Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 154 из 1710 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 34200
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    В общем моя борьба с соседом по поводу воды приняла новые обороты,красавец-алкаш залез ночью в подвал и обрезал трубу мне и еще двум соседям,мотивируя :"меня топят,разбирайтесь сами у кого течет".Это при том что я живу на третьем этаже,а их семейство на первом и наша квартира находится не над ними даже.Морду ему начистить охота,но руки пачкать не хочется.Вопрос:какими админ методами надавить на идиотов?Заявление участковому не могу написать,он болеет,когда будет неизвестно.В Жэке вообще морозятся,третий день дойти ног не хватает у них,при этом каждый день утверждают что вот-вот завтра устранят проблему с течью.А без воды тяжко...Собирались все соседи,обсуждали проблему.Вызвали сантехников,они предложили разбить пару стенок и поменять весь стояк,так как течь на стыке между вторым и первым этажами и там все прогнило давно.Но естественно для этого надо скинуться всем кто подключен,а это проблема,т.к. кто то не хочет чтобы у него стену долбили,у кого то денег нету.
    Последний раз редактировалось andreyy10; 14.05.2009 в 16:19.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

2. Вверх #3062
    User banned
    andreyy10

ДА ЕЛКИ_ПАЛКИ ВЫ ТАМ ЧТО ЛОХИ ВООБЩЕ ПОЛНЫЕ ЖИВЕТЕ ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Как можно черт возьми так позволять ездить на себе ???????
    Да возьмите собиритесь те, кому отключил он воду, собери этих мужиков ( с позволения сказать) Вышибите ему дверь и разьбейте ему ***** до костей прямо в его доме. Вам срут на голову, а вы спрашиваете какую можно одеть шапку, чтобы не срали.

Если он вызовет ментов, то держитесь все вместе и скажите, что ничего не видели и ничего не знаете.

Я просту в недоумении, как можно позволять себе, чтобы какая то пьяная срань так ездила на тебе и на твоей семье. Чувства достоинства - 0

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Lerner, ну, а если действительно человека топят и ремонт не хотят делать , а на голову вся срань льется? Исхожу из того, что в свое время поставила винтиль, поскольку на все мои жалобы, соседка мне отвечала, что у нее сухо!!!! и при этом заливала регулярно, особенно приятно на свежий ремонт было...У меня в туалете потолок до дранки отвалился местами..честно, постоянно мысль посещала, а не свалиться ли, она мне наголову со своим унитазом в один прекрасный день?
    Винтель помог, после недельки без воды, трубы поменяла
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Lerner, ну, а если действительно человека топят и ремонт не хотят делать , а на голову вся срань льется? Исхожу из того, что в свое время поставила винтиль, поскольку на все мои жалобы, соседка мне отвечала, что у нее сухо!!!! и при этом заливала регулярно, особенно приятно на свежий ремонт было...У меня в туалете потолок до дранки отвалился местами..честно, постоянно мысль посещала, а не свалиться ли, она мне наголову со своим унитазом в один прекрасный день?
    Винтель помог, после недельки без воды, трубы поменяла
    Проблема в том что даже если у него не спьяну что привиделось,а его действительно топят,то это проблема не моя!!!Я живу на третьем этаже!Он на первом в другой части флигеля!Какое право у него резать трубы???Морду набить просто,проблема этим не решиться,а можно и себе приключений найти.Это ответ вам Lerner.

