бесит когда брат шмыгает носом вместо того что бы просто пойти и высморкаться...
|
бесит когда брат шмыгает носом вместо того что бы просто пойти и высморкаться...
Тогда ходите по улице и пердите.. а что..нормально ж все.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А когда откашляются и плюют??? Ни одна женщина так не сделает.
или садишся на лавочку, допустим в парке, или дет площадке- а там под ногами лужа наплёваная, это так подростки делают-курят и плюют, а сверху семочками еще приплюнут для полноты картины "тошнотворное зрелище"
А кто-то наблюдал картину, когда курят на остановке, видят уже подъезжающий транспорт и быстро-быстро, затяжку за затяжкой делают, лихорадочно докуривают, чтоб добро не пропало, под колеса тот окурок кидают, врываются в двери и.....с наслаждением выдыхают все сразу на всех окружающих....жесть...
а если не дай божЕ.. Вы то что откашляли сглотнете?
с детства помню удаляли мне гланды, толпа сидит плюются в полотенца, яж культурный- глотаю. вышли домой идти большой такой тополь кровью обблевал, зато полотенце чистое и при людях не плевался)
не мамы, папы. в селе носовой платок драгоценность, а постирать вообще напряг, вот и живут как проще
очень раздражает когда все хотят влезть в мою маршрутку
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
и водитель мт - когда едет меееееедленно у бардюрчика, мысли о жизни и пофиг ему на всё, остановиться на пустой остановочке постоять мин 10 и опять вдоль бардюрчика...обоги! хочется подойти и стукнуть
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
А меня раздражает, когда сотрудники несмотря на объявление "Здесь ваяют квартальный отчет. Хода нет." на моей двери, закрытой на ключ, все равно прутся. С криками - я по делу! А я, значица так, покурить зашла...и дел у меня кроме решение их вопросов нет и быть не может. Приходится окрысиваться.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Когда принтер, с...а, выдает бумагу так будто я её у него ворую...Со скрипом, пожеванную...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Раздражают мамаши, идущие с колясками и курящие при этом.
Хамство, ещё раз хамство.
Хамство со стороны мужиков.
Более несносно-хамство со стороны женского пола, не зависимо от возраста.
Человечество больше всего любит чужие тайны.
Раздача советов, особенно в отношении моих детей (как одеть, чем лечить).
Лежит на струнах пыль
ооооооооооооой(((((((((( хватит про рыгачки, сопли, плевки и т.д
пожжжжжалуйста::(((((((((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки