Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 154 из 1929 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 38566
  1. Вверх #3061
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, может, я еврей Кто в Одессе не еврей?!
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Значит уже обрусевший!
    Вот смотрю на твою аватарку и сразу понимаю, кто в России делал революцию... Наши люди...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Вопрос по талону ТО ГБО для ТО автомобиля.
    Вот по этому http://forum.autoua.net/files/3932017-talon.jpg

Подскажите плз, а кроме самого ТО, этот талончик в течении 2 лет еще где-нибудь пригодится?
    Или на ТО его забирают?

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Значит уже обрусевший!
    А наоборот быть не может, что ли? Что ви мне тут рассказываете, я таки вырос на Ришельевской (кстати, угол Еврейской)

Ладно, ближе к теме. В другом месте мне подсказали, что есть смысл изменить положение баллона, чтобы указатель был ближе к вертикальному положению. Там что-то типа 23° должен быть наклон… а если он больше, то и брать будет меньше… Надо попробовать.

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Анела
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, а кроме самого ТО, этот талончик в течении 2 лет еще где-нибудь пригодится?
    Или на ТО его забирают?
    У меня он в машине валяется. Как я понял, через 2 года его можно будет продлить перед ТО, а не покупать новый.(пардон, zema2)
    Вероника 27.01.12

5. Вверх #3065
    А где его брать вообще?

После заправки на Укр-Петроль / Е-газ что-то кажется, хуже тянет машина. Странно.

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А где его брать вообще?

После заправки на Укр-Петроль / Е-газ что-то кажется, хуже тянет машина. Странно.
    Скорее всего это из-за высокой температуры в последнее время.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Заправился на Укр-Петроль рядом с ул. Героев Комсомольцев. Ну в общем, в направлении Клеверного. По 4.30. Залили 41.2 л В 60-л балллон. Выкинуть ограничитель, что ли…
    Я выкинул сразу при установке,заправляю полный бак на ОККО возле 2-х столбов,и еду домой на поселок.Вот и появляется место для расширения.

8. Вверх #3068
    Новичок Аватар для seroma
    Приветствую...Катался я одно время на пропане,сейчас ,третий год уже,катаюсь на метане...авто-форд-сиерра 2.0i. ГБО-3 поколения,италия .По расходу-бензин-9(средний расход),газ-8...одной заправки газа-18 кубов-хватает в среднем на 220-230 км.Динамика хода конечно немного хуже чем на петроле,но из т.А в т.Б доезжаю легко .Вся ГБО встала мне тогда в 1300 у.е. Окупаемость-10-12 тыс.км(3-4 месяца)...Единственный минус-вес баллонов(под 100 кг) и отсутствие заправок,в городе их всего 2 штуки.

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Скорее всего это из-за высокой температуры в последнее время.
    Слишком явно чувствуется потеря мощности по сравнению с тем, что было раньше, а жара ведь стоит уже давно. Нет, что-то там не то с газом. В другой раз не буду там заправляться.

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от seroma Посмотреть сообщение
    Приветствую...Катался я одно время на пропане,сейчас ,третий год уже,катаюсь на метане...авто-форд-сиерра 2.0i. ГБО-3 поколения,италия .По расходу-бензин-9(средний расход),газ-8...одной заправки газа-18 кубов-хватает в среднем на 220-230 км.Динамика хода конечно немного хуже чем на петроле,но из т.А в т.Б доезжаю легко .Вся ГБО встала мне тогда в 1300 у.е. Окупаемость-10-12 тыс.км(3-4 месяца)...Единственный минус-вес баллонов(под 100 кг) и отсутствие заправок,в городе их всего 2 штуки.
    А цена метана? Он же дороже пропана сейчас получается.

11. Вверх #3071
    А цена метана? Он же дороже пропана сейчас получается.
    метан-3.90 куб,расход метана по отношению к бензину на 10-15 % меньше,пропана же -наоборот,относительно бензина на 10-20 % больше чем бензина...арифметика не сложная...

