В Заочных консультациях врачи не отвечают... Прошу сориентировать , что это может быть и, соответственно, к кому обращаться и что делать ?
Сын уже неоднократно за последние месяцы просыпается с синяком вокруг глаза, снизу под глазом - см на 2 настоящий "глубоко-синий" синяк (на фото под глазом плохо видно, засветила вспышка), а сверху над глазом - более алое. В целом - как будто ему запулили в глаз. Происходит только после сна.
Мы уже после первого раза дружно посмеялись, что это явно жена ночью мстит мужу, типа случайно локтем ), но после второго раза уже стало не смешно, явно что-то не то. К тому же, парень работает в международной фирме и в таком виде ходить несколько дней - некомильфо как-то.
Вчера опять пришел ко мне с синим глазом, я уже взорвалась. А он резонно отвечает : я даже не знаю, к кому обращаться - ничего не болит, зрение отличное, голова не болит, и к какому врачу синий глаз свой нести прикажешь ?
Заранее спасибо. И да, извините, что большое фото - не вышло уменьшить, а форумные превьюшки - исчерпан лимит у меня...

Социальные закладки