Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 154 из 714 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 14267
  1. Вверх #3061
    Новичок Аватар для irineska66
    Совершенно согласна с ЛАНКА. Про План Деликат моя банда из 6-ти ртов поедает с огромным удовольствием. 200 граммов улетает за один присест. А вот другие виды Про План им не нравятся, особенно сушка для котят. Котята ее вообще игнорируют. Почему - не знаю.

2. Вверх #3062
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Решено! Беру Деликат - посмотрим, как его оценит мой разбойник
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Мы тоже раньше ели этот Про-План Деликат Кот на нем почему-то порыжел и стал тощим как велосипед.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

4. Вверх #3064
    User banned
    Nemes-orca, у меня на тот момент из гипоаллергенных была возможность купить только Pro Plan. Но речь не об аллергии, просто именно Delicate, по-видимому, привлекателен для кошек. Если кот не любит сушку, приходится выбирать что повкуснее (или поароматнее).

Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Мы тоже раньше ели этот Про-План Деликат Кот на нем почему-то порыжел и стал тощим как велосипед.
    Порыжел, наверное, оттого,что в корме присутствует свекольная пульпа.

ROXXXY, приятного аппетита разбойнику.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума
    листала-листала, не нашла ни слова о кормах для кошек Бош. К примеру, этот -Бош премиум(курица). Кто что может о них сказать? Хочу своему котостаду купить корм, не очень дорогой, но и не плохой по качеству. Хочется иногда отдохнуть от ежедневного приготовления для них натуралки.

6. Вверх #3066
    Новичок Аватар для grey1976
    Кормлю Вискасом, Фрискасом и со стола подкармливаю.

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже поначалу Деликатом питались, месяца три, и порыжели немного, а потом и кровь в стуле появилась, вет сказал, что срочно надо менять, нам не подходит... Перешли на Фест Чойс гипоаллергенный и Фелиде. Все нормализовалось.

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от grey1976 Посмотреть сообщение
    Кормлю Вискасом, Фрискасом и со стола подкармливаю.
    Тут на 150 страницах темы как раз пишется, что ТАК кормить не надо. Чревато проблемами со здоровьем животинки.

9. Вверх #3069
    Постоялец форума
    Ау, кто-то все-таки что-нибудь про Бош скажет?

10. Вверх #3070
    Мои кошарики обожают вареный хек, курицу, сырую телятину и говяжью печень. Одна из котеек сходит с ума от вареной кукурузы, другой за обе щеки трескает баклажановую икру. Но это не основной рацион, скорее лакомство, "деликатесы", А в основе все-таки сухой "Про План" и мокрый "Вискас". Кот весит 7.5 кг., кошки 5 и 5.5 кг., да и котята не худенькие... Хотя все подобрашки с улицы, все были сначала худющие и голоднющие. А спросить хочу вот о чем. Мои коты на улицу не ходят. То есть вообще. Купила им сушку "Про План", который "индор", а они понюхали и лапками у виска крутят, типа, ты что это нам за каку такую подсунула? С ума сошла? И ни в какую. А что ваши коты говорят по поводу "индора"?

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Аква
    irineska66, мне мокрый Вискас в вашем рационе не нравится А что касается корма с указанием Индор, т.е для животных находящихся в 4-х стенах и ведущих не такой активный образ жизни, как коты выходящие за пределы дома/квартиры. Мы одно время если Хиллс Индор, т.к. не покидаем квартиру уже много лет. Есть можно, так как это изначально Хиллс корм премиум-класса, значит и все его разновидности в линейке качественны. Корма с пометкой Индор- это корма со сниженной энергетической ценностью, которые помогают контролировать вес тела.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #3072
    У меня сейчас идея-фикс : перевести свою банду на корма премиум-класса. Если честно, то для меня это довольно накладно. Купила им сушку "Хиллс", давала по табличке на упаковке, по-моему они остались голодными, т.е. им было маловато. По мордам видно : слопали бы еще столько же. Но продавец предупредила, что "Хиллс" очень питателен и нужно соблюдать норму. Как Вы думаете, продавец права?

