Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 154 из 197 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3938
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Если у вас нет чёткого договора в письменной форме о такой договорённости, доказать что-либо после порезки юридически тяжело. Ищите другие методы убеждения.

Я давно обратила внимание, что для увеличения маржи, помешивают любым способом в заказ неликвид.

Перепроверяю всё теперь, и то бывают нюансы - купили обои - специально подбирали по номеру партии, чтобы был один оттенок - 2 рулона имели другой оттенок.

2. Вверх #3062
    Посетитель
    Ужас

3. Вверх #3063
    Посетитель
    ситуация чем-то напомнила "прикол" в магазине Терранова )когда расплачиваешься на кассе за товар, они сами отрезают все бирки и оставляют их себе, как я поняла, так это для того чтобы товар не смогли вернуть обратно. может я конечно ошибаюсь, но все же..))

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

По умолчанию недобросовестность персонала магазина Терранова

Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    ситуация чем-то напомнила "прикол" в магазине Терранова )когда расплачиваешься на кассе за товар, они сами отрезают все бирки и оставляют их себе, как я поняла, так это для того чтобы товар не смогли вернуть обратно. может я конечно ошибаюсь, но все же..))
    Таки да,правда,лет 10 точно там ничего не покупаю,а до этого была ситуация,когда нужно было вернуть вещь(новую,с бирками,чеком и в срок)-сначала сказали,что без паспорта помочь ничем не могут,в другой день приехала уже с паспортом-начали морозить,что возможен только обмен на товар той же стоимости или с моей доплатой.Причем дали заполнять бланк возврата,там небходимо указывать паспортные данные,кстати-после прений позвали мне директора,вышел какой-то хач))сказал,деньги не возвращаем,ну хоть кол на голове теши)В общем,пришлось взять другую вещь,после этого ноги моей у них не было)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #3065
    Новичок
    Везде для возврата требуют паспорт и заполнение бланка. Надо было не сдаваться, до двух недель с биркой и чеком вы имеете полное право вернуть вещь)

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fartovaya-1 Посмотреть сообщение
    Везде для возврата требуют паспорт и заполнение бланка. Надо было не сдаваться, до двух недель с биркой и чеком вы имеете полное право вернуть вещь)
    Это я знаю,сама тогда работала в сфере торговли,но они и слышать ничего не хотели.Притом этот дерзкий армянин сказал,что на Канатной у них все схвачено))
    Это давно было,я молодая была и не очень упорная)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #3067
    Рыжик
    Замечательная аптека на Канатной, первая со стороны стадиона Спартак в сторону М.Арнаутской. Купила сегодня Анальгин,только вся планшетка оказалась пустой. В не прозрачной упаковке ни одной таблетки!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #3068
    Рыжик
    Цитата Сообщение от zuko Посмотреть сообщение
    Так это не аптека виновата а производитель .
    Вот вы прочли, другие пара сотен человек прочли и покупая таблетки уже закрадется мысль, что надо тыкнуть пальцем и посмотреть не пустота ли внутри упаковки. К аптеке у меня претензий нет, хотя если бы они возникли - я бы предъявляла их аптеке, а не производителю.

9. Вверх #3069
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вот вы прочли, другие пара сотен человек прочли и покупая таблетки уже закрадется мысль, что надо тыкнуть пальцем и посмотреть не пустота ли внутри упаковки. К аптеке у меня претензий нет, хотя если бы они возникли - я бы предъявляла их аптеке, а не производителю.

Можно было назад отнести. Ты же не весь блистер расковыряла?
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #3070
    Рыжик
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение

Можно было назад отнести. Ты же не весь блистер расковыряла?
    Ехать с Поселка обратно на Канатную, чтобы что-то кому-то доказать не хочется(( да и таблетки эти стоят 2-3-4грн не более. Если бы что-то дорогое покупала - обязательно бы посетила сие заведение еще раз)

11. Вверх #3071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Купили плитку в керама центре, третья часть бракованная. Не хотят менять, тк отрезаны углы уже. Причем мы спрашивали проверить всю до порезки, они сказали порежем, потом будет у вас 3 дня для проверки. В итоге привезли нам порезанную-часть сколотая, часть брака, только третья часть хорошая. Когда мы позвонили, что остальное даже проверять не хотим, они сказали, что обратно не возьмут порезанную. На наш ответ вы же нам сами так сказали, они сказали нет. Такое ощущение, что спецом сплавили брак таким образом(((
    Получается нас обманули, сказав, что плитку можно пересмотреть после порезки и вернуть если брак или обменять.
    Менеджер Наташа. Сейчас морозится.
    встречались с ген. директором на объекте, обещает все поменять.