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Мне было проще - надо мной только соседка и трубы больше никого не касались
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    В общем моя борьба с соседом по поводу воды приняла новые обороты,красавец-алкаш залез ночью в подвал и обрезал трубу мне и еще двум соседям,мотивируя :"меня топят,разбирайтесь сами у кого течет".Это при том что я живу на третьем этаже,а их семейство на первом и наша квартира находится не над ними даже.Морду ему начистить охота,но руки пачкать не хочется.Вопрос:какими админ методами надавить на идиотов?Заявление участковому не могу написать,он болеет,когда будет неизвестно.В Жэке вообще морозятся,третий день дойти ног не хватает у них,при этом каждый день утверждают что вот-вот завтра устранят проблему с течью.А без воды тяжко...Собирались все соседи,обсуждали проблему.Вызвали сантехников,они предложили разбить пару стенок и поменять весь стояк,так как течь на стыке между вторым и первым этажами и там все прогнило давно.Но естественно для этого надо скинуться всем кто подключен,а это проблема,т.к. кто то не хочет чтобы у него стену долбили,у кого то денег нету.
    Ваши действия абсолютно не верны. Нах Вам нужен Ваш алкаш!
    По решению Горисполкома все подвалы в Одессе закрываются на замок и за них отвечают ЖЭКи. И тогда возникает вопрос, а КТО туда Вашего алкаша допустил? Ключ от подвала обязательно должен быть у представителя ЖЭК (ДСК, КЭЧ), а не у частного лица.
    Это должностное лицо ЖЭКА ОТВЕЧАЕТ за то что творится в помещении подвала. НАПИШИТЕ ЖАЛОБУ (в 2-х экз) начальнику ЖЭК, что в ЕГО ПОДВАЛЕ, за который ОН ОТВЕЧАЕТ,творятся безобразия, а именно: обрезаны трубы водоснабжения по стояку квартир №ХХХ,УУУ, улица ххххххх, дом № УУУУ . Просим Вас ВОССТАНОВИТЬ водоснабжение данных квартир. Подписи. Дата.
    Эту жалобу обязательно зарегистрируйте в книге регистрации входящих документов ЖЭКа. На Вашем экземляре пускай поставят входящий № и дату. Если Вам откажут в этом, то потребуйте книгу жалоб. Она обязательно должна быть. Только обязательно посмотрите, чтобы она была прошита, пронумерована и сзади должна быть скреплена печатью, но только там должна стоять печать НЕ ЭТОГО ЖЭКА, а начальства над этим ЖЭКОМ. В противном случае Вам дадут ЛЮБУЮ тетрадку, которую порвут и выкинут через одну минуту после Вашего ухода. В ОФИЦИАЛЬНУЮ книгу жалоб запишите то, что я Вам сказал выше.
    В любом случае начальник ЖЭКа должен отреагировать на эту жалобу.
    А действия начальника ЖЭКа я думаю будут заключатся в следующем:
    - он трахнет "хозяина ключа" от подвала (своего подчиненного) за то , что он допустил Вашего алкаша в подвал, либо он трахнет за то, что подвал был открыт и оставался без присмотра, то есть ЭТО ПОЛНАЯ ВИНА ЖЭКа!!!!
    -он даст указание сантехникам на восстановление обрезанных Вам труб (бесплатно для Вас!!)
    -он подаст заявление в ментовку на Вашего алкаша о привлечении его к ответственности, в том числе и материальную
    -алкаша трахнут менты, выпишут ему штраф, а также заставят его официально заплатить по квитанции деньги за работу сантехников по восстановлению Вам водоснабжения.
    А Вам Ваш алкаш сто лет не нужен. Пускай с ним разбираются другие, кому это положено.
    Удач Вам.
    Последний раз редактировалось stels777; 14.05.2009 в 17:51.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Almond
    stels777, +100! Так и только так!
    Небольшая поправка - в нашем доме ключи от подвала у жильцов, т.к. замок дорогой, на 2 ключа, а в ДЭЗе сантехники меняются как перчатки и уже один раз "увели" ключи от замка.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    stels777, +100! Так и только так!
    Небольшая поправка - в нашем доме ключи от подвала у жильцов, т.к. замок дорогой, на 2 ключа, а в ДЭЗе сантехники меняются как перчатки и уже один раз "увели" ключи от замка.
    Вот и на подвале был замок установленный этим зло-соседом,который отказывались снять в Жэке,и который пришлось сбить,чтобы неделю назад открыть себе перекрытую воду.После этого я купил свой замок,установил его и сообщил всем соседям где взять ключ в случае необходимости.Козел-сосед выдрал или срезал мой замок вместе с петлей и перерезал трубу с водой.Вот и весь сказ.

