Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 154 из 481 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 9601
  1. Вверх #3061
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение

P.s Моё мнение. что никто не должен ждать Армагеддона и ,хуже того, тратить время на подготовку к нему. (лучше заняться чем то полезным)Если это случится завтра- то послезавтра всем всеравно будет,все будут мертвы. Это вообще не наше дело когда это должно произойти. Нужно жить и радоваться жизни.
    Однажды я спросил своего друга " как думаешь конец света в 2012 будет?" Он ответил "Я о нём не думаю, я думаю о том, что мне за следующий месяц нужно съёмную квартиру оплатить"
    А зачем его ждать? Надо жить повседневной жизнью, но "бодрствовать".
    С одной стороны хочется, чтобы на земле скорее был наведён порядок (именно этому и может радоваться любой СИ ), с другой же стороны это такое событие, когда горько восплачет и самый храбрый, и оказаться современником тем дням не всякий и желает.. Но готовиться надо, чтобы не быть застигнутым врасплох, наподобие тем людям, что нежатся на пляже при надвигающихся волнах цунами...

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Привет всем! С праздниками
    что нового, как поживают свидетели?

3. Вверх #3063
    User banned
    не знаю, как у свидетелей, а у православных горюшко
    их лидера забанили)

4. Вверх #3064
    User banned
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    не знаю, как у свидетелей, а у православных горюшко
    их лидера забанили)
    Незаменимых людей небывает,прейдёт сильнейший!Звёздное врямя сейчас для свидетелей!
    Вопрос к свид иеговы:часто встречаю на улицах Теплодара и в прочих местах ваших адептов с вашими стэндами,с журналами..Вы когда за рекламу платить будете или мне вас беленьких и пушистых наказывать!?Православные и баптисты в отличии от вас постоянно за это плотят.

5. Вверх #3065
    User banned
    Цитата Сообщение от ХОЛОДНЫЙ Посмотреть сообщение
    Незаменимых людей небывает,прейдёт сильнейший!Звёздное врямя сейчас для свидетелей!
    Вопрос к свид иеговы:часто встречаю на улицах Теплодара и в прочих местах ваших адептов с вашими стэндами,с журналами..Вы когда за рекламу платить будете или мне вас беленьких и пушистых наказывать!?Православные и баптисты в отличии от вас постоянно за это плотят.
    о как))
    или бандюки или налоговая)

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    о как))
    или бандюки или налоговая)
    не налоговая точно.

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    В Симферополе 14-летний подросток пытается лишить своего отца родительских прав. Причиной такого решения стала религия, сообщает ТСН.

Несколько лет назад отец вступил в известную религиозную организацию и принуждал сына исповедовать его веру.

Отмечается, что сначала юноша не сопротивлялся, но со временем понял, что не разделяет родительских взглядов. Подросток обратился в суд и требует защитить его от религиозного давления ближайшего родственника.

По информации источника, мальчику было 4 года, когда его мама умерла от рака.Его воспитанием занимались родители матери. Отец, женившись вторично, впоследствии стал членом религиозной организации, адепты которой живут в ожидании конца света.

Как рассказывает подросток, под запретом для членов религиозной группы были телевизор, театр, компьютер и праздники. Новых годов и дней рождения у Егора не было. Чтобы сын не грешил, отец с мачехой в эти дни забирали мальчика к себе. "Дома под замком с выключенным телефоном, - рассказал мальчик. - Нельзя было принимать ни поздравления, ни подарки, вообще не выходить на улицу, так как начнут поздравлять".

Кроме того, Егору не позволяли заниматься спортом, посещать секции или кружки. Вместо этого, он должен был изучать Библию, ходить на собрания общины и по квартирам агитировать людей.

Подросток попросил защиты у своей бабушки и обратился к адвокату. Отец заявил в милицию и прокуратуру о похищении сына. Но когда правоохранители отказали ему в возбуждении дела, в ход пошли угрозы. Отец мальчика настаивал, что до 18-ти лет сын должен делать все, как скажет отец.

