Уважаемая леди, я преклоняюсь перед Вами за Вашу настойчивость.

У нас тоже есть лампочки и у нас их тоже во всем подъезде почему то воруют, но только не у меня на моей лестничной площадке. Я решил эту проблемму один раз и окончательно, изготовив металический (из прутка) кошух , который прикручивается четырьмя болтами к стенке. Болты я изготовил с ассимитричной головкой. Что это такое? Большинство водителей знает, что это такое. Такие головки используют на колесах машин, чтобы их не "увели" добрые молодцы.

Открутить такой болт или гайку можно только специальным индивидуальным ключем, который есть только у Вас.
Повторюсь уже какой раз: если НЕ требовать от ЖЭКа, то что они должны делать (покупать замки и следить за ними), то у Вас постоянно будут проблеммы с этим. Вам что то нужно делать в подвале? Я думаю, что НЕТ, как и остальным жильцам подъезда. А вот работникам ЖЭКа подвал нужен. Вот они пускай и покупают замки, вешают их, ломают их и т.д. Вашу лампочку под кожухом никто никогда не украдет!! Кроме того эту лампочку выведите из-за решетки (подвала) в помещение подъзда.
А потом ПОСТОЯННО И МЕТОДИЧНО доставайте работников ЖЭКа чтобы подвал был закрыт ИМИ на замок. Для чего это? А это для того чтобы из подвала не вышел какой то дяденька и не попросил у Вас в долг до утра один миллион.

Социальные закладки