Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Темы в разных разделах Форума: Здесь -- МиД (Веры тут априори нет), а та тема -- Раздел про фото. Расстрою наверное, но иногда Вера и в миде пишет. Редко...но бывало
Сообщение от Какасик89 А шо это никто ничем новогодним не делится?) А ну давайте на суд свои наетые булочки)) чуть не те булочки, и не всем они тут нравятся, но все же
Последний раз редактировалось Саечка; 08.01.2021 в 19:58.
Волшебно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от dioniciy Тем более...пили свою фотку сюда)) Он уже тебе выдвинул наши условия?
Тетки,берите пример с Саечки!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тетки,берите пример с Саечки! Подпевало))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Niemand Тетки,берите пример с Саечки! Что ты с ними делать будешь?))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Волшебно) По-моему,здесь только Какасик понимает,что такое НЮ (с) ))) Сообщение от Primus86 Он уже тебе выдвинул наши условия? Шта?)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Zamira Что ты с ними делать будешь?)) Любоваться)
Сообщение от dioniciy Шта?) Опщем так, у нас есть условия!
Сообщение от Primus86 Опщем так, у нас есть условия! Торг здесь неуместен)
Сообщение от dioniciy По-моему,здесь только Какасик понимает,что такое НЮ (с) ))) Шта?) Шикарная Саечка просто не помещается в объектив, это уважительная причина)
Сообщение от Niemand Тетки,берите пример с Саечки! А ты бери пример с Иновера)) мы прям в ожидании)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Шикарная Саечка просто не помещается в объектив, это уважительная причина) Зато ты помещаешься))
Сообщение от Tasha333 Зато ты помещаешься)) Помню как-то на бдсм-квартирнике меня девушка привязала к шесту и раздела полностью)) В двухэтажном доме банда собиралась)
Сообщение от dioniciy Торг здесь неуместен) Верни историю! )))
Сообщение от Tasha333 А ты бери пример с Иновера)) мы прям в ожидании) Торc cвой я показал- с вас хватит
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Помню как-то на бдсм-квартирнике меня девушка привязала к шесту и раздела полностью)) В двухэтажном доме банда собиралась) Ну так тебе уже нечего бояться...оголяйся)
Сообщение от Niemand Торc cвой я показал- с вас хватит А Иновер не только торс показал)..так что не прокатило
Сообщение от Tasha333 А Иновер не только торс показал)..так что не прокатило Ты,вообще,ничего не показала,динамщица!
Правила форума
Социальные закладки