|
Здравствуйте. А у меня вопрос к знающим.если платим по 3,6 то до какого числа включительно...31.04.16?)
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
До 31.03.2016, если не перешли рубеж 1200 кубов, все что свыше и после этой даты 7,188.
Кстати выяснила вчера причину почему нет письма с подтверждением, оказывается это особенный сайт и ЛК и не на каждый почтовый клиент прийдет подтверждение. У меня Outlook (live.ru), ящику около 10 лет, всегда все приходило и никаких проблем с доставкой, ну на крайняк в спам попадет - а тут 0, их айтишник сказал, что у меня экзотическая почта и проблема в этом.
Может кому пригодится: в таком случае надо отправлять им в поддержку письмо с пометкой "сбросить регистрацию" и региться на другой адрес.
Головняк(((
т.е с 1.03 до 1.04 плачу 3.60...в месяц у меня расход от 55 до 69 макс с газовым котлом..?
http://index.minfin.com.ua/tarif/gas/ а здесь пишут до 30.04....
УКРАИНЦЕВ ХОТЯТ ОБЯЗАТЬ ПЛАТИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ АБОНПЛАТУ ЗА ГАЗ
Последний раз редактировалось Викуська84; 23.04.2016 в 08:42.
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Это старая инфа, еще в октябре КабМин изменил этот порядок, теперь с 01.10.15 по 31.03.2016 дается 1200кубов по 3,6, если израсходовали их быстрее все что свыше оплачивается по 7,188,грн., если что-то осталось, то эти кубы "сгорают" и апрель в любом случае по полной. В марте правда КабМин увеличил льготный период по 3,6 для религиозных организаций, но обычных потребителей это не касается.
Как с абонплатой пока не в курсе, в ОдессаГаз тоже молчат.
Я ничего не понимаю... Вы что думаете , что автоответчик на праздники работать не будет ?
Я лично , как всегда, дам показания на автоответчик 1 мая )))) с утра .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Показания подаю через сайт, звонками не заморачиваюсь, всегда все доходило по назначению
Не знала где это запостить) может еще в теме за отопление........
http://newsoboz.org/ekonomika/zarplatnye-rekordy-ukrgazdobychi-sekretarsha-poluchaet-25042016154200
премии такие выплачивают, только из прибыли. Нам же говорил Яценюк перед революцией, что наш газ не может стоить выше 70 долларов))))) Я уже представляю какие доходы получают учредители, если простым секретаршам выплачивают такие премии.
Продают нам по 220 долларов, а себестоимость 70 долларов. Вот вам и навар, по 150 долларов на 1000 кубов.
Сволочи.......
В связи с праздниками показания по газу принимают уже сейчас.
Социальные закладки