12. Вверх #3072
    Новичок
    ITmag Рішельєвська вул., 45
    Занимаются мошенничеством такого рода. Берут старый б.у телефон, с возможными проблемами, порой телефон который был утоплен в воде, перебирают его, заменяя все или некоторые части в т.ч корпуса, и продают как новые.
    Лично купил у них айфон 4S черного цвета как новый, за 4555 гривен. После обнаружил что данный телефон был моченым, как обнаружил ? Очень внимательно при дневном свете посмотрел на разъем зарядки, он был окислен. Приехав в данный магазин ко мне вышел "мастер", и начал у меня выпытывать, чего же я решил что он б.у. Я ему популярно прояснил ситуацию, что я не дурак и кое что в этом деле смыслю. После моих аргументов мне решили поменять айфон на другой, и я был не против. Вынесли еще один айфончик 4S и говорят : вот мы сейчас этот открываем, и вы его забираете. Я говорю : хер там, вы его открываете, я несу к мастеру, мы его вскрываем и если он не был моченый - забираю. В общем, после некоторых перепетий, сошлись на том что для начала прост распакуем коробку и достанем телефон. Когда достали этот свеженький айфончик, я первым делом посмотрел на его разъем, и очень развеселился, т.к этот разъем был просто как после морской воды (или туалета), зелень с него просто свисала кусками, он был не просто поченый, он был серьезным утопленником с большими проблемами в эксплуатации. В общем, когда мне принесли 3-й, я сказал : давайте деньги. Деньги мне в этот вечер не дали т.к человек с ключами от сейфа уже ушел, был вечер. В общем, придя домой я прошелся по интернету, и пробил IMEI в базе, и о чудо, оказалось что мой айфон был актевирован 3 года назад и был белого (!!!) цвета. Т.е эти уроды, просто взяли белый айфон, перебрали его, и впаривают людям как новый. Я спросил у ни, на каком уровне организованно кидалово, но позже понял, вероятно на уровне хозяев т.к в книге жалоб было очень много подобных проблем. Мне пытались расскзать что у них есть б.у (рефы), что мол может я такой купил, но потом признали что за 4555 - продаются новые теелфоны.

Ниже скину пару фоток по которым кому интересно, будет кое что понятно :

P.S
    Свои деньги я в итоге забрал и купил телефон в цитрусе за 4900.

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Купили плитку в керама центре, третья часть бракованная. Не хотят менять, тк отрезаны углы уже. Причем мы спрашивали проверить всю до порезки, они сказали порежем, потом будет у вас 3 дня для проверки. В итоге привезли нам порезанную-часть сколотая, часть брака, только третья часть хорошая. Когда мы позвонили, что остальное даже проверять не хотим, они сказали, что обратно не возьмут порезанную. На наш ответ вы же нам сами так сказали, они сказали нет. Такое ощущение, что спецом сплавили брак таким образом(((
    Получается нас обманули, сказав, что плитку можно пересмотреть после порезки и вернуть если брак или обменять.
    Менеджер Наташа. Сейчас морозится.
    Хм, а зачем вы её резали в магазине? Просто интересно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #3074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бюджетный Посмотреть сообщение
    ITmag Рішельєвська вул., 45...
    Ну, "гарантия" 100 дней от магазина уже говорит о том что это нелегальный товар. Но чтоб такой хлам продавать, это хороший удар по репутации, если она у них конечно была. Кстати у них уже такой товар не отображается на сайте. Вобщем хороший получился отзыв, будем знать, что и такое бывает.

15. Вверх #3075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бюджетный Посмотреть сообщение
    ITmag Рішельєвська вул., 45
    Занимаются мошенничеством такого рода. Берут старый б.у телефон, с возможными проблемами, порой телефон который был утоплен в воде, перебирают его, заменяя все или некоторые части в т.ч корпуса, и продают как новые.
    Ужас, вааще оборзевшая контора! Это ж неприкрытое надувательство.
    Хорошо, что есть эта тема, где можно о таких людишках узнать.

