Флейтохранители, членобережители, хренозаклинатели.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 Флейтохранители, членобережители, хренозаклинатели. Давай вайбер - вот это все и вышлю)))))))))))))))
Сообщение от infiniti338 Флейтохранители, членобережители, хренозаклинатели. Завидуй молча,тетка!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fidi Давай вайбер - вот это все и вышлю))))))))))))))) и букет ромашек
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка и букет ромашек Прям в букет положу))
Сообщение от Fidi Прям в букет положу)) то есть ты готов отказаться от своего агрегата)))) всё, уже не нужен?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka то есть ты готов отказаться от своего агрегата)))) всё, уже не нужен?)) Так я и ромашки тоже не навсегда отдаю.
Сообщение от Fidi Давай вайбер - вот это все и вышлю))))))))))))))) нет, я же помню, что тендер проиграла. а дважды в одну и ту же реку я не люблю)
Сообщение от infiniti338 нет, я же помню, что тендер проиграла. а дважды в одну и ту же реку я не люблю) Повторюсь. Я не настаиваю))
Сообщение от Hohotushka херодержатели))))) Вот не надо смеяться,это настолько почётно как нести боевое знамя)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от dioniciy Трахают мозг (к сожалению,Дельфийка не разрешает выражацца более ёмко) Не стесняйся,здесь все свои)))Всё равно свалят на меня всё)))))
Сообщение от Aleks Odessit Вот не надо смеяться,это настолько почётно как нести боевое знамя))))) у кого-то просто значок)))
Сообщение от Hohotushka у кого-то просто значок))) Флажок ,хотела сказать?)))))Праздничный))))
Сообщение от Aleks Odessit Флажок ,хотела сказать?)))))Праздничный)))) тю, до флажка тоже дорасти надо. флажок это среднячок)
Сообщение от Hohotushka тю, до флажка тоже дорасти надо. флажок это среднячок) Может это боевой флажок,а они тоже разных размеров бывают,шо на целый орден тянет)))
Сообщение от Aleks Odessit Может это боевой флажок,а они тоже разных размеров бывают,шо на целый орден тянет))) для павшего смертью храбрых?))))
Сообщение от Hohotushka для павшего смертью храбрых?)))) Главное,долг с честью отдать)))))
Сообщение от Aleks Odessit Главное,долг с честью отдать))))) если он отдал ещё и честь, то видимо не уберёг тыл)))))))))))
Сообщение от Hohotushka если он отдал ещё и честь, то видимо не уберёг тыл))))))))))) Не,не,то другая честь,с достоинством выполненная)))Так будет таки правильнее ,а то сразу в совсем в пошлость превратила))))))
Сообщение от Aleks Odessit Не,не,то другая честь,с достоинством выполненная)))Так будет таки правильнее ,а то сразу в совсем в пошлость превратила)))))) мне кажется, ты сделал ещё хуже)))))))))
Правила форума
Социальные закладки