Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 154 из 1474 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 29470
  1. Вверх #1

2. Вверх #3061
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Любит - ну и ладно.
    Какой страх, откуда же мне знать, Чел. Тело может дрогнуть. Поэтому обычно интересуюсь где расположен WC. И только после, есть ли запасной выход.
    ) А так, когда азарт... а теперь и его нет. У меня своё - а что же есть своё..
    Не знаю..

ps нематериальные ценности тоже пересмотру подлежат, бывают что меняются со временем
    у меня так
    Да, пересмотру..одна, сменяется другой, что изменилось? Написал выше почему они пересматриваются и почему часто на место одной появляются другие.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Господа, всему этому есть объяснение и я мог бы развернуть про "армию магов" которая кстати всегда была есть и будет, потобно тому как в каждом поколении рождается Мошиах и не приходит потому как его не ждут.
    Но я разворачивать не буду, не скрою, мои коллеги и без этого меня троллили не один год зачем я разговариваю с автоответчиком..да, они правы.
    У вас просто срабатыаают психологические предохранители, отсюда и "понимание" происходящего.
    Наслаждайтесь пока бегом в своих восьмёрках, считая их бесконечными..наслаждайтесь, потому что так будет не всегда.
    Теми темпами, которыми вы усугубляете свои и так призрачные шансы, вы запустите будильник "раньше времени" и уничтожать ваши коконы с которыми идентифицируете себя будет как раз эта армия магов..которые живут рядом с вами, ходят в булочную и стоят в очереди за светлым будущим которое бросают в урну.
    Признайтесь себе, что вы просирая жизнь не имеете ничего своего, не считая чужих знаний. Мастурбация духовными опытами не считается.
    Каждый из вас, пусть посмотрит что накопил и скажет что из этого его, не в посмертии..а сейчас, вот что есть я..из чего состою? Выяснится что и Варанаси это чужая мечта и даже не того, кто её вам продал за ваше внимание. Ни..че..го....именно поэтому, даже мысли о пустоте будут пугающими.
    Наработали опыт, да хороший ответ..но в эпоху гонений на диназавров, сейчас с вас семь шкур спускают и пора бы уже воспользоваться этим опытом, вечный студент не в тренде сегодняшних проявлений.
    А знаете откуда на планете столько мёртворождённых? Они ведь тоже считали, что жизнь..это "время и место" чтоб отсидеться, накопить опыт..вот теперь являются отменным, опытным кормом, тлеют..тленом.
    Чтоб рассуждать об учительстве, надо пройти этот путь и только тогда будет понятно что учитель не несёт никакой ответственности. Вашим богам, которых вы называете любовь, глубоко наплевать на ваши переживания состояний которые вы пониааете как божественные..они по всей шкале искажены, даже у самых-самых святых в ваших пониманиях. Вам невозможно представить, что боги отнимают у вас любимых, активируют в вас рак..именнно из-за любви..кто из вас примет с благодарностью такой подарок как внезапная смерть близкого или вдруг "саркома лёгкого"? А ведь это работа учителя..он делает что может, чтоб запустить горение в тлении..и в этом случае, Кстати полная версия этого выражения раскрывает именно эту суть.
    Зачем я это написал? Когда волна, вернётся к вам обратно..возможно придёт понимание, а возможно и нет..мне всё равно.
    Но то, что будет ответ почему познать себя оказывается таким сложным..потому что нет того, ещё нет того кого можно познать.. Этот ответ будет иметь свой вкус, вкус горечи и что? Придётся сразу заесть его сладеньким, чтоб быстрей забыть его и вернуться к своей обычной жизни. А пожить с этим вкусом..что, не комфортно? Солнышко с птичками уже не будет так радовать и медитация в 19.30?
    Смакуйте как долго сможете и поймёте почему так страшно открыть нарисованную дверь в своём придуманном мире.
    Гурствуешь? нуну.
    или опять плач Ярославны: от вас, люди , моя задница подрагивается.(с)
    пока без геббельса. но уверена ты это быстро поправишь в ответе (если)) мне.

Хех. ну что сказать. да..соппсно все то же самое.
    Заламывание рук в отчаянии от вИдения (или видЕния) тотального несовершенства ныне живущих особей человеческого /людского/рода. С призывом одуматься и внимать учителю . Понимаемо.

Однако чтобы рассуждать об учителе и его априорной безответственности , надобно действительно пройти этот путь. Ты можешь не быть учителем, можешь даже не взаимодействовать с оным, но ты сам должен иметь понимание об учительстве.
    А учителем, чел, выступает каждый человек. Мама, родившая и воспитавшая(воспитывающая) своего ребенка, папа, воспитывающий и интересующийся своим ребенком. Топ менеджер, обучающий и контролирующий работу своего звена или структуры. И (по умолчанию) несущий ответственность как за весь отдел, так и за работу каждого в нем. Иначе грошь тебе цена как менеджера. (уж прасти что я ушла с твоих эмпирей об учителе и провела аналогии с понимаемой ситуацией)

Итого:
    Ты -мама?
    Или скорее всего ты папа. -?
    А.. ты наверняка главный (бухгалтер, инженер, конструктор). -?
    Нет, ну чтобы так уверенно заявить что учитель не несет никакой ответственности - ну нужно бы быть хоть кем- то из них. верно?

Ты так продвинут, так духовен, ты не нуждаешься в костылях веры, и Веры также, ты распознаешь учителя на подлете.. ты гурствуешь наотмашь, раздавая бирки и ярлыки, ты скидываешь смертные грехи на каждого и всех, обращаясь к ним в каждом посте мифическим "вы" ,"вам" , и заодно и "вас", (не мы, не нам, не нас) что я была крайне удивлена, увидев твой голый торс на фотографии в профиле. ага. честно. занедоумалась тогда.

Зачем продвинутому челу, изжившему свое эго, м.б. и свою личность, выставлять своим альтерэго (пардон) накаченный голый торс с бицепсами в трениках. м? И размышляя о бренности сущего и неизменном гниении. Нет , я не спрашиваю зачем качать мускулы- физику никто не отменял. Каждый развивает то тело из трех , что ближе ему по духу.
    Но диссонанс все- таки случился. когнитивный.)

дык... о чем это я..
    ах да- об учителе. который совершенно не несет никакой ответственности за свои действия с т.з. тебя-как-познавшего-суть-вещей.

пс .дада. я знаю. и колготки у меня кривые, и вообще я нифига не понимаю. а если бы я задумалась над твоими словами- я бы тебя поняла.

понимаю. ))

4. Вверх #3063
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

То куда я вкладываю не от дам))). Вы слышите, что получилось? Жадность получилась))).

Когда вы идете по пути, и действительно уверены, что он правильный, вам не надо обострять ситуацию, чтобы она взрывалась, как вы писали выше.
    По мере продвижения вы все увидите, только если не будете сами рисовать свою действительность. Тут одно из двух - или вы смотрите на то, что сами создали (вернее ваше Эго), либо смотрите на то, как все есть на самом деле.
    Но при делении на нужное и не нужное по своим критериям (как и на плохое и хорошее) нельзя увидеть все как есть. Ум не позволит.
    А почему жадность? Если это просто есть. Например отношения-форма, я в них вложила душу, эти отношения для меня ценные. Иначе это будет бездушным.
    А про взрыв я писала, у меня так лучше работает интуиция. Когда мало времени все ясно вижу. А когда все по плану, чувствую себя овощем.

5. Вверх #3064
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    какие это иллюзии, это и есть ваше исследование, и ничье больше )
    а по сути я Вас спросила - Вы без рамок жить сможете, на сегодняшний день, без любых, без низа верха право и лево, без опоры под ногами ?)
    Если я сама себе установила эти рамки, то с удовольствием буду в них жить.
    А самая большая иллюзия- это думать, что избавился от всех иллюзий (с)

6. Вверх #3065
    User banned
    Позволю себе ремарку, да именно то становится ценным во что вкладывают душу.
    А теперь картинка, как оно может быть..
    Гражданин создавая ментальные конструкции, подпитывает их как раз тем что вкладывает в них душу.
    Это если представить что проявленная душа в личности попадает на такое себе поле чудес, поле аттракционов. Конструктор ума создаёт карусельку и дитё малое конечно хочет прокатиться, но вход..это надо вложить душу, таков входной билет. Иначе конструкция будет неживой.
    Вложил душу, получил ценность и понеслась. Конструктор на то и конструктор, что в момент делания он адаптирует карусель по максимуму, чтоб сидела как влитая. Только возникают мысли об изменениях и тут же "пространство" подгоняет ситуацию по "фигуре".
    Но, можно понять что "это не моё" и выйти из этой карусельки, собственно забрать вложенную душу и оставив её без питания, пойти дальше..а дальше, всё поле в разных каруселях.
    Есть аттракционы где можно вложить душу, прокатиться и спокойно выйти и забрать душу.
    Но есть такие, что выйти невозможно, потому что..становится ценностью. И таких может быть не одна, со стороны это будет напоминать гражданина который крутит на себе множество тарелок, как в цирке. Он вынужден всегда быть в концентрации, плюс вложенная душа истощается..крутить сразу столько тарелок. Гражданин выматывается, напряжение достигает депрессивных форм..требуется отдых. Если такую личность, не извлечь из этого поля..то она погибнет, смерть..решает этот вопрос. Посмертие, буквально программа которая принудительно вытаскивает душу из этих каруселей.
    Но, новое воплощение, душа формирует новую личность которая сном и духом не ведает о том что уже рождена в этом лабиринте и по сути является собственностью лабиринта и выйти из него, значит смерть. И вот, среди всех каруселей, сразу бросаются те..которые считаются родными, те из которых не получилось достать душу в предыдущий раз. И уже во всём новом, проживая те же самые ситуации, которые уже и не в радость могут быть, гражданин списывает на карму и продолжает питать ментальные конструкции.
    Думаю самым наглядным примером, это отношения..когда строится ментальная карусель отношений и питается вложенной в неё душой, при разрыве..доставляет страдания, когда просто не получается достать душу из этой конструкции чтоб она остановилась и всё. Чаще же карусель работает, персонаж не знает как выйти, его тошнит..а карусель крутится под идиотскую музыку, которая ещё недавно считалась прикольной.
    Ценности? Какие могут быть ценности, если вытащить душу и не питать паразита?
    Никаких..об этом и шла речь, когда указывалось на разрушение всех ценностей.
    С этого момента, можно быть свободным посетителем этого луна-парка.
    Среди нас живут люди-инструменты, я встречал таких на форуме, в задачу которых входит помощь по изыманию вложенной души. Конечно они не делают это по запросу, все из действия санкционированы со старшими и работают они только с теми случаями, когда конструкция в принципе изжилась и какие-то несущественные мелочи удерживают душу в подобном вложении, тогда эти инструменты безболезненно извлекают душу и...как правило гражданин бежит делать новые инвестиции.
    Почему ценности "вредны", попробую показать..душа, теряет концентрацию, или в обсуждении выше теряется возможность собрать до критической массы так называемую личную силу. Зеркало разбитое на осколки, каждый из них будет зеркалом..но отразить не сможет осколок то что может целое зеркало. Поэтому чем больше вовлечений без контроля, тем меньше концентрация и меньше шанс в каждом отдельном вложении вытащить обратно свой ресурс. Вовлекается слабые аспекты, слабая душа идеальный источник питания для парка аттракционов.
    Конструктор, обеспечивает все условия чтоб аттракцион давал зону комфорта и переход из одной зоны в другую не важен, это всё аттракционы одного парка..эгрегора.
    Да, многие выбирают жить в рамках клетки, чтоб не утратить свои ценности.
    Так, система шантажирует тех кто намеревается выйти.. всё просто, выйдешь..потеряешь ценность. А ценность ли это?
    Пока есть страх утраты, безусловно да..ценность.
    Так же система использует ценности в манипулируя персонажем, отнимая ценности или наоборот, это индивидуально для каждой карусели.
    Вот именно против такого отношения, как Вы пишете я всю жизнь протестовала и буду протестовать!! Потому что есть выражение душевная щедрость, душевная сила. В этом и есть настоящая сила, имхо. Умение делиться собой.. Ведь чем больше отдаем-тем больше получаем. Отдам я кому-то часть своей энергии-кто отдаст мне свою. И никаких депрессий, никаких растрат, что Вы. А иначе, если не вкладывать душу, то это будет действительно мертвым. Просто роботы какие-то?!!!!!
    Последний раз редактировалось sun_marine; 30.05.2019 в 17:48.

7. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Вот именно против такого отношения, как Вы пишете я всю жизнь протестовала и буду протестовать!! Потому что есть выражение душевная щедрость, душевная сила. В этом и есть настоящая сила, имхо. Умение делиться собой.. Ведь чем больше отдаем-тем больше получаем. Отдам я кому-то часть своей энергии-кто отдаст мне свою. И никаких депрессий, никаких растрат, что Вы. А иначе, если не вкладывать душу, то это будет действительно мертвым. Просто роботы какие-то?!!!!!
    так вот же, об этом
    С этого момента, можно быть свободным посетителем этого луна-парка.
    ... это всё аттракционы одного парка..эгрегор
    потому и выходят из стандартных ситуаций, и тогда кто-то говорит - с ума сошел,
    кто как Пустой говорит - пошли со мной. И не все ли равно, кто при этом в какой стране находится физически..
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Сказка: Будда выслушал просьбу женщины и просит придти с сыном через неделю. Приходят они через неделю, а Будда им приходите через месяц. Пришли через месяц, а Будда приходите через пол года.
    ))) ?
    Последний раз редактировалось a33; 30.05.2019 в 19:52. Причина: дополнила

8. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    а зачем у кого-то спрашивать ?) исследуйте )
    Только пережитое может быть изжито? а все ли в очередной раз следует переживать
    - "след" - соскользнет

9. Вверх #3068
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Гурствуешь? нуну.

понимаю. ))

Гурствую? Да гурствую и что?
    Если честно, то комментировать твой пост..но мы с тобой старые беседники, для тебя попробую в самой мягкой форме.

Эпиграф:

"в душном пространстве пахло смесью нафталина с корвалолом, в собесе шло собрание парткома с шокирующей повесткой дня - аморальный облик советского гражданина..."

Я не соответствую твоим шаблонам, ну что же бывает.
    Давай распишу подробно, чтоб больше к этому не возвращаться.
    В теме да, я больше выполняю роль учителя нежели Пустой. Покажу почему твои предположения глупы, Пустой даёт уравнение и показывает способы его решения. Я, вставляя свои пять копеек публике пишу что есть цифры, есть такая наука как математика, где есть уравнения с неизвестными переменными. То есть, Пустой затачивает свои тексты уже под тех, кто в теме и понимает что есть цифры, есть уравнения и у них есть даже опыт в их решении. Его собственно остальные не интересуют, это я уже по своей инициативе стараюсь подобрать тех кто плавает совсем рядом, давая им знакомые для них.
    опознавательные знаки.
    То что обозначил Пустой, он в моём понимании Максимилиан Робеспьер. Да, для меня это любопытно, он понимает что сделать это невозможно..но вот это, "плевать кто стоит за мирозданием", это да дорогого стоит. Прости, тебе это не совсем понятно..но в те рамки, в которые ты пытаешься впихнуть Пустого..уж очень смешны, понимаю что других нет и тебе приходится впихивать невпихуемое.
    Но..если бы Пустой преследовал те цели, которые ты заявила, поверь в первых рядах сидела бы ты и Лала и наматывали бы слюну на колёсико мышки в неописуемом восторге посылая любовь под ом намах шивайя. Удивить вас друзья, теоретическими раскладками по древу, книге, цифрах..это Пустой может сделать довольно таки блестяще и уверен, многие читатели темы это тоже понимают. Да, овцы ему не нужны точно к вечернему столу, да и учителем у него опыт тоже имеется. Так что мимо все это, увы, мимо.. всё это тесный шаблоны.
    Говоришь каждый есть учитель? Да и ученик одновременно. Как там в совке, учитель сеет вечное, добре, светлое? Учитель типа сеятель, да? Прошёл по пашне, кинул зёрна и что? Дальше согласно совку виновата школа? Учитель не садовник, проращивать не будет..учитель, такой вред точно наносить не станет, ответственность что какие-то зёрна не прорасли на поле лежит на сеятеле? Серьёзно?
    Да, я не бухгалтер..впрочем если хочешь, я смогу обосновать почему если я не бухгалтер то никак мне не быть учителем. Мама-папа? Ты вообще понимаешь разницу, мама-папа готовит ребёнка чтоб он выжил в этом мире, учитель всё наоборот, чтоб ребёнок умер для этого мира .
    Ты наверное со своими шаблонами опять всё усугубила, ты о психическом здоровье ученика? Видимо речь об этой ответственности?
    Ну так мать, это вообще неуместно обсуждать, учитель видит что делает..и понимает в алхимии, иначе вообще ничего не произойдёт.
    Если ты внимательна, то это был один единственный пост в стиле "вы-мы", мне не свойственно это и надо было понять, почему в данном случае я позволил себе именно такой тон.
    У тебя когнитивный диссонанс от голого развитого мужского торса? Моя ты хорошая, дай я тебя обниму и прошепчу тебе что это твой диссонанс и твои шаблоны, куда ты не смогла впихнуть грёбаную духовность. Я тут вообще лишний, хотя да одно время я развлекался разрывая таким как ты шаблоны, но я насладился этим и больше не практикую..так, редко, по особым случаям могу.
    Развивать одно тело из..это уродство, они должны развиваться гармонично. Нет, я не такой, у меня не случилась гармония и развитие поэтапное.
    Такое же кстати уродство, как находится только в манипуре, анахате или вишудхе. При том "что внизу то и наверху", какая разница где стоять?
    Колготки, нормальные у тебя колготки, физику никто не отменял..это лишь твои представления о том что в анахате нет никакого дела какие колготки на манипуре.
    Ты во всём абсолютно права и было бы глупостью спорить или что-то доказывать, это твоя правда и ты полностью соответствуешь этой правде.
    Давай лучше о практиках, которые позволяют расширять шаблоны и увидеть пустоту..то, с чего всё началось.
    Позже если найду, скину в этот пост фотки когда я был писец какой духовный..ты меня должна ещё помнить в том состоянии и фотку спустя десять лет, да у меня не получилось гармоничного развития..но хорошо хоть развив другие тела, я обратил внимание что на физике мне кранты..
    Да, забавно было прочесть от тебя что надо инфгрмацию искать из первоисточника, при этом тут же написала фамилии каких-то авторов, это было великолепно.

Протестуете? Правильно, имеете право используйте его, это так же Ваша правда.
    Эпиграф: все книги о боге, написаны дьяволом.
    Вы, никогда не испытывали полного разделения, но при этом ощущаете что оно так должно быть, да и это природное состояние. Но там среда специфическая, светлая, это..я бы назвал генетическая память души. Чтоб так проявлять себя, здесь надо видеть..слепому, так нельзя..сожрут.
    Ну здесь Вы проявляете свою пустоту в роли персонажа, вложив душу всё будет по настоящему..но, надо потом забрать её. Иначе будет..представьте, артист вошёл в роль на сцене, а после того как закончился спектакль..не смог выйти из роли? Ну вот приблизительно в таком состоянии придётся дальше жить и именно это состояние приводит к страданиям, источник которых описан в буддизме как вовлечение. Ну и весь так называемый путь развитие, это самоисцеление из этого состояния.
    Про отношения, я технарь и я без розовых соплей уже развивал что может происходить по сути, при внешнем проявлении в отношениях более привычных форм.
    Люди увы, в основе не прнимают как использовать этот инструмент для обоюдной выгоды, работает он только в паре и часто всё заканчивается на манипуре, союз распадается и начинаются новые поиски.,но уже с ощущением неких себе нарисованных перспектив. Где уже выбор идёт душой, а куда я с ним..с ней могу взлететь?
    Мне интересны причины, а не следствия..то что наблюдаю, пытаются работать с отражением а не с тем что отражается. А если пытаться работать правильно, это прямой путь в пустоту.
    Да, пустота это не значит что отношения куда-то исчезнут, скорей станут иными.

