Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 154 из 187 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Сама каждый месяц пью дуфастон, дешевле 355 не видела тоже. Если вдруг найдёте маякните мне тоже!
    Или кому то он не нужен.
    Девочки, в АКС нашла 336грн, и на Канатной была акция дня скидка 15%( не знаю на все ли, т.к. мимо проезжала)....уже 360...
    но купила на площади Деревянко Аптека Копейка, там 323,80грн.
    Последний раз редактировалось Кинжель; 22.07.2015 в 20:12.

3. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Через интернет-аптеку ,,Аптека низких цен,, заказала и купила по 320 на Пантелеймоновской,70. Дешевле,наверное,не бывает)))).

4. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Только хотела сказать)
    Там вообще удобно выбирать по цене
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от knb Посмотреть сообщение
    Доброго вечера
    Доброго здоровья всем. Очень хотелось бы пропить бифиформ. В прошлом году искала - нигде не было, а как ситуация в этом году?
    Бываю в аптеках и забываю спросить на месте.
    Спасибо

6. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для knb
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Доброго здоровья всем. Очень хотелось бы пропить бифиформ. В прошлом году искала - нигде не было, а как ситуация в этом году?
    Спасибо
    Доброго дня
    есть в наличии и детская и взрослая форма
    перезвоните пожалуйста по тел и уточните стоимость

Приобрести данный товар можно в аптеке "Будем здоровы вместе"
    по адресу

ул. Пантелеймоновская 21 (Привоз-Паркинг)(под пальмой)
    Заказ по телефону 37 84 56 ,0636820729

7. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Спасибо!!!!!

8. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Sanai
    Нужно китайское лекарство. Подскажите, есть ли у нас в городе аптеки, занимающиеся продажей китайских лекарств?

9. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для Есер
    Оно так и называется "китайское"?

10. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для Sanai
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Оно так и называется "китайское"?
    Почти угадали
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Sanai; 03.08.2015 в 12:17.

11. Вверх #3070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoiSvet Посмотреть сообщение
    Если кому-то интересно - вчера на Глушко 14 открылась аптека - РОБОТ, приблизительно такая:https://www.youtube.com/watch?v=wDDWnWY5aE4
    А рядом куча аптек ,спросил лекарство в аптеке низких цен 180 грн ,зашёл в эту аптеку дверь прям рядом ,всё как в этом видео цена была 130 грн.На 50 грн дешевле .А то лекарство что везде стоит 50 грн ,я купил за 29 грн.
    Родина — всякая страна, где человеку хорошо

12. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Сама пью периодически.. Последний раз брала Йогурт (Донецкий, не Канадский!) не везде в аптеках есть, но ценник приятный.
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

13. Вверх #3072
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить утрожестан, 100 по хорошей цене?

14. Вверх #3073
    Создающая уют
    Хочу рассказать свой сегодняшний опыт, повезло, что он не стал печальным и плачевным.
    У малышей насморк, врач рекомендовала сложные капли. Муж приходит в аптеку Фармация - говорит для ребенка до года сложные капли, покупает.
    Дома взяв в руки пузырек меня смутило, что то. Думаю какой странный запах. В чек - написано сложные капли.
    А пузырьки все стандартные. просто на них написан состав, я читаю : салициловая кислота! борный спирт, этиловый спирт 70%!!!! звоню в аптеку, ой простите мы не то продали.
    А если бы я закапала! в носоглотку!!! Это был раствор для наружного применения.
    Приехала туда, вернула, устроила разнос.
    Вывод, даже если в чеке написано, даже если вы уверены, что это то - пробуйте на себе.

Да, девочки принесли жалобную книгу, извинились, а если бы я закапала - кто бы тогда приносил извинения????
    как можно вот так безалаберно относится к своей работе - маркируйте выделяйте другим цветом, отмечайте, но не продавайте такую смесь!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #3074
    Новичок Аватар для Crossy
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке можно купить Флуоксетин без рецепта? Заранее спасибо.

16. Вверх #3075
    Новичок Аватар для Nimfanayada
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать свой сегодняшний опыт, повезло, что он не стал печальным и плачевным.
    У малышей насморк, врач рекомендовала сложные капли. Муж приходит в аптеку Фармация - говорит для ребенка до года сложные капли, покупает.
    Дома взяв в руки пузырек меня смутило, что то. Думаю какой странный запах. В чек - написано сложные капли.
    А пузырьки все стандартные. просто на них написан состав, я читаю : салициловая кислота! борный спирт, этиловый спирт 70%!!!! звоню в аптеку, ой простите мы не то продали.
    А если бы я закапала! в носоглотку!!! Это был раствор для наружного применения.
    Приехала туда, вернула, устроила разнос.
    Вывод, даже если в чеке написано, даже если вы уверены, что это то - пробуйте на себе.