Как отмечает ТСН, в Украине впервые ребенок требует лишить прав отца за принуждение к вероисповеданию. А законодательство, с одной стороны, позволяет родителям воспитывать детей в своей вере, а с другой - гарантирует ребенку свободу вероисповедания.
    Судя по ожиданиям конца света, запретам нового года и хождениям по квартирам, речь идет о СИ.
    One nation under God

8. Вверх #3068
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Судя по ожиданиям конца света, запретам нового года и хождениям по квартирам, речь идет о СИ.
    Я помню перлы своих детей подросткового возраста - совершенно далёких от темы религии - детективы с уклоном фантастики можно написать и озолотиться

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Я думаю люди читающие это очень близки к религии. Они то уж точно знают истину.

Оказивается Иегова недолюбливает моряков.Не прав был один Иона, а шторма выгребли все. И главное начали молится своим богам(обязательно с маленькой буквы).Вот глупцы.Знали бы истину,сразу бы Иегове помолились.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

10. Вверх #3070
    User banned
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Я думаю люди читающие это очень близки к религии. Они то уж точно знают истину.

Оказивается Иегова недолюбливает моряков.Не прав был один Иона, а шторма выгребли все. И главное начали молится своим богам(обязательно с маленькой буквы).Вот глупцы.Знали бы истину,сразу бы Иегове помолились.
    и чо?)

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Судя по этому:
    Как рассказывает подросток, под запретом для членов религиозной группы были телевизор, театр, компьютер и ...
    речь идет не о СИ. Кто не верит, придите к СИ домой и там вы найдете и телевизор, и компьютер.
    Даже в театре вы часто можете их там встретить.

12. Вверх #3072
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Судя по этому:

речь идет не о СИ. Кто не верит, придите к СИ домой и там вы найдете и телевизор, и компьютер.
    Даже в театре вы часто можете их там встретить.
    Даже три телевизора и четыре компьютера!! по клавишам одного из которых и стучит одна из СИ, посматривая то в монитор, то на экран телевизора

13. Вверх #3073
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Даже три телевизора и четыре компьютера!! по клавишам одного из которых и стучит одна из СИ, посматривая то в монитор, то на экран телевизора
    Вы прям олигарх какой-то))

14. Вверх #3074
    User banned
    Вы прям олигарх какой-то))
    адепты скинулись наверно)) я налоговая тут как тут )

15. Вверх #3075
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    адепты скинулись наверно)) я налоговая тут как тут )
    тогда лучше обратить внимание на Мерсы иерархов ПЦ))

16. Вверх #3076
    Новичок Аватар для hellbael
    А меня раздражает, что к нам в почтовый ящик эти свидетели постоянно всякие письма, открытки присылают и все такое... Раз уж ты сам приверженец секты, то живи и радуйся, так нет они еще и умудряются людям надоедать своими призывами! Ведь каждую неделю что-то присылают!!!!
    Спам в почтовый ящик....
    :-)

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Извеняюсь за оффтоп.Просто вся эта тема напомнила эту песню.
      Показать скрытый текст
    Здесь и Сейчас
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ведь каждую неделю что-то присылают!!!!
    Ой не выдумывайте)
    Да и в почтовый ящик письма присылают не только свидетели, а ещё куча всяких рекламных служб, бесплатных газет и проч. Так что ничего страшного)
    Тут становится скучно

19. Вверх #3079
    User banned
    Цитата Сообщение от hellbael Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, что к нам в почтовый ящик эти свидетели постоянно всякие письма, открытки присылают и все такое... Раз уж ты сам приверженец секты, то живи и радуйся, так нет они еще и умудряются людям надоедать своими призывами! Ведь каждую неделю что-то присылают!!!!
    Спам в почтовый ящик....
    а кого-то звон колоколов ПЦ раздражает

20. Вверх #3080
    User banned
    а кого-то звон колоколов ПЦ раздражает
    тогда лучше обратить внимание на Мерсы иерархов ПЦ))
    И вообще,ну и "стрелочники" они эти -С.И.!Всё их раздражает,всё у нас на Украине не так как у них в Бруклине(Вефиль американский).

Из личного житейского опыта известно что они-слабаки в плане,чуть что наша хата с краю..,продажные,любят судиться-угрожать,преследовать,злобность к прочим конфесиям,до шпионажа ихнему нашей разведслужбе далеко,трусоватые,продажные лжецы,"мухи" надоедливые и липнущие!
    Не сочтите за личную обиду,но так оно,так оно и есть...

Ответить в теме
Страница 154 из 481 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права