9. Вверх #3069
    Вот и на подвале был замок установленный этим зло-соседом,который отказывались снять в Жэке,и который пришлось сбить,чтобы неделю назад открыть себе перекрытую воду.После этого я купил свой замок,установил его и сообщил всем соседям где взять ключ в случае необходимости.Козел-сосед выдрал или срезал мой замок вместе с петлей и перерезал трубу с водой.Вот и весь сказ.
    Это уже клинка! Тогда только через ЖЭК.

10. Вверх #3070
    Дитя супермаркетов

Седня иду утром на работу. Глядь - а у соседей в двери со стороны подъезда ключи висят! целая связка. ну думаю, наверно они уже на выходе и щас будут закрывать дверь.. спустилась, подождала, тишина.. пошла стучать им в двери и говорить про ключики. как выяснилось - ключи просто забыли.

те же соседи только после обеда пришли к нам, спросили включены ли у нас какие-то электроприборы, чтоб мы все выключили, так как они в щиток лезут электрический. и через полчаса сказали что все, свет уже есть.
    все культурно и цивилизованно
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #3071
    Написанное Вами нисколько не меняет положения дел.
    Повторюсь, хозяином подвала является ЖЭК, в лице начальника ЖЭКа.
    Начальник ЖЭК отвечает за его протвопожарное состояние, а также целостность и исправность находящего там технологического оборудования, а именно: трубопроводы холодного и горячего водоснабжения, проводки электроснабжения.К подвалу не должно быть доступа жильцов дома, а также посторонних лиц в лице "металистов", бомжей и прочих. Не важно как начальник ЖЭКа обеспечит выполнение этого требования: будет висеть замок (за деньги ЖЭКа!!!), будет стоять сигнализация, будет забита или заварена дверь или в подвале будет сидеть сторож со станковым пулеметом. Вас это не должно интересовать. Результат есть налицо, начальник ЖЭКа своей бездеятельностью НЕ ОБЕСПЕЧИЛ и НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ Ваши законные права квартиросъемщика, определенные в Договоре аренды жилья квартиросъемщиком.Этот договор подписан Вами и начальником ЖЭКа, один экземляр находится у Вас на руках. Читайте его внимательно. Там написано, что ЖЭК обеспечивает Вас "всеми благами земной жизни", а Вы за это платите им денюжку. Так вот, пускай Вас обеспечат водой СОГЛАСНО ДОГОВОРА АРЕНДЫ ЖИЛЬЯ, а как они это сделают Вас это не должно волновать. Вам не надо воевать с алкашом. Пускай с ним воюет ЖЭК.
    Производственные мастера участков ЖЭКа должны контролировать состояние подвалов (чердаков) и периодически их осматривать. Это входит в их функциональные обязанности. А как же они могли это выполнять если ключи находятся не у них , а у Вашего алкаша или у Вас? Вы не в коей мере НЕ должны иметь ключи от подвала, так как это противозаконно. Могут возникнуть различные споры в отношении целостности оборудования подвала, а виновником будете Вы- владелец ключа.
    Заключение: пишите ЖАЛОБУ начальнику ЖЭК с текстом как я писал Вам выше.
    PS. Ключи от подвалов (чердаков) должны находится у производственных мастеров участков ЖЭКа и при необходимости они эти ключи ПЕРИОДИЧЕСКИ, в случае необходимости, должны выдавать сантехникам,электрикам, кровельщикам, лифтерам. По завершению рабочего дня ключи от подвалов (чердаков) должны возвращаться производсвенным мастерам участка. Утеря ключей Вас не должна интересовать: это головная боль производственных мастеров участка и начальника ЖЭК. Пускай ЖЭК хоть каждую неделю по новой покупают новые замки, но из денег ЖЭКа или за личный счет виновных в утере ключей.
    Последний раз редактировалось stels777; 15.05.2009 в 07:00.

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для byyf
    stels 77 Обсолютно прав , надо писать жалобу в Жек, но не своего участка , а именно вашего района , по своему опыту общения знаю что заявление берут безприкословно и все регистрируют , но если откажуться тогда отпровляйте заказным письмом с уведомлением , образци жалоб, заявлений и т.д. есть в интернете , песня эта долгоиграющая , но вариантов у вас всеравно нет.

13. Вверх #3073
    Жалобу нужно писать в ЖЭК. И начальник ЖЭК должен незамедлительно на неё отреагировать, потому что это ВОДА. Это НЕ долгий процесс. Если это не будет сделано быстро, то можно сходить в райисполком и написать жалобу на начальника ЖЭК. Или позвонить дежурному по райисполкому и пожаловаться (обычно там сидят бабушки-пенсионерки). Например, дежурный по Киевскому райисполкому тел. 66-00-50.

14. Вверх #3074
    stels777, да ДОЛЖНЫ быть ключи у ЖЭКа, да, они ДОЛЖНЫ их держать на доске и ДОЛЖНЫ возвращать после окончания работ.
    НО! Так не делается. У нас раньше висели простые китайские замки (купленные жильцами), ключи от которых жэковцы регулярно теряли (или они "уходили" с уволившимися сантехниками). Поэтому они просто ломали замки, чтобы попасть в подвал. И подвал оказывался открытым, куда, как мухи на еду, слетались бомжи, воровали в подвале лампочки и прочая и прочая.... Нам это надоело и мы повесили гаражный замок на два ключа. Ключи - у жильцов, т.к. дубликаты стоят 25 грн, а ЖЭК платить за это не хочет, им - отдай те, что есть у нас! А если отдать, что потом? Опять кто-то уволится, или потеряют и придется резать замок турбинкой, т.к. его не сломаешь. Где выход? Можно, конечно, наплевать на свой карман, сделать им дубликат. Но, потом - см. выше: потеряли, уволились и т.д.

15. Вверх #3075
    Вот ТО, что Вы только что здесь написали напишите начальнику ЖЭК. В дополнении к этому напишите, что Вы ТРЕБУЕТЕ постоянного наличия замка на Вашем подвале.
    Также потребуйте, чтобы срезанный замок каждый раз покупался за счет виновного лица ЖЭКа. А виновное лицо в ЖЭКе - это производственный мастер участка. Если он разбазаривает ключи от подвала (он отдает их, но не забирает их у сантехников, которые работают в ЖЭКЕ непродолжительное время ), то он и должен их покупать ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!! Если Вы такие беспомощные и не можете за себя постоять, то тогда каждую неделю (каждый день) покупайте новые замки. Я Вам в очередной раз пишу, что все действия у Вас должны быть на ПИСЬМЕННОМ УРОВНЕ с регистрацией всех Ваших жалоб. Если не будут приняты меры, тогда жалуйтесь на начальника ЖЭКа в райисполком, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ ВСЕХ ВАШИХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЖАЛОБ. В противном случае это будет на уровне болтологии. Начальник ЖЭКа когда его начнут "драть" скажет, что он первый раз Вас видит и первый раз слышит о том, что Вы сейчас говорите и пишете в жалобе на него.
    Не опускайтесь Вы до уровня сантехников!! Решайте все с начальником ЖЭК.

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Вот ТО, что Вы только что здесь написали напишите начальнику ЖЭК. В дополнении к этому напишите, что Вы ТРЕБУЕТЕ постоянного наличия замка на Вашем подвале.
    Также потребуйте, чтобы срезанный замок каждый раз покупался за счет виновного лица ЖЭКа. А виновное лицо в ЖЭКе - это производственный мастер участка. Если он разбазаривает ключи от подвала (он отдает их, но не забирает их у сантехников, которые работают в ЖЭКЕ непродолжительное время ), то он и должен их покупать ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!! Если Вы такие беспомощные и не можете за себя постоять, то тогда каждую неделю (каждый день) покупайте новые замки. Я Вам в очередной раз пишу, что все действия у Вас должны быть на ПИСЬМЕННОМ УРОВНЕ с регистрацией всех Ваших жалоб. Если не будут приняты меры, тогда жалуйтесь на начальника ЖЭКа в райисполком, но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРИЛОЖЕНИЕМ ВСЕХ ВАШИХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЖАЛОБ. В противном случае это будет на уровне болтологии. Начальник ЖЭКа когда его начнут "драть" скажет, что он первый раз Вас видит и первый раз слышит о том, что Вы сейчас говорите и пишете в жалобе на него.
    Не опускайтесь Вы до уровня сантехников!! Решайте все с начальником ЖЭК.
    Огромное вам спасибо за столь развернутый ответ по существу,без лишней болтологии и с Каплей Одесского юмора.Жалобу сегодня написали,для начала на имя директрисы участка.Вроде сегодня включить должны воду.

17. Вверх #3077
    Ключи - у жильцов, т.к. дубликаты стоят 25 грн, а ЖЭК платить за это не хочет, им - отдай те, что есть у нас!
    Серьезно? А кто это говорит? Супер-пупер главный слесарь сантехник?
    Но ведь слесарь- это не руководящее лицо в ЖЭКе. Он простой РАБОТЯГА! Хотите слушать работяг? Ну тогда слушайте их и покупайте каждый день новые замки. Я бы на Вашем месте снял бы Ваш замок И НИКОГДА ЕГО ТУДА НЕ ВЕШАЛ!!! Не Ваше это дело!! Вам залезли на шею и наглеют все дальше и дальше.
    Всем руководителям ЖЭКа доведите до сведенья, что покупать замки -это их прямая обязанность и у них есть на это деньги, кстати это те деньги , которые Вы платите им каждый месяц. Объясните им, что если они не хотят этого делать, то им найдут замену, и новые работники будут это делать. Только никогда не нужно любезить перед ЖЭКовскими РУКОВОДИТЕЛЯМИ. Также никогда не решайте вопросов с работягами. С работягами Вы можете только договорится, попросить. Но потребовать с них Вы не можете, так как они НЕ за что НЕ ОТВЕЧАЮТ. Работяги выполняют только то, куда их пошлет начальство ЖЭКа.

18. Вверх #3078
    Серьезно? А кто это говорит? Супер-пупер главный слесарь сантехник?
    Но ведь слесарь- это не руководящее лицо в ЖЭКе. Он простой РАБОТЯГА! Хотите слушать работяг? Ну тогда слушайте их и покупайте каждый день новые замки. Я бы на Вашем месте снял бы Ваш замок И НИКОГДА ЕГО ТУДА НЕ ВЕШАЛ!!! Не Ваше это дело!! Вам залезли на шею и наглеют все дальше и дальше.
    Всем руководителям ЖЭКа доведите до сведенья, что покупать замки -это их прямая обязанность и у них есть на это деньги, кстати это те деньги , которые Вы платите им каждый месяц. Объясните им, что если они не хотят этого делать, то им найдут замену, и новые работники будут это делать. Только никогда не нужно любезить перед ЖЭКовскими РУКОВОДИТЕЛЯМИ. Также никогда не решайте вопросов с работягами. С работягами Вы можете только договорится, попросить. Но потребовать с них Вы не можете, так как они НЕ за что НЕ ОТВЕЧАЮТ. Работяги выполняют только то, куда их пошлет начальство ЖЭКа.
    Радикал, Вы, батенька!
    Я писала, что без замка у нас шалят - лампочки воруют и т.д. Конфигурация дома такова, что вход (лестница) в подвал - это решетчатая дверь напротив лифта и сразу за решеткой лампочка. Это и есть освещение 1 этажа. Когда нет лампочки, темно на первом этаже, кроме того просто страшно - незакрытая решетка спуска в подвал и за лифтом темный закуток. Поэтому жильцы, в первую очередь, заинтересованы в замке на решетке в подвал. Жэковцам-то что - они в нашем доме не живут, украденные лампочки не вкручивают и их жены не трясутся от страха, видя темноту на первом этаже.
    Так что не рубите сплеча выводы!

19. Вверх #3079
    Радикал, Вы, батенька!
    Я писала, что без замка у нас шалят - лампочки воруют и т.д. Конфигурация дома такова, что вход (лестница) в подвал - это решетчатая дверь напротив лифта и сразу за решеткой лампочка. Это и есть освещение 1 этажа. Когда нет лампочки, темно на первом этаже, кроме того просто страшно - незакрытая решетка спуска в подвал и за лифтом темный закуток. Поэтому жильцы, в первую очередь, заинтересованы в замке на решетке в подвал. Жэковцам-то что - они в нашем доме не живут, украденные лампочки не вкручивают и их жены не трясутся от страха, видя темноту на первом этаже.
    Так что не рубите сплеча выводы!
    Уважаемая леди, я преклоняюсь перед Вами за Вашу настойчивость.
    У нас тоже есть лампочки и у нас их тоже во всем подъезде почему то воруют, но только не у меня на моей лестничной площадке. Я решил эту проблемму один раз и окончательно, изготовив металический (из прутка) кошух , который прикручивается четырьмя болтами к стенке. Болты я изготовил с ассимитричной головкой. Что это такое? Большинство водителей знает, что это такое. Такие головки используют на колесах машин, чтобы их не "увели" добрые молодцы. Открутить такой болт или гайку можно только специальным индивидуальным ключем, который есть только у Вас.
    Повторюсь уже какой раз: если НЕ требовать от ЖЭКа, то что они должны делать (покупать замки и следить за ними), то у Вас постоянно будут проблеммы с этим. Вам что то нужно делать в подвале? Я думаю, что НЕТ, как и остальным жильцам подъезда. А вот работникам ЖЭКа подвал нужен. Вот они пускай и покупают замки, вешают их, ломают их и т.д. Вашу лампочку под кожухом никто никогда не украдет!! Кроме того эту лампочку выведите из-за решетки (подвала) в помещение подъзда.
    А потом ПОСТОЯННО И МЕТОДИЧНО доставайте работников ЖЭКа чтобы подвал был закрыт ИМИ на замок. Для чего это? А это для того чтобы из подвала не вышел какой то дяденька и не попросил у Вас в долг до утра один миллион.

20. Вверх #3080
    Уважаемая леди, я преклоняюсь перед Вами за Вашу настойчивость.
    У нас тоже есть лампочки и у нас их тоже во всем подъезде почему то воруют, но только не у меня на моей лестничной площадке. Я решил эту проблемму один раз и окончательно, изготовив металический (из прутка) кошух , который прикручивается четырьмя болтами к стенке. Болты я изготовил с ассимитричной головкой. Что это такое? Большинство водителей знает, что это такое. Такие головки используют на колесах машин, чтобы их не "увели" добрые молодцы. Открутить такой болт или гайку можно только специальным индивидуальным ключем, который есть только у Вас.
    Повторюсь уже какой раз: если НЕ требовать от ЖЭКа, то что они должны делать (покупать замки и следить за ними), то у Вас постоянно будут проблеммы с этим. Вам что то нужно делать в подвале? Я думаю, что НЕТ, как и остальным жильцам подъезда. А вот работникам ЖЭКа подвал нужен. Вот они пускай и покупают замки, вешают их, ломают их и т.д. Вашу лампочку под кожухом никто никогда не украдет!! Кроме того эту лампочку выведите из-за решетки (подвала) в помещение подъзда.
    А потом ПОСТОЯННО И МЕТОДИЧНО доставайте работников ЖЭКа чтобы подвал был закрыт ИМИ на замок. Для чего это? А это для того чтобы из подвала не вышел какой то дяденька и не попросил у Вас в долг до утра один миллион.
    Видите ли, сэр. Мужчин, которые бы сделали такой кожух, в нашем доме нет. Те, которые имеются, считают, что "не царское это дело" что-то в подъезде апргейдить. Поэтому вкручиваю лампочки я, слабая женщина. Сделать такое чудо, к сожалению, не могу. И вывести лампочку на этаж не получится - очень низкий потолок. Такая конструкция дома. Если знаете девятиэтажки на Филатова, их 5 штук и домов такого "дебильного" проекта в Одессе больше нет.
    А постоянно и методично доставать ЖЭК - так мы это делаем по нескольким другим поводам, но они нам "фигвамы рисуют". Было дело, доходили с петициями до Матковского. Только результат, все равно, нулевой. Он спускает петицию вниз, а там - см.выше. И еще, доставать ЖЭК - нужно иметь кучу свободного времени, у меня его нет. Занимаюсь, но все свое время этому посвятить не могу.

Ответить в теме
Страница 154 из 1710 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права