Да, девочки принесли жалобную книгу, извинились, а если бы я закапала - кто бы тогда приносил извинения????
    как можно вот так безалаберно относится к своей работе - маркируйте выделяйте другим цветом, отмечайте, но не продавайте такую смесь!
    Добрый день, Евгения! Я являюсь представителем сети аптек Фармация, от имени компании приношу искрение извинения за недопустимую ошибку фармацевтов. Заведующая и фармацевт оштрафованы. Подобные случаи в работе фармацевта не допустимы. Пожалуйста, сообщите Ваши контакты, как с Вами можно связаться, для возмещения морального ущерба. К счастью, с вашим ребенком все в порядке, что очень важно. Если вам удобно - можете написать контакты в личку. Жду ваш ответ.

17. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот мне посоветовали аптеку. Подруга там покупала себе лекарства. я сейчас вот тоже "рою землю" разбег по аптекам.от 100 до 150 грн...

http://i-apteka.in.ua/odesskij?auto=1

Интернет Аптека "Рецептика"

Одесса
    г. Одесса, Аптека №13, ул. Преображенская, 67
    г. Одесса, Аптека №18, ул. Новосельского, 54

18. Вверх #3077
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nimfanayada Посмотреть сообщение
    Добрый день, Евгения! Я являюсь представителем сети аптек Фармация, от имени компании приношу искрение извинения за недопустимую ошибку фармацевтов. Заведующая и фармацевт оштрафованы. Подобные случаи в работе фармацевта не допустимы. Пожалуйста, сообщите Ваши контакты, как с Вами можно связаться, для возмещения морального ущерба. К счастью, с вашим ребенком все в порядке, что очень важно. Если вам удобно - можете написать контакты в личку. Жду ваш ответ.
    Если вы представитель. Лучше разберитесь с вашей системой штрафов и угомоните Вашу звезду Ларису Петровну. иначе ее найдут на улице злые фармацевты и заведующие и ей не поздоровиться из за ваших штрафов. Ваша система обещаете одно 7-8 тыс, а в итоге на 2 -3 тыс меньше. И еще з/п не официальная. По вам прокуратура плачет. Разберитесь внутри вашего гадюшника.

19. Вверх #3078
    Создающая уют
    Добрый день! Похвально, что есть реакция на мою жалобу, но я сама перезванивала заведующей и уточняла как продвигается решение вопроса
    ( ответ мы собирались перезвонить звучал не особо убедительно).
    Тут дело не в наказании, а в понимании всей серьезности происходящего, никто не исключает человеческий фактор, и я с пониманием отношусь к этому.
    Но аптека потеряла для меня самое важное, доверие.
    Мой опыт основан не на получении выгодны, а чтоб предупредить пусть в рамках форума- горе.
    Если бы я не обратила внимание,все закончилось бы очень плачевно.
    Мои контакты есть в жалобной книге, я конечно продублирую в личном сообщении, мне важно не только решение вопроса в рамках штрафа сотрудникам, а что сделано, чтоб предотвратить такие ситуации.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для Флавия
    Заведующая и фармацевт оштрафованы. Подобные случаи в работе фармацевта не допустимы. .
    Согласна с вами подобные случаи не допустимы,хорошо,что мамочка оказалась бдительной и все обошлось...Но вы,представитель компании,молодцы,все так красиво пишите,прямо ангелочек,конечно заведующая и фармацевт оштрафованы,а что еще можно было ожидать от вас и вашей компании?А не задумывались никогда почему фармацевт допустил такую ошибку?А разве вам неизвестно,что фармацевты - медики и не допустим такой график работы,13 часов в день,если еще прибавить,что на пол часа раньше перед открытием нужно прийти и уходишь не ровно в 21-00,а на пол часа позже,вот и получается 14 часов..,вы КЗОТ читали?И неудивительно,что в таком рабочем темпе по 13 часов фармацевт может ошибиться,лишь потому,что человек физически утомляется и вот результат - ошибка фармацевта.Обед нормальный у вашего фармацевта есть?Отвечу - нет!!!!Вы в погоне за прибылью превратили фармацевтов в торгашей с ненормированным графиком,вот кто бы вас уже оштрафовал!Создайте нормальные условия для работников,тогда и ошибок не будет.

21. Вверх #3080
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить ринофлуимуцил?

Спасибо!

Ответить в теме
Страница 154 из 187 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права