Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 154 из 494 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 9871
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    меня трясёт от их выступления - дети погибшие ещё не были преданы земле, а они нашли время, собрались, записали, что будут танцевать... хватило духу вот так публично... интересно, начнут плясать до 40 дней уже? Надеюсь, что каждый спросит своего ребёнка, хочет ли он танцевать, потому что некоторые, возможно, получили моральную травму, которая не позволит им себя чувствовать в танце так же легко и счастливо, как до трагедии. Да и на месте худрука многие бы думали-решали, продолжать ли. Но тут да - костюмы!.. мешается глубокое разочарование с сочувствием, отчаянием
    А родители на видео - брешуть и очень нервничают.

2. Вверх #3062
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю почему мы все должны стать в защиту старшей воспитательницы. На форуме появилось несколько ее родственниц и она сразу стала не виновной. Если она не работала, а только числилась, то не бойтесь, так и скажите. Тогда ее подставили. А если она работала и по дурости взвалила на себя эту ношу, то пусть за это и отвечает. 23 года - взрослый человек. Я в 19 лет взяла свой первый класс и никто на мою юность бы не посмотрел, если бы с детьми что то случилось. Что значит она уехала домой без подписанного заявления об увольнении? Возможно, если бы она была на месте и организовала работу своих подчиненных, то с детьми остался хотя бы один вожатый и детей успели бы спасти. Она какой никакой, но начальник и доля ее вины тоже есть. Повлиять на состояние электрики и домиков она не смогла бы. Это факт да и не разбиралась в этом. Но думать надо было изначально. А родителям до нее и дела нет, пусть суд разбирается в ее причастности.
    Не надо винить других, когда сам сделал ошибку. Теперь поможет только хороший адвокат.
    Железная логика- она виновата, потому что ее там не было. А если бы она заболела и находилась на больничном, уехала в отпуск и т.п., она тоже была бы виновата?
    Задача директора -назначить другое ответственное лицо на период ее отсутствия. Нет?
    Последний раз редактировалось Ilonka; 20.09.2017 в 00:19.

3. Вверх #3063
    Частый гость
    "Прокурор також зазначив, що на його думку, підозрювана "нічого не зробила щоб запобігти трагедії, аби врятувати дітей з палаючого будинку".
    "Вона бачила порушення, але не запобігла заселенню дітей в потенційно небезпечне приміщення. Жодних інших заходів, окрім тримання під вартою бути не може", - підсумував представник державного обвинувачення."

1) Прокурор в курсе, что подозреваемой на момент трагедии не было на территории лагеря и вообще, должен быть табель, возможно у нее был выходной.
    2) Прокурор заявляет - она видела нарушения - какие? Он может перечислить? Прокурор называет потенциально небезопасным помещение - факты? В чем именно небезопасность и нарушение?

Труханов пока озвучивает версию поджег, кипятильник вроде не фигурирует больше, а прокурору забыли сказать?

Директор озвучил - здание не состояло на балансе лагеря, другие новые корпуса тоже? Если они не относились к лагерю, почему девушка отвечает за их пожарную безопасность? Она старший воспитатель и ответственная по безопасности лагеря, верно? Поселением занималась сбежавшая зам, верно? Какое она имела право заселить людей (в который раз!) в здание не принадлежащее лагерю? Исходя из всего перечисленного, нужно писать запрос в прокуратуру - чтобы ознакомили с нарушениями и показали техплан и документы на ввод в эксплуатацию и обслуживание данного здания. Кто все таки его балансодержатели? Если не лагерь, тогда обратиться в прокуратуру и защиту прав потребителей или как сейчас называется данная организация, в УБОП (как его новое название?) по факту - не предоставления лагерем услуг отдыха согласно путевкам, детей разместили в помещении не принадлежащем лагерю, и это не первый случай - сколько заездов уже отдохнули в срубах? Департамент образования как вышестоящая организация и вероятно балансодержатель данного здания, имела право размещать детей в здании? Имела право давать сведения о наличии мест в Виктории, не соответствующие действительности? Департамент не заключил договор с пожаркой, кто у них ответственный за пожарную безопасность? Эта 23 летняя девушка? Если все подтверждается - прокурора на отстранение от дела и предъявление статьи уже по халатному отношению, ложному обвинению и т.д. Дело вернуть на досудебное расследование, и всех кто по-быстрому состряпал дело для суда - к ответственности.

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Она что - "особо опасный преступник" что её сейчас закрыли? это риторический вопрос
    На сколько я поняла, ее закрыли, потому что она не предоставила правильно оформленных бумаг из больницы. Поэтому, были подозрения, что она может прятаться.
    И именно Вас считаю ее родственницей или близким человеком. Нет ничего плохого, что вы ее защищаете. Но право других подождать каких то выводов и проверок. Ей сейчас нужны не люди на площади, а хороший адвокат и в этом вопросе вы можете ей помочь.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
    Железная логика- она виновата, потому что ее там не было. А если бы она заболела и находилась на больничном, уехала в отпуск и т.п., она то же была бы виновата?
    Задача директора -назначить другое ответственное лицо на период ее отсутствия. Нет?
    100% в период отпуска и т д,назначают другого ответственного.

