Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 154 из 225 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4483
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    по итогам первого дня использования дюпонта:
    с утра немного дохлых и полуживых тараканов на полу кухни. По предыдущим отзывам ожидал увидеть горы тараканов, желающих встретить последний рассвет на свежем воздухе, но все-таки видно они в большинстве дохнут в своих норах. Может быть у меня их не настолько много, как у предыдущих рассказчиков. В течении дня на полу появлялись постоянно еще трупы.
    Часть приманок визуально не тронуты, часть подъедены, несколько - сожрали в ноль и возможно поднадкусывали картон)))))
    При покупке посоветовали использовать треть тюбика и каждые три дня по трети тюбика менять приманки, поэтому рассчитывая на курс избавления от усатых нахлебников в 7-9 дней, итогами первого дня доволен (особенно если сравнить с предыдущими отравами и методами).
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #3062
    Новичок Аватар для Modest182
    А есть ли вариант купить у нас где-то этот Дюпонт ?

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Modest182 Посмотреть сообщение
    А есть ли вариант купить у нас где-то этот Дюпонт ?
    Вариант всегда есть... в Одессе "на руках" от 10 долларов до 300 и выше грн. за шприц (30 грамм.).., только поди знай, где он изготовлен... в США или в Одессе на Малой Арнаутской...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #3064
    прошло три дня. Тараканы вообще пропали Сегодня случайно увидел только одного полудохлого паралитика))) Делали глобальную уборку на кухне - все щели, пространства за шкафами и т.п. завалены дохлыми тараканами. Буду продолжать травить по схеме, чтобы их популяцию в ноль извести))

ЗЫ: больше одного тюбика не берите, у меня еще две трети тюбика осталось. Набор из четырех тюбиков наверное предназначен для какого нибудь огромного дома, но точно не для квартиры.
    Последний раз редактировалось Anchar; 01.08.2015 в 22:52.

5. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для georgek
    У меня тоже пропали после дюпонта. Наверное обиделись.

6. Вверх #3066
    Посетитель
    ребята где купить дюпонобновите инфу плиззззз..очень надо

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    ребята где купить дюпонобновите инфу плиззззз..очень надо
    вы не пробовали,хотя бы одну страницу назад почитать?,Да что страницу назад,первый пост на этой странице и подпись под ней.Что ж за лень такая вселенская?

8. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для Mirana26
    я тоже возьму Дюпонт
    Мне во всем сопутствует удача!!!

9. Вверх #3069
    Постоялец форума
    давали "нашим " тараканам дюпонт три раза уже (с трехдневным перерывом)
    дохнут (особенно первые дни), много ходит полудохлых, но конца- края еще не видно.. очень надеюсь, все-таки поможет
    квартира не наша, нет возможности здесь сделать нормальный ремонт, от тараканов пока никаким методом избавиться не можем... последний раз , после того как травила каким-то Раптором или типа того, отметили колоссальный взрыв рождаемости у них... они за месяц утроились или упятерились, ужас..

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    дохнут (особенно первые дни), много ходит полудохлых, но конца- края еще не видно.. очень надеюсь, все-таки поможет
    квартира не наша, нет возможности здесь сделать нормальный ремонт, от тараканов пока никаким методом избавиться не можем... последний раз , после того как травила каким-то Раптором или типа того, отметили колоссальный взрыв рождаемости у них... они за месяц утроились или упятерились, ужас..
    к сожалению та же картина(((
    Вчера додавил последнюю треть тюбика. Тараканов можно заметить одного-двух ночью, пару штук валяется утром на полу. Надеюсь что все-таки передохнут. Глобальную уборку пока не разрешают жене делать, может они растащили яд по норам.
    Если в течении недели будет та же картина, думаю на следующих выходных все щели кухни обсыпать борной кислотой.
    ЗЫ: но по сравнению с толпами тараканов как раньше, все равно очень доволен, другие средства не помогали так.

11. Вверх #3071
    На метле
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    я тоже возьму Дюпонт
    И я.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    прошло три дня. Тараканы вообще пропали Сегодня случайно увидел только одного полудохлого паралитика))) Делали глобальную уборку на кухне - все щели, пространства за шкафами и т.п. завалены дохлыми тараканами. Буду продолжать травить по схеме, чтобы их популяцию в ноль извести))

ЗЫ: больше одного тюбика не берите, у меня еще две трети тюбика осталось. Набор из четырех тюбиков наверное предназначен для какого нибудь огромного дома, но точно не для квартиры.
    До полного уничтожения мне понадобилось 1,5 тюбика. Причем сначала ушло 2/3. Потом еще в течение полугода я, видя единичные экземпляры, добавляла еще. Уже больше года, как я не вижу ни одного. Но полтюбика лежит на всякий случай.
    Never, never, never give up!

13. Вверх #3073
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    к сожалению та же картина(((
    Вчера додавил последнюю треть тюбика. Тараканов можно заметить одного-двух ночью, пару штук валяется утром на полу. Надеюсь что все-таки передохнут. Глобальную уборку пока не разрешают жене делать, может они растащили яд по норам.
    Если в течении недели будет та же картина, думаю на следующих выходных все щели кухни обсыпать борной кислотой.
    ЗЫ: но по сравнению с толпами тараканов как раньше, все равно очень доволен, другие средства не помогали так.
    либо где-то есть приток от соседей, либо своих очень много
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для iwka
    У меня от жадности их 2 лежит.
    Тараканы у нас от соседей, сама видела как эта падлюка по дверям тамбура к хвонку лезла в гости напраситься)))
    Но, что я заметила, хоть мажу редковато, где то раз в 2 месяйа вент каналы и умывальник, те что выползают эпизодически, это не резвые кони, а брльше полудохлые зомби.Вот и думаю они может старые метки грызут?

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для Mirana26
    у нас после прихода сантехников поперли со всех комнат, даже в отремонтированной кухне были......Я прям в депрессии.......
    Мне во всем сопутствует удача!!!

16. Вверх #3076
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    У меня от жадности их 2 лежит.
    Тараканы у нас от соседей, сама видела как эта падлюка по дверям тамбура к хвонку лезла в гости напраситься)))
    Но, что я заметила, хоть мажу редковато, где то раз в 2 месяйа вент каналы и умывальник, те что выползают эпизодически, это не резвые кони, а брльше полудохлые зомби.Вот и думаю они может старые метки грызут?
    Грызут старое 100%.

Мне вот интересно такое... Если сделать ремонт кухня, коридор, санузел... Последние таракашки исчезнут? Или могут переползти в комнаты, где ремонт пока не делаем???
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #3077
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    у нас после прихода сантехников поперли со всех комнат, даже в отремонтированной кухне были......Я прям в депрессии.......
    А что сантехники? Не поняла
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #3078
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Грызут старое 100%.

Мне вот интересно такое... Если сделать ремонт кухня, коридор, санузел... Последние таракашки исчезнут? Или могут переползти в комнаты, где ремонт пока не делаем???
    Во время ремонта на кухне, кушать наверное в комнате будете. Могут прибежать
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

19. Вверх #3079
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вчера разложила везде, по кухне,комнате,ванной,коридоре- полосочки с вкусняшкой(дюпонт)
    Сегодня уже по всей кухне валялись полудохлые страдальцы.)))))

20. Вверх #3080
    Новичок
    Народ, подскажите плз кто в курсе, где взять этот чудодейственный DuPont?
    «Всё преходящее, а музыка вечна!»

Ответить в теме
Страница 154 из 225 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права