13. Вверх #3073
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от irineska66 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас идея-фикс : перевести свою банду на корма премиум-класса. Если честно, то для меня это довольно накладно. Купила им сушку "Хиллс", давала по табличке на упаковке, по-моему они остались голодными, т.е. им было маловато. По мордам видно : слопали бы еще столько же. Но продавец предупредила, что "Хиллс" очень питателен и нужно соблюдать норму. Как Вы думаете, продавец права?
    Мои постоянно сидят на Хиллсе,едят сами столько,сколько хотят.Вроде,обжорством не страдают.

Ваши попробовали впервые.Понравился.Можете первое время оставлять его в свободном доступе и пусть едят сколько хотят.Через несколько дней они уже наедятся вдоволь и переедать не будут.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #3074
    Mystic soul
    а они понюхали и лапками у виска крутят, типа, ты что это нам за каку такую подсунула? С ума сошла? И ни в какую.
    после Вискаса вообще удивительно что они что-то кроме едят и на свежее мясо вам не крутят у виска... не кормите этим..

15. Вверх #3075
    Уже 2 дня не кормлю Вискасом, а Хиллс даю неограниченно. По совету ветврача начали с Хиллс i/d. Как Вы думаете, если кормить сухим Хиллсом и раз в 2-3 дня угощать вареной рыбой, мясом, печенкой или курицей - это будет нормально? То есть если совсем не давать мокрые кошачьи корма? И чередовать Хиллс с Ройял канин и Про план, тоже сухими. Врач говорит, что можно давать ТОЛЬКО хорошую сушку и больше ничего. А я думаю : а если бы мне всю жизнь пришлось бы кушать только сухарики? Им ведь тоже, наверно, захочется чего-то мягенького и в подливочке? Хочется узнать мнение истинных кошатников.

16. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Аква
    irineska66, Хиллс i/d- это диета. А значит кроме диеты больше ничего не давать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Хочу своих перевести на хороший сухой корм, колеблюсь между Пронатуре, Перформанс, Фелида и Акана, Орижен. Посоветуйте что лучше?
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

18. Вверх #3078
    Оптимист

Как Вы думаете, если кормить сухим Хиллсом и раз в 2-3 дня угощать вареной рыбой, мясом, печенкой или курицей - это будет нормально? То есть если совсем не давать мокрые кошачьи корма? И чередовать Хиллс с Ройял канин и Про план, тоже сухими.
    Ужас, какой сумбур! Зачем все так сразу мешать?
    Про рыбу забудьте, только как экзотик. Мешать хиллс, ройял, про-план - а зачем? Животные неохотно переходят с одного корма на другой, зачем им дополнительный стресс?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3079
    Оптимист

Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Хочу своих перевести на хороший сухой корм, колеблюсь между Пронатуре, Перформанс, Фелида и Акана, Орижен. Посоветуйте что лучше?
    Мой личный опыт. Лучше то что доступно
    Фелиде, Акана, Ориджен - это нелегальные корма, хотя и очень неплохие. Но ставить своих котов в зависимость от них я не буду - сегодня у таможни будет плохое настроение и мои кошки и коты останутся голодны...
    Мой выбор Р-К, кошандиям нравится...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #3080
    Скрытик, Вы не поняли. Не все сразу мешать, а угощать раз в 2-3 дня чем-то одним, кроме сушки. Ведь должно же быть хоть какое-то разнообразие? Кстати, из моего личного опыта ( у меня 6 котов, старшей из которых скоро 10 лет ), моим кошарикам нравится лопать именно разные корма. Если долго кормить их одним и тем же, они теряют интерес к своей еде, но начинают попрошайничать у стола, т.к. все-таки голодные. Долго - это больше 1 недели. А если где-то раз в неделю я меняю корм, все ок, никаких истерик во время ужина типа "дай кусочек - умираю с голоду".
    Последний раз редактировалось irineska66; 06.12.2009 в 01:57.

Ответить в теме
Страница 154 из 714 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права