а у меня даже на стоянке ("ветеран", 25-я) сегодня трактор проехался по дорожкам, и теперь я не черпаю брюшком своей шкарлупки лёд в колее![]()
|
а у меня даже на стоянке ("ветеран", 25-я) сегодня трактор проехался по дорожкам, и теперь я не черпаю брюшком своей шкарлупки лёд в колее![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
в центре около 18.00 был капец - куча припаркованых машин где умудрились стать, из-за низ проезд значительно затруднен... да, и утром опять же встречались оставленные на ноч на дороге машины ,которые снегоочистительная техника просто обошла мимо ,засыпав естественно машину... ну если о других не думают ,неужели свою машину не жаль оставлять ,чтобы ее так засыпало??
уборка снега прошла с переменным успехом, но в принципе, на зимней резине можно везде ездить (сегодня была даже на 16 ст. Б.Ф., спускалась вниз на парковку - там нетронутая целина)
Согласен. Сегодня на зимней резине чигирями пробирался с окружной через поле . чтоб в пробке не стоять. Проехал.
+1!
Шипованный Ультра Грип Экстрим с АБС+ЕСП по таким дорогам чистый РУЛЕЗ!!! Жаль, что оленей на лете на дорогах много! Проехал вечером по Колонической и поднялся на Балковскую по Бабеля (выезд из Фоззи) - без лишних пробуксовок - там смерзшийся снег, который даже не пытались чистить и ямы от буксовок в 1/3 колеса.. А таксер на Логане долго буксовал - не увидел - заехал он или ушел в Виноградный переулок..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Южная дорога
Участок от Черноморского до Крыжановки - не чищен, местами езда как по стиральной доске, спуск/подьем: Н.Дофиновка/Вапнярка - надо быть аккуратным, утром вечером там скользко, днем там рыхлый мокрый снег.
От "Ривьеры" до Ак.Заболотного - сплошной каток (правда вокруг красота), в 14.00 в р-не кладбища ГАЗончик (с будкой "Галличина") слетел с дороги, увяз на обочине, водитель откапывался.
Поскот - Коминтерновское
До "Севертанса" дорога не чищена (стиральная доска), дальше уже получше, местами снег растаял и высохла дорога, дальше дорога на "троечку", В Коминтерновском каток.
Про город не пишу, потому как только по чищенным дорогам там ездил![]()
Круг возле Реала просто кошмар. Сегодня вечером, примерно в 19:30 авария, 99 въехала в зад чему-то иномаристому. Стояли гайцы оформляли. Я ехал со стороны Сахарова, и их не видел. Потом пришлось оттормаживаться и заносить зад на обочину, чтобы остановится. Неужели эта гребаная Ривьера не может расчистить дорогу. Просто Уроды. Пытаешься проехать по кругу, но блин это просто кошмар. Несет куда угодно, только не туда куда надо. Будьте осторожны.
В центре и на Фонтане ехать можно спокойно было, не супер местами убрали, ну и не совсем плохо. Видел сегодня, как на Пушкинской пассат с третьего ряда(а не разрешенного второго), хотел повернуть налево, на Жуковского, подрезал Газель, но тот вроде успел тормознуть, но его как раскрутило на подъеме, стал поперек дороги
На Ленина возле "Черного Моря" какая то работа шла, видимо трубы, дыру раскопали и видимо на долго, а из-за нее вся пробка((Конкретно лед заставал только во дворах, но на машине было легче местами, чем пешим..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Николаевская дорога из года в год превращаеться в танкодром для машин с большим водоизмещением... как только попадаешь за Коблево можно передать привет ходовой, весной снег сойдет а с ним и асфальт![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
а что там сегодня?
в центре сегодня вообще хорошо по сравнению со всеми предыдущими днями (но у меня небольшой "радиус обзора" в центре , поэтому сужу только по нему)
сегодня традиционные фуры на известковой на спуске с шкодовой горы. Вчера утром всё было засыпано песком, но видать к вечеру песочек разнесли... Камазик тащил контейнер вверх на горку и не вытянул, сложился, перекрыв почти всю дорогу. Осталась узкая полоска только для легковушки. Другая фура ехала вниз, скорее всего не смогла объехать камаз или затормозить. Вылетела к озеру в кювет, хорошо что не перевернулась и была без контейнера.
Объехать тяжело, вверх без зимней резины даже не стоит пытаться подняться, да и на зимней не просто.
с поселка тянучка от продмаша до автосалона Оскар из-за идиота, который оставил свой грузовик, перегородив чуть ли не 1,5 ряда.
65-85-Лягуша!
Люди! Кто-нибудь знает что по Киевской трассе?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
на Щепкина за час три аварии. Бугристій укатанній лед, очень скользкий.
Киевскую всегда чистят лучше и быстрей, чем город.. В снегопад на 23 февраля 2007 года (пятница) вечером приехал по расчищенной трассе (1,5 полосы от Краснознаменки), в городе была полная ..опа (хоть и снегопад закончилсо еще рано утром).. Причем эта ..опа начиналась сразу за мостом у М-Б центра - прямо на знаке ОДЕССА!!
И на славнозвистне 16-17 декабря 2009 года коллега киевлянин спокойно уехал на Киев, как только пробился ч\з сугоробы между 7-м км и Авангардом (прошел грейдер)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки