дня 8 марта.
"Обязанность государства обеспечить равные условия для полноценной самореализации женщин и мужчин, заботу и защиту для матерей и детей. Это является не только безусловным национальным приоритетом, но и отвечает духу демократических изменений в нашем обществе", - сказано в поздравлении.
Точно так же
http://azbuka.gif.ru/critics/know/
Социальные закладки