Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 154 из 286 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3061
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А где вы ее покупали?
    Я скажу вас, у меня особо опыта заказывать за бугром нет, и + нету уверенности что бы там не китайская подделка была.
    Тут вот я купила
    вот ссылочка в инсте)
    medipeel.official.ua

У них сертифицирован товар на территории Украины. Кому то это не важно, кому то важно. + У них система кэшбек, у меня в кабинете вернулось 77 грн и на счету. + Мне подарили тканевую маску и два пробник.
    Вышла мне сыворотка в 600 с хвостиком грн с доставкой почты. Экономить 150 грн и ждать время может это и лучше кому-то, я шопоголик))) загорелась и мне нужно срочно и уже))) ждать мне тяжко. И если так посчитать 77+ 35 = 113 грн. 600- 113=487 грн. мне вышла. За ради 87 грн я не буду заказывать с забугра платить выкупать наперед, ждать месяц полтора. 85 грн... Как по мне официалы медипила держусь на сайте цену, при этом скидки 10% при это система кэшбек... И по времени сутки. Так что думайте)
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 11.06.2020 в 01:17.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #3062
    Философ форума

Кому интересно переплачивать более 50% чем оно стоит, то дело хозяйское.
    Когда спрашивают за цену, я понимаю так, что найти втридорога вопрошавший и сам может. )
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    lalalyla
    Я,я же купила тогда тонер Klairs в темном бутле))
    Помните ,вы мне много всего посоветовали,так хорошо мне помогли с выбором,массой новой информации,морем советов и ссылок где купить и всего-всего?

Итак,тогда я купила тонер Klairs (сама наслушалась Марию Серт ,что вы рекомендовали)) он имеет оооочень приятный нейтральный аромат,такой крутой,что прям АХ)вообще к нему нужно принюхиваться.Консистенция гуще чем вода,нужно каплю,увлажняет просто космос!И так же быстро впитывается,оставляя матовый финиш.Очень мне помог,у меня были сухие участки возле носа и возле бровей,теперь я даже еле вспомнила про брови ,помню что нос точно)
    Я брала со скидкой на айхерб за 455 грн.Посчитала цену на корейских сайтах и мне вышло даже дороже...может вы какие - то другие сайты знаете и найдете дешевле.

П.с.: объема такого как оказалось по консистенции,хватит оч на долго
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #3064
    Так,дальше...

Купила я по вашему совету Heimish гидрофильный бальзам и к нему пенку Heimish с глиной,как хорошо что я вас тогда послушала и выбрала ее ,а не Мишу)))все боялась что Хеймиш мне сушить будет и без того сухие участки из-за глины))неееет,она настолько деликатная,настолько нежная,прям море удовольствия,еще и гиалуронка в составе,отличная, спасибо!!!
    Бальзам имеет прекрасный аромат ,он такой мягонький,такой мимимими))))обожаю!
    Сыворотку взяла с прополисом IUNIK,очень прикольная,увлажняет на ура,редкие воспаления устраняет прям сразу если на ночь нанести.Довольна тоже.И мне она не тяжелая.
    Крем с лососем ,вот он оказался для моей кожи сильно питательным,он у меня не впитывается почему-то...лицо блестит конкретно после него..уже и только после тонера наносила ,все равно...зимой попробую или глубокой осенью.
    Хочу вам еще раз сказать спасибо за ваши советы ,они мне очень помогли,кожа стала лучше,и это видно!
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кому интересно переплачивать более 50% чем оно стоит, то дело хозяйское.
    Когда спрашивают за цену, я понимаю так, что найти втридорога вопрошавший и сам может. )
    Если бор Тох стоит с доставкой 400 грн, то переплата 87 грн это ровным счётом лично для меня ничто.
    Но я повторюсь опыта в заказах с забугра у меня нету, и как это делать я не в курсе.
    И ещё сколько по времени заказ идёт?
    Вот например фирма Зе Хистори оф ху. Я пользовалась и мне она понравилась вот на зиму бы с удовольствием заказала, с Кореи.
    💜@#frezorr💜

7. Вверх #3066
    lalalyla помогите найти вот эту скатку пилинг энзимный. Я ее очень люблю, и аналогов не знаю. В Украине ее нет. Цена в Украине была 180-200 грн. Фирма не дорогая, но блин просто нету.
    Знакомая где то с Кореи заказывает, но как озвучила цену я чуть не упала 470 грн с доставкой. Сказала что все что у нас китайское гавно. Но вот откуда она ее за такие деньги закажет не известно.
    Хотя я понимаю что если у нас по всей территории Украины она до 200 грн была в продаже, то в Кореи она в половину дешевле. Дело даже не в том что дешевле, я бы её и за 200 грн с Кореи купила, но когда мне говорят что она в 2.5 раза там дороже, реально разводняк и я это понимаю.

