Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Через интернет-аптеку ,,Аптека низких цен,, заказала и купила по 320 на Пантелеймоновской,70. Дешевле,наверное,не бывает)))).
Только хотела сказать)
Там вообще удобно выбирать по цене
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нужно китайское лекарство. Подскажите, есть ли у нас в городе аптеки, занимающиеся продажей китайских лекарств?
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить утрожестан, 100 по хорошей цене?
Хочу рассказать свой сегодняшний опыт, повезло, что он не стал печальным и плачевным.
У малышей насморк, врач рекомендовала сложные капли. Муж приходит в аптеку Фармация - говорит для ребенка до года сложные капли, покупает.
Дома взяв в руки пузырек меня смутило, что то. Думаю какой странный запах. В чек - написано сложные капли.
А пузырьки все стандартные. просто на них написан состав, я читаю : салициловая кислота! борный спирт, этиловый спирт 70%!!!! звоню в аптеку, ой простите мы не то продали.
А если бы я закапала! в носоглотку!!! Это был раствор для наружного применения.
Приехала туда, вернула, устроила разнос.
Вывод, даже если в чеке написано, даже если вы уверены, что это то - пробуйте на себе.
Да, девочки принесли жалобную книгу, извинились, а если бы я закапала - кто бы тогда приносил извинения????
как можно вот так безалаберно относится к своей работе - маркируйте выделяйте другим цветом, отмечайте, но не продавайте такую смесь!
Счастливы и здоровы!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке можно купить Флуоксетин без рецепта? Заранее спасибо.
Добрый день, Евгения! Я являюсь представителем сети аптек Фармация, от имени компании приношу искрение извинения за недопустимую ошибку фармацевтов. Заведующая и фармацевт оштрафованы. Подобные случаи в работе фармацевта не допустимы. Пожалуйста, сообщите Ваши контакты, как с Вами можно связаться, для возмещения морального ущерба. К счастью, с вашим ребенком все в порядке, что очень важно. Если вам удобно - можете написать контакты в личку. Жду ваш ответ.
Вот мне посоветовали аптеку. Подруга там покупала себе лекарства. я сейчас вот тоже "рою землю" разбег по аптекам.от 100 до 150 грн...
http://i-apteka.in.ua/odesskij?auto=1
Интернет Аптека "Рецептика"
Одесса
г. Одесса, Аптека №13, ул. Преображенская, 67
г. Одесса, Аптека №18, ул. Новосельского, 54
Если вы представитель. Лучше разберитесь с вашей системой штрафов и угомоните Вашу звезду Ларису Петровну. иначе ее найдут на улице злые фармацевты и заведующие и ей не поздоровиться из за ваших штрафов. Ваша система обещаете одно 7-8 тыс, а в итоге на 2 -3 тыс меньше. И еще з/п не официальная. По вам прокуратура плачет. Разберитесь внутри вашего гадюшника.
Добрый день! Похвально, что есть реакция на мою жалобу, но я сама перезванивала заведующей и уточняла как продвигается решение вопроса
( ответ мы собирались перезвонить звучал не особо убедительно).
Тут дело не в наказании, а в понимании всей серьезности происходящего, никто не исключает человеческий фактор, и я с пониманием отношусь к этому.
Но аптека потеряла для меня самое важное, доверие.
Мой опыт основан не на получении выгодны, а чтоб предупредить пусть в рамках форума- горе.
Если бы я не обратила внимание,все закончилось бы очень плачевно.
Мои контакты есть в жалобной книге, я конечно продублирую в личном сообщении, мне важно не только решение вопроса в рамках штрафа сотрудникам, а что сделано, чтоб предотвратить такие ситуации.
Счастливы и здоровы!
Согласна с вами подобные случаи не допустимы,хорошо,что мамочка оказалась бдительной и все обошлось...Но вы,представитель компании,молодцы,все так красиво пишите,прямо ангелочек,конечно заведующая и фармацевт оштрафованы,а что еще можно было ожидать от вас и вашей компании?А не задумывались никогда почему фармацевт допустил такую ошибку?А разве вам неизвестно,что фармацевты - медики и не допустим такой график работы,13 часов в день,если еще прибавить,что на пол часа раньше перед открытием нужно прийти и уходишь не ровно в 21-00,а на пол часа позже,вот и получается 14 часов..,вы КЗОТ читали?И неудивительно,что в таком рабочем темпе по 13 часов фармацевт может ошибиться,лишь потому,что человек физически утомляется и вот результат - ошибка фармацевта.Обед нормальный у вашего фармацевта есть?Отвечу - нет!!!!Вы в погоне за прибылью превратили фармацевтов в торгашей с ненормированным графиком,вот кто бы вас уже оштрафовал!Создайте нормальные условия для работников,тогда и ошибок не будет.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить ринофлуимуцил?
Спасибо!
Социальные закладки