10. Вверх #3069
    Философ форума

А почему жадность? Если это просто есть. Например отношения-форма, я в них вложила душу, эти отношения для меня ценные. Иначе это будет бездушным.
    А про взрыв я писала, у меня так лучше работает интуиция. Когда мало времени все ясно вижу. А когда все по плану, чувствую себя овощем.
    Жадность не в осуждающем ключе. В смысле, что ценность не сама по себе, а то, что получило часть вашего внимания, участия. Это как если вы нарисовали картину и она вам нравится не сама по себе, а потому что это ваше детище. Но, у нее есть ценность независимая от вашей с ней связи. Жадность в том смысле, что ценно именно МОЕ. Отношения - это правильное определение. Привязанности, которые созданы.

Про взрыв - вас понимаю. Потому что сама раньше так поступала. Лично для меня теперь это не нужно в обычной ситуации, так как восприятие изменилось.
    И я думаю, это именно о том, что перестало все казаться стоячим болотом, когда ушел настрой видеть и слышать только то, что громко кричит и ярко горит)).
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3070
    Иллюминатор
    Ой, забыл, были возмущения о таракане..фу, как можно пить такое. Но, было сказано..пить, серебро!
    Здесь всё "из того же самого материала", плюс примеси..но они все наших рук плоды, так вот предлагалось очистить таракана от своих примесей и выпить "его" серебро.
    Так будет уже не так фу-фу?
    Это ментальная магия для чайников, многие из вас друзья этим пользуются в своей жизни и даже не обращают на это внимание.

12. Вверх #3071
    User banned

Протестуете? Правильно, имеете право используйте его, это так же Ваша правда.
    Эпиграф: все книги о боге, написаны дьяволом.
    Вы, никогда не испытывали полного разделения, но при этом ощущаете что оно так должно быть, да и это природное состояние. Но там среда специфическая, светлая, это..я бы назвал генетическая память души. Чтоб так проявлять себя, здесь надо видеть..слепому, так нельзя..сожрут.
    Ну здесь Вы проявляете свою пустоту в роли персонажа, вложив душу всё будет по настоящему..но, надо потом забрать её. Иначе будет..представьте, артист вошёл в роль на сцене, а после того как закончился спектакль..не смог выйти из роли? Ну вот приблизительно в таком состоянии придётся дальше жить и именно это состояние приводит к страданиям, источник которых описан в буддизме как вовлечение. Ну и весь так называемый путь развитие, это самоисцеление из этого состояния.
    Про отношения, я технарь и я без розовых соплей уже развивал что может происходить по сути, при внешнем проявлении в отношениях более привычных форм.
    Люди увы, в основе не прнимают как использовать этот инструмент для обоюдной выгоды, работает он только в паре и часто всё заканчивается на манипуре, союз распадается и начинаются новые поиски.,но уже с ощущением неких себе нарисованных перспектив. Где уже выбор идёт душой, а куда я с ним..с ней могу взлететь?
    Мне интересны причины, а не следствия..то что наблюдаю, пытаются работать с отражением а не с тем что отражается. А если пытаться работать правильно, это прямой путь в пустоту.
    Да, пустота это не значит что отношения куда-то исчезнут, скорей станут иными.
    Самоисцеление? В таком случае, лучше я останусь неисцеленной. Да, заметно, что вы технарь, никаких розовых соплей. А душевность, которой всегда будет не хватать, можно найти в творческих произведениях, потому что творчество без души невозможно в принципе. Иначе будет военный марш, как написал один человек.

Ой, забыл, были возмущения о таракане..фу, как можно пить такое. Но, было сказано..пить, серебро!
    Здесь всё "из того же самого материала", плюс примеси..но они все наших рук плоды, так вот предлагалось очистить таракана от своих примесей и выпить "его" серебро.
    Это ментальная магия для чайников, многие из вас друзья этим пользуются в своей жизни и даже не обращают на это внимание.
    Я и возмущалась. Потому что взять таракана со всей его энергетикой, болячками, и т.д. и выпить его серебро?? Да хоть платину. Я не понимаю такую магию.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 30.05.2019 в 22:01.

13. Вверх #3072
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    У тебя когнитивный диссонанс от голого развитого мужского торса? Моя ты хорошая, дай я тебя обниму и прошепчу тебе что это твой диссонанс и твои шаблоны, куда ты не смогла впихнуть грёбаную духовность. Я тут вообще лишний, хотя да одно время я развлекался разрывая таким как ты шаблоны, но я насладился этим и больше не практикую..так, редко, по особым случаям могу.
    Развивать одно тело из..это уродство, они должны развиваться гармонично. Нет, я не такой, у меня не случилась гармония и развитие поэтапное.
    Не, лучше обними меня , чел.

