Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 154 из 213 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4241
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для rsg
    Как вариант, может в ментовских рядах зрело недовольство ? Ну действительно, надо человека принять, иди, подбрасывай ему патроны, траву.... А чё потом самим на отдыхе курить ? А чем по невинным людям по синьке стрелять ? Как всё мило упростилось ! Мы станем единственной страной, где менты будут нам подкидывать открытые бутылки пива! И бычки...

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для Alvien
    C утра вышел из вагона, закурил, сделал пару шагов и уткнулся в патруль. Местный мент попросил повернутся, заметить за собой урну и совместить её с сигаретой, добавив что у нас не курят и пол года уже закон действует. Что удивительно вежливо и денег не захотел. Вроде бы всё правильно, и даже культурно но все равно осталось паскудное ощущение выкинутой хорошей сигареты и встречи.
    pS Кстати,слышал что за пиво в бумажном пакете домахиваются как до "Скрытия факта нарушения" или что то в этом духе. Таки да?

3. Вверх #3063
    Посетитель
    C утра вышел из вагона, закурил, сделал пару шагов и уткнулся в патруль. Местный мент попросил повернутся, заметить за собой урну и совместить её с сигаретой, добавив что у нас не курят и пол года уже закон действует
    После того, как вышел из вагона... Хороший вопрос. Если считать это место "остановкой", то да =) А вообще насчёт улицы - это у них как всегда вольное толкование непрочитанного закона.
    Скрытия факта нарушения" или что то в этом духе. Таки да?
    Обсуждалась не так давно в этой теме - поищи.
    Последний раз редактировалось Shuricksoft; 07.06.2010 в 12:02.

4. Вверх #3064
    Новичок Аватар для internacionale
    Кстати,слышал что за пиво в бумажном пакете домахиваются как до "Скрытия факта нарушения" или что то в этом духе. Таки да?
    Таки да... просят показать что в пакете...иногда проверяют бутылки минералки... зная законодательную базу... можно отвертеться...(но за частую это оказывается себе дороже, так как можно и в отделение пойти, мне лично неприятно когда мне в бутылку минералки залез милицейский орган обоняния, бутылку я потом выбросил, ибо иди зная чем он болеет.), главное чтоб это же знали и те кто проверяют...

Лично мое мнение по все этой ситуации ....
    -достало обилие бутылок и неадекватных личностей с пивом(особенно раздражает когда полуживое тело в транспорте с открытой бутылкой..того и глядишь обольёт). Наши люди еще не умеют культурно отдыхать, и тем более за собой убирать. Да и еще много факторов. Те же подростки которые расхаживают по городу с пивком. Это никуда не годится.
    Но с другой стороны, наша бравая милиция, получила себе очередную статью доходов, так как из-за незнания закона, народ разводят на месте( на деньги)... Я у себя во дворе стал очень часто замечать машины "беркута", которые рысачат в поисках добычи...вместо того, чтобы заниматься более важными делами(подворотня уже у нас тоже общественное место как оказывается).. говорить можно много.. я думаю тут уже выше много чего написано, так что не буду перечислять..
    Народ пить пиво будет, в тихую в нычку, по парадным и т.д. и никто это не отрегулирует никакими запретами(мы всё таки одна из стран лидеров по пивному алкоголизму).. пока это не будет прививаться с детства ..

Запрет это всё же какой никакой но шаг к чему-то более положительному для общества....
    Только вот и общество и блюстителей порядка еще надо переучивать.. а это вопрос не одного десятка лет...

З.Ы. Скоро появятся организмы способные выпить бутылку пива в один глоток... по быстрому)
    Последний раз редактировалось internacionale; 07.06.2010 в 12:07.

5. Вверх #3065
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от internacionale Посмотреть сообщение
    З.Ы. Скоро появятся организмы способные выпить бутылку пива в один глоток... по быстрому)
    Да есть уже давно такие организмы. И не только пива - бутылку водки залпом выпивают. В сети полно роликов.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #3066
    Частый гость
    А я видела как на пляже задержали пьющих подростков..)

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    А я видела как на пляже задержали пьющих подростков..)
    А я, когда меня задерживали на пляже, видел коварно улыбающуюся девушку на соседней подстилке.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #3068
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А я, когда меня задерживали на пляже, видел коварно улыбающуюся девушку на соседней подстилке.
    это была не коварная улыбка, а умиленная , она радовалась за Вас, что наконец-то Вы прозреете, поймете и перевоспитаетесь, перестанете пить пиво, да не только на пляже а вообще.... когда почки болят пива меньше хочется.

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    это была не коварная улыбка, а умиленная , она радовалась за Вас, что наконец-то Вы прозреете, поймете и перевоспитаетесь, перестанете пить пиво, да не только на пляже а вообще.... когда почки болят пива меньше хочется.
    Да, после этого задержания я переоценил всю свою, пусть и недолгую, жизнь. "Береги почки смолоду!" - вот теперь мой девиз.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #3070
    Частый гость
    А это была не я!)))

11. Вверх #3071
    Может привить все таки не культуру поведения, а культуру напитка. И пиво, и вино, и коньяк требуют к себе внимания. Как и хороший табак, кстати – на бегу не покуришь. А у нас гонят такое, что пьют это не сколько из удовольствия, а из желания попасть сразу в непотребное состояние. Про водку молчу,я не знаю никаких благородных историй по отношению к ней.
    Культуру поведения у нас скорее битьём можно привить, чем такими методами.Менты давно перестали быть слугами закона и стражами порядка..... так, что то типа гопников в законе.
    Нет, я конечно проникся идеей что курить в общественном месте наверно нехорошо(хотя на таком ветре кому фиг разница), и замечание мне более менее вежливо сделали, и за штраф ничего не сказали...... но почему то такое ощущение что прикоснулся к чему то мерзкому и опасному?

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    А у нас гонят такое, что пьют это не сколько из удовольствия, а из желания попасть сразу в непотребное состояние.
    Те, кто желают сразу попасть в непотребное состояние, покупают самогон. КПД (в смысле, соотношение цена/градус) гораздо выше, чем у пива.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #3073
    Посетитель
    А между тем пляж не входит в перечень мест, где запрещено курение или распитие...

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    А между тем пляж не входит в перечень мест, где запрещено курение или распитие...
    +1 к запрету алкоголя на пляже. Алкоголь на солнце дает не только бухое быдло но и трупы. Но если на пьяных купальщиков мне покласть-положить, то полежать на солнышке у моря без шума бухающих тел это самое оно.
    Кстати, мы, вроде, еще курортный город, и все таки перед гостями не удобно.
    Курение имхо не критично совершенно.
    Менты готовят шорты с большими карманами, а спасатели латают дырявые камеры от камаза.

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Курение имхо не критично совершенно.
    Для меня, как некурящего, критично. А вот распитие спиртных напитков (при условии, что компания ведёт себя нормально) лично мне никаких неудобств не доставляет.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    надо сделать пляжи для курящих и пьющих и для трезвенников вот и все

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Для меня, как некурящего, критично. А вот распитие спиртных напитков (при условии, что компания ведёт себя нормально) лично мне никаких неудобств не доставляет.
    Ваши пьют тихо, мои дымят исключительно стоя и в небо.
    Полюбому появятся те, кто будет орать мне песни пьяным голосом, и дымить вам под боком.
    Хотя....есть и другие +. Например на пляже появятьс ппс-ники - мб меньше будет пляжных краж и порядка.
    или это я мечтаю....

18. Вверх #3078
    Живёт на форуме
    хм....а почему ,кстати нудистов не штрафуют на пляжах за хулиганство -это ж так трактуется,ведь или пляж все-таки не общественное место или как?) может тогда и пиво можно пить,но только на нудистских пляжах?
    или почему на арендованных частниками, пляжах- пить можно даже водку-еще и сами принесут из бара,а на обычных -и пиво нельзя?
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.06.2010 в 15:44.

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    надо сделать пляжи для курящих и пьющих и для трезвенников вот и все
    А мне, пожалуйста, отдельный пляжик для пьющих, но не курящих .
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    хм....а почему ,кстати нудистов не штрафуют на пляжах за хулиганство -это ж так трактуется,ведь
    Действительно, я считаю, это форменное безобразие - бегать по пляжу с половым органом наперевес!
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 154 из 213 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права