Вот это правильный совет! Ветер в поле, Вас не смущает предостережение о недопущении контакта с кожей для некоторой группы людей? Отдельно позабавило определение жёсткости воды: тверда!
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Вот это правильный совет! Ветер в поле, Вас не смущает предостережение о недопущении контакта с кожей для некоторой группы людей? Отдельно позабавило определение жёсткости воды: тверда!
Последний раз редактировалось Aqua-S; 21.07.2010 в 08:40.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Спасибо товарищу Spin, отличная стиралка и намного дешевле чем в магазине.
А кто вообще знает нужно ли добавлять Calgon или это всё развод?? Сыпал всегда просто обычный порошок Ариель там или Персил для автомата.
Lets's go to my dacha baby!
Из личного опыта. Годами пользовался просто приличным порошком. Жене нравится Ариэль-автомат. И вот в Метре увидел этот ср-ный порошок от накипи. После его использования до сих пор чистейший барабан снаружи покрылся каким-то твердым осадком. Его не видно, но рука ощущает шероховатость. Он не смывается. Очень хочется рекламщикам этот порошок в ж-пу засыпать. Ранее у меня завелся червь сомнения по поводу судьбы бедного ТЭНа, он же, поди, весь в накипи. Взял фонарь, очки и рассмотрел ТЭН через барабан. Он был чистый. Хотя вода жесткая. И машинке больше 10 лет. Это Сименс конца прошлого века с верт. загрузкой. Так что это лживая реклама. Не ведитесь на нее.
Желательно пользоваться проверенными порошками или гелиевыми моющими средствами известных производителей. Проктер с гембелем, хенкель, бенкайзер и т.п. Можно добавлять при стирке в разумных количествах умягчители (в порошках уже содержатся добавки, но наша водичка жестче, чем среднестатистическая). Я ничего не добавляю.
У нас в машинке барабан расшатался, по звуку слышно, что расшатался хорошо... товарищи, подскажите, сколько будет стоить его "подтянуть" и к кому обратиться. Машинка LG серия F. Спасибо!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
У нас стучать начала, когда стояла не ровно, выровняли по уровню и стучать перестала![]()
nataliasitale
Воздушно-пузырьковые стиральные машинки,так ли они лучше обычных автоматов,как пишут в интернете?кто пользуется поделитесь информацией.
туфта полная...
У двоих сотрудниц такие машинки, народ не жалуется.
что просто замочить белье , что всунуть туда ультразвуковую - эффект одинаков
"навищще платить бильше??"![]()
А я стираю уже более 6 лет воздушно-пузырьковой машиной и оооочень довольна,берет мало воды,отлично отстирывает,и греть воду не нужно.Так что берите,не пожалеете.
Социальные закладки