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от seroma Посмотреть сообщение
    Ну динамика падает очень даже сильно, потеря мощности на метане довольно хорошая, поэтому тем кто любит притопить не стоит ставить метан! Кроме этого двигаться на метане с высокой скоростью очень не рекомендуется, можно спалить клапана.
    Ну а самое главное конечно баллоны, их надо где то разместить, а место надо не так мало, да и отсутствие заправок очень серьёзный минус.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну динамика падает очень даже сильно, потеря мощности на метане довольно хорошая, поэтому тем кто любит притопить не стоит ставить метан! Кроме этого двигаться на метане с высокой скоростью очень не рекомендуется, можно спалить клапана.
    Ну а самое главное конечно баллоны, их надо где то разместить, а место надо не так мало, да и отсутствие заправок очень серьёзный минус.
    Когда ставил ГБО ,была цель-максимум экономии!!!И я ,по-моему,этого добился....Насчет притопить...Я уж вышел из того возраста ,что-бы мерятся по трассе у кого больше и толще ....глушитель,спокойно и без зазрения совести пропускаю что мерина что джигита на жиге,хай себе едет,10-15 мин. не спасают...средняя скорость по трассе 100-120 меня вполне устраивает.при указанной скорости тахометр показывает 2000-2300 об/мин.

14. Вверх #3074
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Вот так отозвались у меня в клубе об установке ГБО на Жукова...
    (067)488-31-14 -вот по этому телефону звонить не стоит(находится на Марш.Жукова),так как я устанавливала там ГБО на Тоету.там народ безрукий и безголовый работает-установили редуктор на месте бачка гидроусилителя руля,провели шланги длинной более 1,5 метров,из-за чего машина плохо откликалась на педаль газа,не затянули хомуты из-за чего подсасывала воздух и глохла,поломали сирену сигнализации(25у.е),датчик контроля впрыска топлива(80у.е.),поломали клипсы на проводах зажигания,после неоднократных настроек оборудования(в течении полугода) пропала мульти-отвертка Стенли из машины и домкрат гидравлический на 3,5 тонны.и концов не найдешь.также после этих настроек порвало коробку переключения холодный-горячий воздух из-за того,что не правильно установили хлопушку и эмулятор датчик контроля состава смеси.редуктор травит,а менять его не хотят-рассказывают,что обмылили и типа ничего не травит,а на самом деле-когда машина постоит,то под капотом сильный запах газа.а во время езды периодически сильный запах газа в салоне.я ездила на другое СТО для настройки оборудования и мне сказали,что редуктор надо менять.а когда им предъявляешь претензии,стоят как бараны и сказать толком ничего не могут,или мозг пудрят.
    Взято тут: http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=13430&view=findpost&p=204932
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #3075
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Вот так отозвались у меня в клубе об установке ГБО на Жукова...

Взято тут: http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=13430&view=findpost&p=204932
    Шикарный отзыв Конечно многое притянуто за уши, но видимо не все там хорошо. Удивительно, что все равно ставят у них ГБО.

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Шикарный отзыв Конечно многое притянуто за уши, но видимо не все там хорошо. Удивительно, что все равно ставят у них ГБО.
    все правильно-даже по первому взгляду на них мне все стало ясно,праивльно значит сделал,что напхал и уехал

17. Вверх #3077
    А кто это работает на М.Жукова? И где это?

18. Вверх #3078
    А кто это работает на М.Жукова? И где это?
    они там раньше работали, около заправки е газа,сейчас по моему они оттуда ушли

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    еще один совет -попадаете на новую точку, будь то что-находитесь около машины и смотрите что и как делают-я когда был в николаеве на установке-взял комбез и лазил вместе с ними-в итоге они сказали -вы первый,кто не пошел в зоопарк из приезжих-зато по сей
    день все -*тьфу- тьфу- тьфу

20. Вверх #3080
    Да, лучше присутствовать, а то мне шланг забора охлаждающей жидкости врезали правильно, где она выходит из двигателя, а вот для слива врезали в аналогичную магистраль (не сброса, а тоже подачи); в итоге летом, когда печка совсем закрыта, она бы не циркулировала совсем, а зимой — в зависимости от того, где напор выше… Переделали конечно, но лучше было б с начала правильно. А для этого надо было следить.

Ответить в теме
Страница 154 из 1929 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права