|
Авиакомпания "flydubai" увеличит количество маршрутов в Украину. Ее маршрутная сеть теперь охватывает пять украинских городов, сообщили в компании.
С 15 сентября авиакомпания начнет выполнять полеты из Дубаи в Одессу, а также увеличит частоту полётов в Киев до двух рейсов в день. Полеты из Днепропетровска начнутся на три дня позже, 18 сентября 2013 года.
Рейсы из Дубаи в Одессу будут выполняться по вторникам и пятницам, из Дубаи в Днепропетровск - по средам и субботам. Обратные рейсы из Одессы и Днепропетровска в Дубаи будут выполняться в те же дни.
В направлении Днепропетровск - Дубаи стоимость билета "туда-обратно" составит от 4034 грн. ($495), Одесса - Дубаи - от 2934 грн. ($360). Тарифы включают налоги, услугу перевозки 20кг багажа и одного места ручной клади весом до 7 кг, а также небольшой сумки или ноутбука в чехле.
За 18 месяцев работы авиакомпании "flydubai" в Украине, объем пассажиропотока вырос на 348%. На данный момент маршрутная сеть компании охватывает более 60 направлений в странах Ближнего Востока, Африки, полуострова Индостан, СНГ, а также Центральной и Восточной Европы.
добрый день, подскажите, пжста. речь про турецкие авиалинии. я обнаружила, что если купить два отдельных билета Одесса-Стамбул и Стамбул-Каир это выходит на 150 евро дешевле, чем один "сплошной" билет. Единственное, что хотелось бы улететь вместе с мужем, но у него на обратном пути время стыковки всего 1 час 10 мин. Родилась мысль мне лететь только с ручной кладью, т.е. с самолета я бегу получаю посадочный, потом на секьюрити контроль и к гейту. Вот, если б посадочный можно было бы где-то после секьюрити контроля получить, где-нибудь там в транзитной зоне или еще лучше в Одессе получить оба посадочных. Возможно ли это???
i can do it even better in broken heels
знаю как минимум два контроля, стойка возле обоих? думала, может если он-лайн регистрацию пройти это хоть на пять минут ускорит дело. я засекала в последний раз из самолета до гейта добежала за 28 минут. если все будет по времени, то 1 час 10 минут транзита минус допустим снова за полчаса пробегусь, т.е. 40 минут у меня на регистрацию. вроде реально...
он лайн регистрация сократит Вам время не на 5 мин , а даже более ........ Bы в АП со своим распечатаным посадочным сразу в транзитную зону бежите , а там уже на gate. но Турки обычно четко работаю . тем более что у Вас международные рейсы - официал минимум стыковки в АП стабула 1 час.Да и багаж могут успеть перегрузить . В офис к ним трудно дозвониться, есть call-center 0800501207, есть русское меню.
Тот контроль, который перед входом в транзитную зону, на сколько я знаю, он один. Его раньше не было, были контроли возле каждого гейта выхода на посадку, их убрали и сделали один для прилетающих со стыковочных рейсов, не понимаю зачем это сделали, очереди там выстраиваются иногда огромные...
Социальные закладки