Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 154 из 230 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4590
  1. Вверх #3061
    Частый гость
    Девочки, подскажите кто что знает))) Старшая выросла на Малютке(рус.) все было отлично.....теперь младшему даю, нас посыпало, но как-то странно не все тело((
    Хочу вот перевести на другую, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?? кто-то пробовал Малыш истринский(говорят хороший), Малютка премиум (укр.)???.....спасибо!
    Последний раз редактировалось мисс DIOR; 25.02.2013 в 12:12.

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией : ребенку через пару дней будет 5 мес. ест по 120 гр. почти каждые 3 часа, редко 150 и только на ночь может съесть 180 гр. ( хотя как я понимаю должен есть уже по 180 гр. 4-5 раз) Ложится поздно с 11 до 1 ночи. Ночью чаще спит чем нет. Это говорит о том что ему нужно срочно вводить прикорм. Старшая тоже искуст. в этом возрасте топтала все каши, младшему не могу пока ввести прикорм, т.к. его сыпет. Кто знает что делать??????
    Одесса !!!!

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Да нормально он у вас ест... Мне вот педя сегодня сказала, что в наши полгода мы должны есть не больше 160 гр за кормление, каждые 3,5-4 часа... Сижу вот думаю..
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

4. Вверх #3064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией : ребенку через пару дней будет 5 мес. ест по 120 гр. почти каждые 3 часа, редко 150 и только на ночь может съесть 180 гр. ( хотя как я понимаю должен есть уже по 180 гр. 4-5 раз) Ложится поздно с 11 до 1 ночи. Ночью чаще спит чем нет. Это говорит о том что ему нужно срочно вводить прикорм. Старшая тоже искуст. в этом возрасте топтала все каши, младшему не могу пока ввести прикорм, т.к. его сыпет. Кто знает что делать??????
    Я тоже думаю,что все нормально у вас. Мой в 5 мес. ел тоже 120-150гр. и даже меньше иногда с интервалом около 3 ч. Вы можете проверить, съедает ли он свою норму по схеме- в вашем возрасте суточный объем питания должен составлять примерно 1/7 массы тела, потом делите его на число кормлений.

5. Вверх #3065
    Новичок
    И кстати, в наши 9 мес. ребенок не хочет есть 4-5 раз большими дозами, а ест 6 раз, но меньшими. И если я пыталась дать ему больше еды, чтобы ночью он одно кормление пропустил, то это не работало! Все равно просыпается, чтобы поесть еще 6-й раз!!! И прикорм мы едим, но ничего не поменялось.

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Девочки, кто ест Ненни??? Как вам???
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для @ Юляся @
    Цитата Сообщение от Karin Посмотреть сообщение
    Кушаем ее 2 месяца. Были сильные высыпания по всему телу, перешли на нее по рекомендации врача. В течении месяца сыпь прошла, но шероховатость на ножках то прошла, то опять появилась. Переходить на что-то другое не буду, по крайней мере сейчас. Итак, очень медленно вводится прикорм, если еще и смесь опять менять, то вообще можно замучиться.
    Мы ее кушаем уже 5 месяцев ,пару раз пыталась перейти на ФрисоПЕП не получилось -сыпало. Да с прикормом жесть нам 9,5 и ассортимент у нас не велик(((((

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для @ Юляся @
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ест Ненни??? Как вам???

Дорого!!!
    Мы ели 1мес. в 5мес. много срыгивал ,а потом отказался есть вообще эту смесь. Она тяжелая(цельное молоко) и до 6мес не рекамендуют! А так надо пробовать каждый Ре индивидуальный,хотя она очень вкусная!

9. Вверх #3069
    Новичок
    Цитата Сообщение от @ Юляся @ Посмотреть сообщение
    Мы ее кушаем уже 5 месяцев ,пару раз пыталась перейти на ФрисоПЕП не получилось -сыпало. Да с прикормом жесть нам 9,5 и ассортимент у нас не велик(((((
    У нас с прикормом та же история)))) А вы были у аллерголога? Я почитала в разделе АД истории девочек, и пока у врача мы не были)))) Многие сдают аллергопробы

10. Вверх #3070
    Частый гость
    девочки кто ел Малютка премиум?? что можете сказать?

11. Вверх #3071
    Новичок Аватар для Счастливая
    Девочки, всю темку перечитывать нет времени, может об этом уже писали... С какого возраста можно пытаться убирать ночное кормление (в 3.00)? Чтобы перерыв был с 24.00 до 6 .00?

12. Вверх #3072
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Девочки, подскажите плиз!
    Нас сыпет и врач перевела нас на ФрисоПеп. Я открыла банку а там смеська такая, как комочками слегка, вроде как сырая. Мы ели фрисолак, вом, ГА и все эти смеськи были однородной структуры, как манка.. а эта какая-то другая.
    Кто сталкивался с этой смеськой? Может это ее нормальная структура, как полного гидролизата..

13. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для SeLena)
    ghostinec, спасибо за ответ!!!
    позвонила в аптеку, они сказали на горячую линию фрисо позвонить, а там успокоили, что смесь может иметь такой вид..
    это последний вид фрисо который мы пробуем, я бы тоже не против поменять смесь, а педиатр пока не советует, но если и он не подойдет, педиатра я больше слушать не буду.
    а можно поподробнее про метод Фоля? где делали, и что это за диагностика?

14. Вверх #3074
    Новичок
    Девочки подскажите плиз кто пользовался услугами интернет-магазинов? Заказывали смеси? и если можно пару ссылочек кто какими пользуется, а то времени совсем нет выходить в магазин, говорят через интернет заказывать и удобнее и дешевле.

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, всю темку перечитывать нет времени, может об этом уже писали... С какого возраста можно пытаться убирать ночное кормление (в 3.00)? Чтобы перерыв был с 24.00 до 6 .00?
    Ни с какого возраста, у меня лично не получилось, дочка сама перестала просыпаться года в полтора, а до этого, как часики)))

16. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто что знает))) Старшая выросла на Малютке(рус.) все было отлично.....теперь младшему даю, нас посыпало, но как-то странно не все тело((
    Хочу вот перевести на другую, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?? кто-то пробовал Малыш истринский(говорят хороший), Малютка премиум (укр.)???.....спасибо!
    Дочка отказывалась есть смесь с 3,5 мес., чего только не перепробовали, а в результате подошла нам Малютка нутриция, пила ее нормально, а вот все другие выплевывала или уворачивалась от соски после первого глотка. Мы так и проели все, начиная с 1 и до 3,потом перешли на Нестле юниор, сначала пили ту что от одного года до двух "1+", сейчас нам почти 3 года покупаем "2+" (молоко не употребляем, тут же начинается ацетон, при чем от любой жирности).

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Т@тьян@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз кто пользовался услугами интернет-магазинов? Заказывали смеси? и если можно пару ссылочек кто какими пользуется, а то времени совсем нет выходить в магазин, говорят через интернет заказывать и удобнее и дешевле.
    Мы кушаем Хуману, ни нашла ни единого магазина где дешевле, чем в Таврии со скидочной картой или в Сильпо. Хотя тоже искала, надоело бегать в магазин.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #3078
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста как быть...мой ребеночек с рождени на смешанном кормлении.сейчас нам 2 месяца.смесь даю Нан кисломолочный. В груди стало совсем мало молока по 20 гр в каждой. Вот думаю перейти полностью на смесь и тут встал вопрос, а можно ли ребеночка оставить на Нан кисломолочной? Она похожа на кефирчик, правильно ли будет кормить ею дитя постоянно или надо перейти на Нан Га?боюсь менять смесь, чтобы запоров не было и животик не болел...( посоветуйте,как быть...может кто-то дает такую смесь?

19. Вверх #3079
    User banned
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    я своему даю малышу Малютку русскую,вроде все норм,коликов особо нет и не обсыпает его,жалоб нет...

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Winnassy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как быть...мой ребеночек с рождени на смешанном кормлении.сейчас нам 2 месяца.смесь даю Нан кисломолочный. В груди стало совсем мало молока по 20 гр в каждой. Вот думаю перейти полностью на смесь и тут встал вопрос, а можно ли ребеночка оставить на Нан кисломолочной? Она похожа на кефирчик, правильно ли будет кормить ею дитя постоянно или надо перейти на Нан Га?боюсь менять смесь, чтобы запоров не было и животик не болел...( посоветуйте,как быть...может кто-то дает такую смесь?
    Тут мнения есть разные. 50 на 50. Одни считают, что можно только им кормить и все будет Ок, а другие категорически против, так как это кисломолочная смесь, и постоянно ею кормить ребенка ни в коем случае нельзя. Разве что одно кормление в день. Тут выбирать вам. Но я бы на вашем месте все таки постаралась постепенно от нее уйти. И чего сразу на Га смесь переводить? Можно и на Нан обычный для начала)
    Baby boy is a dream come true...))

Ответить в теме
Страница 154 из 230 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя