Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 154 из 243 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4854
  1. Вверх #3061
    Частый гость
    Жители Приморского и Суворовского районов могут оформить ID-паспорт в новом здании мэрии на Косовской

"...Начиная с 20 декабря 2017 года, в новом офисе Центра оказываются услуги по оформлению биометрических документов - паспорта в форме ID-карт и паспорта для выезда за границу..."

2. Вверх #3062
    Частый гость
    Ребята , подскажите плиз , а есть ли какие то льготы для инвалидов при оплате за оформление загран паспорта, может почитать где то можно?

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Кто подскажет?
    Статус на сайте: "Данные отправлены в центр персонализации". Как долго среднестатистически печатают паспорт?
    Что-то мой подзадержался...

4. Вверх #3064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Кто подскажет?
    Статус на сайте: "Данные отправлены в центр персонализации". Как долго среднестатистически печатают паспорт?
    По опыту - до двух месяцев. Т.е. пока сроки несрочных паспортов - 3 месяца со дня подачи.

5. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    По опыту - до двух месяцев. Т.е. пока сроки несрочных паспортов - 3 месяца со дня подачи.
    Офигевшие...
    Спасибо за ответ! Будем ждать.

6. Вверх #3066
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от ната-М Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при подаче доков на детский загранник должны оба родителя присутствовать? Мы не в разводе. Все на фамилии мужа..Не хочется мужа срывать с работы зря...
    Я была с детьми. Даже документы мужа не просили.
    Но я оформляла в сервисном центре на Екатерининской. А как там в ОВИРЕ они морочат голову с бумажками--не скажу, потому как не знаю.
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

7. Вверх #3067
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ната-М Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при подаче доков на детский загранник должны оба родителя присутствовать? Мы не в разводе. Все на фамилии мужа..Не хочется мужа срывать с работы зря...
    муж не нужен, нужны его документы: оригинал паспорта и копия (инн тоже возьмите на всякий пожарный)

Цитата Сообщение от barinna-2008 Посмотреть сообщение
    Ребята , подскажите плиз , а есть ли какие то льготы для инвалидов при оплате за оформление загран паспорта, может почитать где то можно?

есть льготы, но по сумме они незначительны http://omr.gov.ua/ru/news/97901/

Граждане льготных категорий с одесской регистрацией при наличии подтверждающих документов могут заплатить за обычное оформление 380.22грн вместо 557.32грн, за срочное — 456.12грн вместо 810.32грн.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 04.01.2018 в 17:38.

8. Вверх #3068
    Новичок Аватар для Nyusik
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Кто подскажет?
    Мы сдали документы ещё 3 октября и так же "Данные отправлены в центр персонализации 03.11.2017". Ждём....

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Муж сдал документы 3 ноября. Уже 2 месяца прошло, на сайте никакой информации вообще нет на какой все стадии. И это срочный паспорт((
    Есть ли смысл ехать в тот овир? Там могут дать какую-то информацию? Может они вообще забыли в Киев документы отправить...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

10. Вверх #3070
    User banned
    Подскажите кто получал недавно паспорт по срочному оформлению, сколько занимает реально время и сколько паспорт при таком раскладе висит в статусе "Данные отправлены в центр персонализации" ?

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Муж сдал документы 3 ноября. Уже 2 месяца прошло, на сайте никакой информации вообще нет на какой все стадии. И это срочный паспорт((
    Есть ли смысл ехать в тот овир? Там могут дать какую-то информацию? Может они вообще забыли в Киев документы отправить...
    Скорее всего он готов, но предварительно обязательно позвоните в ОВИР

12. Вверх #3072
    Постоялец форума
    Вообще нет информации? Или "IнформацiI не знайдено"? Тогда это странно. Сначала, конечно, лучше позвонить в ОВИР

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Оказалось что они внесли не правильно одну цифру из паспорта) вот и не было никакой информации... оказалось что он готовый у них лежит уже с 15 декабря. Сделали за месяц и 12 дней. Вот блин, а муж не мог из-за них на работу поехать, так бы уже там был)
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

14. Вверх #3074
    Новичок Аватар для Farseer
    Жду СРОЧНЫЙ уже 47 дней. Статус "данные отправлены в центр персонализации" не меняется давно.

15. Вверх #3075
    User banned
    Цитата Сообщение от Farseer Посмотреть сообщение
    Жду СРОЧНЫЙ уже 47 дней. Статус "данные отправлены в центр персонализации" не меняется давно.
    Жестко, у меня написано что данные с 01.12.17 а сдал 23.11.17 значит до конца января)))))

16. Вверх #3076
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    18 декабря подали на срочный - 4 января смс, шо готов..глаза округлились
    (подавали заяву на прискорення)

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кто знает - а Малиновском отделе можно забрать завтра паспорт?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Оказалось что они внесли не правильно одну цифру из паспорта) вот и не было никакой информации... оказалось что он готовый у них лежит уже с 15 декабря. Сделали за месяц и 12 дней. Вот блин, а муж не мог из-за них на работу поехать, так бы уже там был)
    А что ж вы не подошли? Я в Суворовском внутренний получала-карточку. Так отбивала пороги там каждый день как месяц прошел.
    Подскажите пожалуйста, а как сейчас обстоят дела с биометрическими загранниками? Уже реально самому записаться в очередь? Месяц назад я ни в одном центре не могла найти свободной даты. Просто писалось, что в ближайшее время дат нет, хотя я бы согласилась и на месяцы вперед, но такой опции нет. Неизвестно, какой отрезок времени они понимают под "ближайшая дата"

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от Farseer Посмотреть сообщение
    Чаще всего так и есть. Я получала карточку id, так тоже больше месяца висело "на персонализацию". Подумала, может не обновляются данные или ещё. Ходила - паспорта не было. Спустя пару дней смотрю - надано дозвiл, а потом - вiдправлено. И точно - так все и было, сразу получила.

20. Вверх #3080
    User banned
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    А что ж вы не подошли? Я в Суворовском внутренний получала-карточку. Так отбивала пороги там каждый день как месяц прошел.
    Подскажите пожалуйста, а как сейчас обстоят дела с биометрическими загранниками? Уже реально самому записаться в очередь? Месяц назад я ни в одном центре не могла найти свободной даты. Просто писалось, что в ближайшее время дат нет, хотя я бы согласилась и на месяцы вперед, но такой опции нет. Неизвестно, какой отрезок времени они понимают под "ближайшая дата"
    В ноябре подавались с дочерью, в Кадоре на Екатерининской, пришли заняли очередь, за час очередь подошла, буквально пару дней знакомый сдавал, гооврит в два часа уложились, просто было много людей по он-лайн записи. но как по мне сидеть и вылавливать часами очередь в онлайне, то лучше уж прийти и подождать. наверное уже пришло время немного спасть ажиотажу)))

Ответить в теме
Страница 154 из 243 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права