|
а чем от яблок отмыть воск, которым их покрывают чтоб не портились?
Мало того,это ещё и не воск в нашем понимании этого слова,а какой-то фунгицидный нефтепродукт.И не только яблоки им обрабатывают.Купила как-то красивую мытую морковку в сильпо.И пара штучек завалялось,нашла их аж через месяц!невредимыми!!!А когда чистила,обратила внимание на маслянистую поверхность морковки.Рекомендуют при чистке снимать слой потолще...
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
А с сумки из хорошего кожзама белого цвета чем лучше всего "потёртости-запачкасти" убрать?
Психолог-психотерапевт
Как постирать белую атласную подкладку на кожаной куртке?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Подскажите, пожалуйста, читала всю тему и помню, что советовали какие-то хорошие моющие средства то ли миланг, или миланж, как-то так. Продаются где-то на ул. Среднефонтанской. Сегодня ищу по теме-найти не могу(((. Какое точное название и где купить? Очень надо, уезжала на полгода, вчера вернулась, а в доме ужас! Муж засрал всё что мог и я даже жир со столешницы отмыть не могу(((. Спасайте)))!!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
застывший жир хорошо отшкрябывается шершавой металлической губкой.
а Милам есть на 7км и на Цветаева (дом 3/5)
Спасибо всем за ответы))). Завтра еду в Таврию и покупаю все средства Милам))). Мужа можно ,конечно, послать одного, но не уверена, что купит то, что надо))). Проще купить самой, а потом дать чёткие инструкции что и чем мыть))). Потому что в грязи всё(((. Оказывается то, что мы походя чистим-вытираем, они просто не видят))). К моему возвращению было пропылесосено и вымыт пол. И всё... А туалет-плита-мойка и прочие мелочи просто в упор не видятся))). Ну да ничего, это нормально, главное не отказывается вычистить всё, на что я покажу! Мы ж их всё-равно любим, правда)))!
Инструктор-кинолог.
И ещё вопрос, может кто сталкивался: Есть курточка из плащёвки на синтепоне(тоненьком). По капюшону идёт полоска кроличьего меха, см.5. Не снимается, Цвет чёрный. Написано, что в машинке стирать нельзя(((. Как почистить? Или рискнуть и постирать? С курткой проблем не должно быть, но мех...
Инструктор-кинолог.
а можно ли в машинке стирать коврики для ванной/туалета типа махровых, на резиновой основе?
Социальные закладки