Подскажите, пожалуйста, сколько стоит самая дешевая посудомойка Бош шириной 45 см, встройка и " не встройка" (но чтобы можно было установить под столешницу)
|
4
3
2
другое
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит самая дешевая посудомойка Бош шириной 45 см, встройка и " не встройка" (но чтобы можно было установить под столешницу)
чего думать? прыгать надо!
Пришла пора менять кухонную плиту. Выбор пал на GI63393AW. Сумущает только нличие конфорки WOK, будет ли она полноценно выполнять функции обычной мощной конфорки? Дело в том, что китайской кухней мы не увлекаемся, и использование специальной посуды WOK не предвидется.
Ищу холодильник Panasonic NR-B651BR-X4. Предложения можно в личку
Вопрос по посудомойкам.
Маленькая кухня, нет места даже для 45см.
Есть ли смысл брать настольную на семью из 4х человек?
Кто пользуется настольными отзовитесь, буду очень благодарна)))
добрый день, помогите с выбором холодильника Side-by-side
спасибки
Мечты нужно заставлять сбываться!
Если габариты и бюджет не ограничены - из сайдов лучше Liebherr.
Добрый вечер, вот пришло время покупать холодильник, очень хочется Sharp SJPT 590 RBE, но еще волнует вопрос электронного управление, на сколько это хуже или лучше электрономеханического? У кого есть предложения готов рассмотреть.
Добрый вечер. Я опять с вопросамиВарочная поверхность и духовка, немогу определиться горении и электролюкс, вообщем есть ли смысл платить больше?
И еще вопросик, интересует цвет нерж. сталь, как в нете определить покрытие на котором не остаются "отпечатки пальцев" , то есть меньше залапывается?
Покрытие называется Antifingerprint. Обычно это указывают в описании.
Смотреть просто нужно не по инет магазинам, а на офсайте бренда.
На варочных панелях и духовках оно необязательно. Это поверхности
малой площади и их редко захватывают руками. Это покрытие критично
для холодильников.
тема огромная... но встал вопрос в выборе электро-плиты (плита+духовка, моноблок, две вместе) так как я в технике нефига не понимаю, то хочется узнать у тех кто понимает - на какие характеристики надо обращать внимание? именно в плане "напряжение, потребление электроэнергии и т.д.." .... даже не знаю на что смотреть, точнее я не знаю что они обозначают(напрмиер заметила разное "номинальное напряжение 230В или 220В, кабы не купила, а подключить потом окажется что нельзя) .... плита будет стоять в обычной квартире, старой постройки дом.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый вечер ! Необходим набор техники для кухни : электрическая варочная поверхность , электродуховка , вытяжка , посудомоечная машина , встраиваемые холодильник и морозилка , кофемашина . Кто в теме по Сименсу или Бошу - помогите плиз с выбором . Заранее спасибо .
Помогите выбрать кухоный комбаин, хочу чтоб делал всё занимал мало места, и был не дорогой.Спасибки.
Социальные закладки