Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 154 из 2340 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 46790
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что политика судят по критерию "что он сделал хорошего", а что человек сделал плохого - это следствие и суд решает. Не думаю, что правильно политика оценивать по этим меркам. Неужели мы должны радоваться тому, что он ещё не успел ничего плохого сделать?
    Мы вообще политикам ничего не должны. Это они нам должны. Но обвинять человека в том, что он плох без всяких на то оснований, мягко говоря, неправильно и несправедливо. Не так ли? Я вижу + в его деятельности и никаких обоснованных претензий пока предъявить ему не могу. Он мне пока нравится. Но я ни в коем случае никого из власть имущих не идеализирую. Посмотрим, как он себя дальше проявит.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #3062
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    А почему Вы решили, что я -журналист? За что Вы меня так?
    Что за девочки, проясните, плиз
    вот из этого раздела
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136

п.с. "все тайное становится явью" (с)
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Мы вообще политикам ничего не должны. Это они нам должны. Но обвинять человека в том, что он плох без всяких на то оснований, мягко говоря, неправильно и несправедливо. Не так ли? Я вижу + в его деятельности и никаких обоснованных претензий пока предъявить ему не могу. Он мне пока нравится. Но я ни в коем случае никого из власть имущих не идеализирую. Посмотрим, как он себя дальше проявит.
    Angelinushka, чем он Вам нравится? Дал деньги больнице - так где документы? Может, я тоже хочу пожертвовать ?

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    вот из этого раздела
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136

п.с. "все тайное становится явью" (с)
    За ссылку - спасибо, посмотрю, а при чём здесь цитата?

5. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Angelinushka, чем он Вам нравится? Дал деньги больнице - так где документы? Может, я тоже хочу пожертвовать ?
    Что значит дал? Он что свои дал? И что он вообще дал? Выделили из бюджета? Так это наш с вами бюджет. Он тут при чем? Все равно, что благодарить обменный пункт за то что он вам вам деньги поменял. Он с этого еще и заработал - не переживайте.
    Последний раз редактировалось Analiteg; 29.07.2010 в 14:19.

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    главное с кем душей и духом пребывает Ваше наномышление
    Вам лучше этого не знать...не хватало нам ещё на форуме инсультов...
    Я хочу (хоть и не верю в такую возможность) от Вас услышать, например, что заявления представителя госвласти типа "мэром Одессы станет представитель ПР" - это есть давление на общественное мнение и ограничение нашей свободы выбора.
    Это - пожелание, выраженное несколько категорично(ИМХО).
    Мне лично пофиг какой партбилет будет у следующего мэра.
    Если мер и губернатор будут из противоборствующих партий - порядка не будет, это я и хотел сказать...

7. Вверх #3067
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Деньги выделены из бюджета - спасибо губернатору за это!
    Как будто это не наши деньги.
    Конечно наши, но пусть они пойдут на лекарства детям, чем на покраску стен рушащихся домов

А если вы такой грамотный, то расскажите какие считаете необходимыми реализовывать статьи бюджета
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    ну дык, перечисляйте на счета его фонда с пометкой "для больницы"
    походу появится железное юридическое основание проверить, чем этот фонд реально занимается
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

9. Вверх #3069
    Мне нравится его подход, в принципе. Нравится, что он стремится порядок навести. Возвращение ИСВ тоже нравится. Если про возобновление финансирования больницы - правда, и русский получит статус регионального, то ещё больше нравится. А чем он Вам так не нравится? Плохого он ничего не сделал, как Вы имели смелость признать. Так в чём проблема?
    Well, show me the way

10. Вверх #3070
    Новичок
    думаю что ничего существенного не произойдет!

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это - пожелание, выраженное несколько категорично(ИМХО).
    это банальны этический стандарт для политиков и стран, где есть реальная демократия. Наши клоуны после прихода к власти ПР это даже имитировать прекратили.

12. Вверх #3072
    Новичок
    надо чтобы местная власть раздуплилась наконец то!!!

13. Вверх #3073
    Мне нравится его подход, в принципе. Нравится, что он стремится порядок навести. Возвращение ИСВ тоже нравится. Если про возобновление финансирования больницы - правда, и русский получит статус регионального, то ещё больше нравится. А чем он Вам так не нравится? Плохого он ничего не сделал, как Вы имели смелость признать. Так в чём проблема?
    Просто вы верите на слово и про порядок и про все остальное - ваше право. А мы не верим, тем более пиарастов-балаболов в Одессе у нас хватает, взять хотя бы костусевых, и всем их словам грош-цена. Но вы верьте и голосуйте за Партию Регионов - они еще мало видимо вас обманули.

14. Вверх #3074
    Наши клоуны после прихода к власти ПР это даже имитировать прекратили.
    Вот и славно, что сейчас политики стали более искренние!

15. Вверх #3075
    А Вы и в самом деле верите, что русскому языку дадут какой-то статус? Это же - "разменная монета" во время предвыборной агитации ПР, к которой принадлежит губернатор. За весь век своего существования они это обещают. Сейчас у них есть боьлшинство в Раде, почему же они не "проголосовали" это до сих пор? Что мешает, если их голосов достаточно для принятия такого закона?
    Да, плохого пока ничего не сделано, слава Богу!

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вот и славно, что сейчас политики стали более искренние!
    от того, что гопота перед тем как ограбить перестала говорить "извините, закурить не найдется", а сразу начинает с "эй! казел" сути гопоты и нашего печального положения в этой стране не меняет

17. Вверх #3077
    от того, что гопота перед тем как ограбить перестала говорить "извините, закурить не найдется", а сразу начинает с "ой! казел" сути гопоты и нашего печального положения в этой стране не меняет
    Ну и каким боком Матвийчук относится к гопоте? Что-то я потерял нить Ваших размышлений...гм...

18. Вверх #3078
    А Вы и в самом деле верите, что русскому языку дадут какой-то статус? Это же - "разменная монета" во время предвыборной агитации ПР, к которой принадлежит губернатор. За весь век своего существования они это обещают. Сейчас у них есть боьлшинство в Раде, почему же они не "проголосовали" это до сих пор? Что мешает, если их голосов достаточно для принятия такого закона?
    Да, плохого пока ничего не сделано, слава Богу!
    Вопросы моей веры или неверия моё личное дело, не так ли? И тема не обо мне и не о языковой проблеме. Всем прекрасно известно, что для принятия решения о статусе языка в парламенте нужно конституционное большинство, которого у ПР нет. Этот вопрос в соответствующей теме обсуждался уж не знаю сколько раз.
    Так Вы ответите на вопрос, чем Вам Матвийчук не нравится или нет?
    Well, show me the way

19. Вверх #3079
    Вопросы моей веры или неверия моё личное дело, не так ли? И тема не обо мне и не о языковой проблеме. Всем прекрасно известно, что для принятия решения о статусе языка в парламенте нужно конституционное большинство, которого у ПР нет. Этот вопрос в соответствующей теме обсуждался уж не знаю сколько раз.
    Так Вы ответите на вопрос, чем Вам Матвийчук не нравится или нет?
    Во-первых, безграмотный; во-вторых, сказал, из какой партии будет мэр города; в-третьих, его партийные "перебежки"; в-четвёртых, результатов его работы на себе не вижу

20. Вверх #3080
    Во-первых, безграмотный; во-вторых, сказал, из какой партии будет мэр города; в-третьих, его партийные "перебежки"; в-четвёртых, результатов его работы на себе не вижу
    Зато по телеку каждый день, что твой Майкл Джексон.

Закрытая тема
Страница 154 из 2340 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права