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Согласен! Сегодня в Comfy мне пытались продать батарейки на 10грн дороже ценника, мол переоценка, не у спеваем. Предложил изымать товар с прилавка раз не успевают... Не знаю, где они 10грн нашли, но продали по ценнику...
    Ведь можно по-человечески поставить табличку "извините. переоценка. уточняйте стоимость на кассе"...
    Есть вероятность, что это персонал шалит по собственной инициативе. Организовать такое централизовано - сложно, т.к. невозможно проконтролировать количество реальных "кидков".
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

17. Вверх #3077
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Согласен! Сегодня в Comfy мне пытались продать батарейки на 10грн дороже ценника, мол переоценка, не у спеваем. Предложил изымать товар с прилавка раз не успевают... Не знаю, где они 10грн нашли, но продали по ценнику...
    Ведь можно по-человечески поставить табличку "извините. переоценка. уточняйте стоимость на кассе"...
    Это любимая моя тема в Таврии у нашего дома)))
    Скоро все-все отделы будут работать хорошо и внимательно)
    Всегда покупаю по той цене,которая указана,деньги возвращают)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #3078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Хм, а зачем вы её резали в магазине? Просто интересно.
    там углы надо было обрезать под квадратики

до сих пор все не поменяли((( я ездила на склад перебирала, не хватает до моего метража. опять заказали, опять ехать перебирать. это ужас кошмарный((( месяц задержки ремонта!!! если бы отношение к клиенту у менеджера было уважительное, а не такое, что я ни за что отвечать не буду и вообще я больше вам продавать не буду, то не так неприятно бы было! а то мало того, что цена не самая низкая по городу, так еще и отношение пох.... и хамское. еще и высказала зачем я на форуме написала.
    в другом магазине заранее предупредили, что есть брак и что они без проблем заменят, сами отберут хорошую, привезут и т.д., а тут - сразу отказ был в нелицеприятной форме.
    осадок остался крайне неприятный, хотя еще не конец, не все поменяли и то, что я отобрала из имеющегося не супер, как уже в той плитке, которую сейчас привезли. даже скидку не предложили за брак, который я себе оставила под мебель!!!

даже никаких извинений за причиненные неудобства!!!
    Последний раз редактировалось Фанта; 25.11.2014 в 11:10.

19. Вверх #3079
    Новичок
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Ну, "гарантия" 100 дней от магазина уже говорит о том что это нелегальный товар. Но чтоб такой хлам продавать, это хороший удар по репутации, если она у них конечно была. Кстати у них уже такой товар не отображается на сайте. Вобщем хороший получился отзыв, будем знать, что и такое бывает.

Дело в том, что айфоны не сертифицированы в Украине, и гарантия 100 дней от продавца к данным аппаратам - применима. Когда я пришел возвращать деньги, там стоял еще один парень у которого были проблемы с айфоном 5, он купил его жене. У его аппарата не работал датчик приближения (который тухнит когда к уху прикладываешь). Так вот, я знаю что эта проблема постигает тех, кому поставили новый но дешевый сенсор. Данная практика у магазина ITmag - обычный рабочий день.а не исключение из правил. Подкупает конечно то, что центр города и интерьер на высшем уровне, много действительно дорогой техники от Apple, по 20-30 тысяч гривен. Еще они работают со своим сервис центром, который типа беспристрастный и работает за еду. В книге жалоб читал что они человеку в Киев отправили Nokia 6700 б.у, хотя на сайте новая. Конфликты для данной компании - рутина.

20. Вверх #3080
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Я покупал себе пару телефонов HTC в IT-mag и ни разу не было плохого. Все телефоны исправно служат. Но если они вот такое мутят, то больше ни ногой к ним. Буду брать телефоны в других местах, благо в Одессе их валом, ну и конечно же не на радиорынке. На этом болоте нормальные люди уже давно не скупаются.

Честно говоря в шоке, этот магазин в самом центре города вызывал у меня доверие, персонал вышколеный, дорогое оформление, хороший сайт, цены хорошие. А мутить так с телефонами могут только помойные привозные ларёчники, что торгуют ворованным мобильным говном за прилавком пластиковым.

Ответить в теме
Страница 154 из 197 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права