6. Вверх #3066
    Частый гость
    Насколько я знаю, пока идет суд обе стороны имею право ходит и ксерить документы с каждого слушания и вообще с этого дела. Интересно было бы их почитать, а журналистам так вообще

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    И кстати - а где наши активисты-общественники-штурмовики? Тут из молодой женщины, которой в ту ночь не было и которая ничего не могла поменять, делают ответчика, и никто не чешется! Что - так не интересно?
    А зачем ??? Кто она такая... сошка ...
    За нее не ОПЛАЧЕНО !!!

Твари-шатуны....

Ищем , а не шатаем !!!! Вот наша цель !!!

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    На сколько я поняла, ее закрыли, потому что она не предоставила правильно оформленных бумаг из больницы. Поэтому, были подозрения, что она может прятаться.
    И именно Вас считаю ее родственницей или близким человеком. Нет ничего плохого, что вы ее защищаете. Но право других подождать каких то выводов и проверок. Ей сейчас нужны не люди на площади, а хороший адвокат и в этом вопросе вы можете ей помочь.
    Стас Домбровский из фейсбука тоже её родственник? Нет, ну как же, он вроде бы организовал встречу в поддержку девочки? Вы не в курсе, а то мне самой стало интересно?

9. Вверх #3069
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А родители на видео - брешуть и очень нервничают
    ну тут нельзя судить однозначно, они нервничают, потому что в стрессе ужасном после пережитого... ну и я б тоже нервничала, если бы сподобилась заявить, что буду танцевать, зная, что останки детей ещё не преданы земле. Плюс понятно, что их хотят использовать политики и, в первую очередь, Гена, а не какие-то там активисты... но сейчас задача сделать честную экспертизу бревен, из которых были построены новые корпуса, наказать водоканал и пожарных, которые подписывали проекты и проверяли состояние оборудования... во имя детей, всех, своих и чужих, а не, блин, костюмы-танцы-шманцы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Я не родственница точно, и девушка крайне глупо поступила, но если бы была возможность - точно пришла бы!
    Два месяца тюрьмы!!!! (это мат *****************)
    Люди, в СИЗО хуже, чем в тюрьме. Это уже не тот человек будет, там мужиков ломают, а тут девчонка.
    Прокурор... пусть земля ему... сорри... пусть господь будет ей судьей, и лучше на этом свете.
    То, что девушка сделала - не уголовное, а административное нарушение, а именно - нарушение трудового законодательства. Липовое трудоустройство, но тут еще более виновен тот, кто взял ее на работу.
    Все.
    Согласна, тут адвоката бы найти....
    Последний раз редактировалось Lenussik; 20.09.2017 в 06:56.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вот даю Вам честное слово - я ни минуты ей не родственница. До этой трагедии я даже не знала о ее существовании. И защищаю я ее не из жалости, а из здравого смысла, понятий чести одессита, а также потому, что ее кидают как кость толпе, невиновного человека, а истинные убийцы поэтому со своими сынками откупятся, и снова будут творить черные дела, которые будут губить и разлагать наше общество. Если Вам не нравится жить в коррупции и беззаконии - надо что-то делать, особенно в таких случаях, когда взяточники, воры и убийцы, (имею в виду Саркисяна), держат нас за лохов и спихивают все на девочку, которой нет в лагере. В личку напишу Вам, кто я, тогда подозрения в родственности, надеюсь, исчезнут - моя родственница не оказалась бы в такой ситуации.
    Директор виновен в первую очередь и сесть он должен тоже первым. И все, кто был связан со строительством и вводом в эксплуатацию должны последовать за ним. Но девочка не была прохожим с улицы, а старшей воспитательницей, которая не выполняла своих обязанностей, а повернулась и уехала. В связи с пожаром ее вина главная в том, что она подписала по необдуманности или напору бумаги, в которых не разбиралась. Вот на это и должен нажимать адвокат, а не люди с форума под стенами мэрии.
    Я высказала свое мнение и не надо меня сразу записывать в команду защитников всех остальных виновных.

12. Вверх #3072
    Живёт на форуме
    Эх, не умею делать вставок с фрагментами из фильмов - с удовольствием опять-таки кинула бы сюда кадры из "Места встречи...", где тот же Шарапов говорит Жеглову: "с этой постели побежишь и среди ночи": молодая женщина среди беспредельщиц в СИЗО, интеллигентка, "умная шибко". Вы понимаете, что Стас прав с этой стороны? Тем более, что каких-то дополнительных выводов и не нужно - если прокурор сказал, что ей в 7.30 звонил и позвали в лагерь, так коню ясно, что девочка не при делах, а уж тем более преступно назначать человека на должность ответственного за противопожарную безопасность без соответствующей подготовки, после которой выдается документ о ее прохождении, - преступно!!!! Гугл нам в помощь - все эти положения есть в интернете, только на украинском надо набрать, чтоб наши открыть.
    Бес справедливости - самый страшный.

13. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    Да какая разница кто сядет.детей не вернешь.и ни один здравомыслящий родитель не отправит своих детей в Викторию. Никогда ! Единственное - сменить название лагерю..сменить все руководство. Умышленно никто не хотел пожара. Это несчастный случай. Понимаете , если бы Виктория была б единственным учреждением, в котором было все на "соплях"....таких учреждений сплошь и рядом....

У нас в стране убийцы , которые умышленно убивали , на свободе , потому что заплатили..водители , которые пьяные сбивали насмерть , тоже на свободе, и ездят на машине , потому что заплатили..... страна такая . Законы не работают.

Религия ислам говорит если человек умирает в раннем ( молодом) возрасте не по причине болезни, то у этого человека такая судьба. Если б не в этот день эти дети сгорели, то в ближайшем будущем они бы все равно ушли.
    Развивайтесь, это всех раздражает!

14. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    ну тут нельзя судить однозначно, они нервничают, потому что в стрессе ужасном после пережитого... ну и я б тоже нервничала, если бы сподобилась заявить, что буду танцевать, зная, что останки детей ещё не преданы земле. Плюс понятно, что их хотят использовать политики и, в первую очередь, Гена, а не какие-то там активисты... но сейчас задача сделать честную экспертизу бревен, из которых были построены новые корпуса, наказать водоканал и пожарных, которые подписывали проекты и проверяли состояние оборудования... во имя детей, всех, своих и чужих, а не, блин, костюмы-танцы-шманцы.
    Да, и зачем были показательные выступления в виде последнего опубликованного видео?
    Неужели сами родители именно в такой момент решили сказать, что они "ни за кого"!???
    Но тут гораздо более отвратительны те, кто подбил их на это.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Есть у меня большие сомнения, что у нас это в принципе возможно.
    Кто платит - тот и музыку заказывает. А у кого нечем заплатить - тот и есть виноватый.

16. Вверх #3076
    Да не бойтесь уже и напишите, пожалуйста, девочка работала в лагере или только числилась?

17. Вверх #3077
    Живёт на форуме
    Директор виновен в первую очередь и сесть он должен тоже первым. И все, кто был связан со строительством и вводом в эксплуатацию должны последовать за ним. Но девочка не была прохожим с улицы, а старшей воспитательницей, которая не выполняла своих обязанностей, а повернулась и уехала. В связи с пожаром ее вина главная в том, что она подписала по необдуманности или напору бумаги, в которых не разбиралась. Вот на это и должен нажимать адвокат, а не люди с форума под стенами мэрии.
    Я высказала свое мнение и не надо меня сразу записывать в команду защитников всех остальных виновных.
    Так и я про юридическую защиту, только с поддержкой нормальной общественной. Не с бедламом с покрышками, который ничего в данном случае не решит. (Прошу прощения у патриотов - нисколько не умаляю вашего рвения, но спасения этого ребенка, который вместо свадьбы 23-го числа оказался за решеткой в обществе зечек-уголовниц-наркоманок нужно уже сейчас, нормальным путем ряда ходатайств.)

18. Вверх #3078
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Есть у меня большие сомнения, что у нас это в принципе возможно.
    Кто платит - тот и музыку заказывает. А у кого нечем заплатить - тот и есть виноватый.
    ну наверное же можно независимую экспертизу заказать? Не гос. Ужас, до чего дожились - государственное вызывает только желание откреститься, как от проказы или нечисти какой-то ((((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #3079
    Живёт на форуме
    Да не бойтесь уже и напишите, пожалуйста, девочка работала в лагере или только числилась?
    Девочки все равно не было в лагере 2 недели, поэтому даже если она работала и отпросилась без оформления отпуска, все равно виноват директор, оставивший ее обязанности без замены. Она может быть виновата в административном нарушении, (в любом случае, вне зависимости от того, работала она или нет), а это штраф без всякого ареста. Лично я не знаю, работала она или числилась - исходя из ситуации это несущественно.

20. Вверх #3080
    Постоялец форума
    меня трясёт от их выступления - дети погибшие ещё не были преданы земле, а они нашли время, собрались, записали, что будут танцевать... хватило духу вот так публично... интересно, начнут плясать до 40 дней уже? Надеюсь, что каждый спросит своего ребёнка, хочет ли он танцевать, потому что некоторые, возможно, получили моральную травму, которая не позволит им себя чувствовать в танце так же легко и счастливо, как до трагедии. Да и на месте худрука многие бы думали-решали, продолжать ли. Но тут да - костюмы!.. мешается глубокое разочарование с сочувствием, отчаянием
    Что с них возьмёшь? Им на своих детей насрать было (иначе они бы хипишь подняли бы до пожара, когда детей током било или организовали бы совместное оздоровление и отдых, чтобы знать достоверно условия проживания детей), а тут чужие погибшие.... ничего удивительного, а бабка с костюмами -- это вообще клиника и маразм.
    И заметьте, что родители погибших детей вообще не участвуют в этой всей клоунаде. им не до танцев и трусов с кружевами....

Ответить в теме
Страница 154 из 494 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права