Я тут подумала. Может и мне выставить свою голую фотку. Ну тоже шаблоны рвать. Между моими декларациями и горнем и зависимости от восхищения низами Как думаешь? Схавают?.
    Думаю да. Если хавают манипурщиков-учителей, то схавают и просветителей- эксгибиционистов.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

14. Вверх #3073
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Да. Помню соседи воду заряжали перед телефизором с Чумаком. Лечились. Говорили даже что помогает.
    можно еще уринотерапию пользовать. Вроде фу. А назови ее "живая водица"- и сразу ж другое дело.
    Такая она, магия "ментальная". Страшная штука, скажи? ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #3074
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Жадность не в осуждающем ключе. В смысле, что ценность не сама по себе, а то, что получило часть вашего внимания, участия. Это как если вы нарисовали картину и она вам нравится не сама по себе, а потому что это ваше детище. Но, у нее есть ценность независимая от вашей с ней связи. Жадность в том смысле, что ценно именно МОЕ. Отношения - это правильное определение. Привязанности, которые созданы.

Про взрыв - вас понимаю. Потому что сама раньше так поступала. Лично для меня теперь это не нужно в обычной ситуации, так как восприятие изменилось.
    И я думаю, это именно о том, что перестало все казаться стоячим болотом, когда ушел настрой видеть и слышать только то, что громко кричит и ярко горит)).
    lalalyla, спасибо. Поняла Вас.

16. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    можно еще уринотерапию пользовать. Вроде фу. А назови ее "живая водица"- и сразу ж другое дело.
    в пустыне, когда ничего больше нет )

17. Вверх #3076
    Живёт на форуме Аватар для solol
    одно из двух - или вы смотрите на то, что сами создали (вернее ваше Эго), либо смотрите на то, как все есть на самом деле.
    Из сказанного можно и так прочесть, что для вИдения как-на-самом-деле, требуется смотреть чем-то таким которое-всамделишное. Вопрос: что же в человеке всамделишное, а что нет. И о каком таком Эго речь. И точно ли Эго что-то создаёт, или хотя бы рисует... Да, много вопросов. Извините.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

18. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для joedan
    "в душном пространстве пахло смесью нафталина с корвалолом..."
    и лицемерием)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    a33,
    я вас здесь упомянула ...
    пс .никому никогда такого не говорила. мимо вас пройти не смогла. просто задумайтесь над моим словами. можете выбросить их в корзину и продолжать в том же духе. это же ваша жизнь.
    Отчего же Вы так цените уют, отчего его так страстно желаете приятным Вам собеседникам... в вас его такой избыток или недостаток? может быть Вы скучаете по ощущению куколки) и в то же время, вы уже летаете ... не укладывается это у меня в голове
    А без прояснения этого момента, я склонна не доверять вашим высказанным словам, хотя вполне возможно это искренне, а не проявление лицемерия )

20. Вверх #3079
    Постоялец форума
    Провидение не пустило меня в самую счастливую страну Финляндию ( по официальному докладу ООН). В следующий раз гляну на людей, которые счастливы, когда полярная ночь длиться несколько месяцев), а средняя температура летом не подымается выше 15 градусов.
    А потому , скоро буду радоваться горячему Одесскому солнцу и красивым женщинам и девушкам.
    Перечитывать пропущенные страницы не буду. Если есть животрепещущие вопросы по практикам, постараюсь ответить.

21. Вверх #3080
    В упражнении по дыханию, почему-то растет пауза между вдохом и выдохом. Так получается. К чему бы это?
    в основном, после вдоха/выдоха со звуком

и почему-то выстраивается такая схема - упр. по дыхания, по выравниванию, после практика пустоты
    не знаю, может так выстраивается от лени и от ума), но только почему то так легче настроиться)
    Последний раз редактировалось a33; 31.05.2019 в 13:18.

Ответить в теме
Страница 154 из 1474 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права