Спс, на эту тему, а так же тему знакомств, ведения дискуссий и переговоров, прочитал/прослушал несколько десятков книг (времени валом, вот, и читаю)
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Хоть я и считаю отказ - личным поражением, т.к. я предельно тщательно делаю свой выбор, но при этом я не получаю моральной или какой либо другой травмы или мне только кажетсяНо все же согласитесь, получить отказ - не приятно, особенно если не ясна причина.
Тамплиер, спасибо. А вот слова "У тебя классная жопа" - я не смогу произнести, даже если очень захочу.
Ясно, видно это те самые слова которые "которые в данный момент хочет услышать девушка"
"Стою на асфальте я, в лыжи обутый, толи лыжи не едут..."(с)
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Лисеночек, те женщины с которыми я пытаюсь познакомится, таких слов не знают, боюсь что у них может сложится впечатление что я иностранец-интервент-захватчик![]()
Я утрировал))
Понятно что говориться - Добрый вечер. Разрешите представиться - Василий. У Вас великолепная фигура, я просто не могу оторвать взгляд. Разрешите ли Вы, с Вами познакомиться?
В переводе это значит, либо то, что я написал выше, либо -
Девочка, ты реально суппер выглядишь. Мне глубоко срать, на твои душевные и моральные качества. но я с удовольствием тебе бы вставил. Далеко не факт, что я захочу это сделать еще раз, и вообще каких-то отношений, но сейчас предлагаю не тупить, а пойти потрахацца.
Все, я больше немогу. Отписываюсь от темы.
![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Мы тут беседуем о знакомстве или о съёме, второе, меня не интересует.
Всем спасибо за помощь.
Социальные закладки