Вчера были на Привозе:
Камбала - 100
Масляная копченая - 80
Орехи грецкие литровая банка - 30
Орехи кедровые сибирские в шкурке стаканчик - 15
Утка домашняя - 75 за кг(вроде, мож я не поняла)
Судак на открытом базаре - 30, в корпусе такой же 40
Маслята - 15 за кг(дома перевесила этот килограмм - 1,070)
Облепиха кислючаяааа - 30
Листья салата - 5
Зелень пучками(в диаметре см 10) - 3
Ко мне приехала мама и я ей показывали Привоз... мама любит садовые цветы.... Смотрим сидит то ли цыганка, то ли молдаванка(я их не отличаю) с лилиями. На фото у нее лилии лианообразные выше человеческого роста. Цена луковки 25 гривен.. продавщица убедительно рассказывает про посадку, деток и уход..
Я стала всматриваться в фото... т.к. знаю про несуществующую вьющуюся клубнику и там на фото явный простой фотошоп. Нет, вроде, все цветочки одинаковые... Беру другое фото))) О, Боги... там на фото та же дама рекламирующая клубнику

А третье и четвертое фото это вообще))) зеркально перевернутое и отображенные цвета))). А мама уже деньги достала и ей тычет... Я, хорошо поставленным командным голосом, мол, что за фуфня, мадам?? Это фотошоп!! Продавщица начала мне рассказывать, что фото подделать невозможно!!!

Разве что подрисовать что-то карандашом от руки.. Я достаточно громко объяснила ей, что о ней думаю.. тем самым разогнав у нее большую очередь. И мы ушли.. гордые и не обманутые))).
Заворачиваем за угол, там продают опять лилии, но уже самые обычные.. девочки-продавцы сказали, что та торговка у них покупает за 10, а продает за 25.
Социальные закладки