Плиззз хелп ее найти))))

8. Вверх #3067
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    lalalyla
    Я,я же купила тогда тонер Klairs в темном бутле))
    Помните ,вы мне много всего посоветовали,так хорошо мне помогли с выбором,массой новой информации,морем советов и ссылок где купить и всего-всего?

Итак,тогда я купила тонер Klairs (сама наслушалась Марию Серт ,что вы рекомендовали)) он имеет оооочень приятный нейтральный аромат,такой крутой,что прям АХ)вообще к нему нужно принюхиваться.Консистенция гуще чем вода,нужно каплю,увлажняет просто космос!И так же быстро впитывается,оставляя матовый финиш.Очень мне помог,у меня были сухие участки возле носа и возле бровей,теперь я даже еле вспомнила про брови ,помню что нос точно)
    Я брала со скидкой на айхерб за 455 грн.Посчитала цену на корейских сайтах и мне вышло даже дороже...может вы какие - то другие сайты знаете и найдете дешевле.

П.с.: объема такого как оказалось по консистенции,хватит оч на долго
    Спасибо за подробный рассказ))).
    Вам вышло дешевле потому что была скидка на Айхерб.
    Я все что нахожу, тут выкладываю, а этот тонер сама бы не против была купить где-то за разумные деньги).
    Вечно жаба давит много платить, да и останавливает мысль, что у меня тонеров много, а лицо одно))). Пусть хоть что-нибудь закончится))).
    Я очень довольно Пурито сывороткой с гиалуроновой к-той. Буду им пользоваться пока не закончится, потом сделаю перерыв. К нему расчехлила тонер с гиалуронкой от Сикрет кей. Все как-то не до него было. В паре - то шо надо.
    Гиалуронка - королева увлажнения. Но, сыворотка такой интенсивности у меня впервые.

Еще мне очень зашел стартер - ессенция с ферментами от Пурито (я писала о ней раньше, точно повторю), работает как стартер. То есть до тонера ее надо наносить.

Эти два продукта не нашла по лучшей цене, чем на Свиткорее, очень довольна. Еще по поводу сыворотки один нюанс - ее 60 мл, в то время, как Ординари 30 мл. Так что однозначно выгоднее, и продукт возможно, по лучше.

Это на тему увлажнения. Для меня с сухой по типу кожей это тема супер актуальна))).

А Гиалуронку в высокой концентрации давно хотела, так как у меня есть надежда, что он окончательно разровняет тонкие линии под глазами. закончу пузырек, сделаю фото)). Во флудилке выкладывала фото с тенями Тами Танука, та что фото "до" у меня случайно образовалось. )) Еще не вечер, но уже видно результат.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3068
    Философ форума

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Так,дальше...

Купила я по вашему совету Heimish гидрофильный бальзам и к нему пенку Heimish с глиной,как хорошо что я вас тогда послушала и выбрала ее ,а не Мишу)))все боялась что Хеймиш мне сушить будет и без того сухие участки из-за глины))неееет,она настолько деликатная,настолько нежная,прям море удовольствия,еще и гиалуронка в составе,отличная, спасибо!!!
    Бальзам имеет прекрасный аромат ,он такой мягонький,такой мимимими))))обожаю!
    Сыворотку взяла с прополисом IUNIK,очень прикольная,увлажняет на ура,редкие воспаления устраняет прям сразу если на ночь нанести.Довольна тоже.И мне она не тяжелая.
    Крем с лососем ,вот он оказался для моей кожи сильно питательным,он у меня не впитывается почему-то...лицо блестит конкретно после него..уже и только после тонера наносила ,все равно...зимой попробую или глубокой осенью.
    Хочу вам еще раз сказать спасибо за ваши советы ,они мне очень помогли,кожа стала лучше,и это видно!
    Крем с лососем пригодится зимой. Или может быть именно сейчас его компоненты для кожи не актуальны.
    У меня так постоянно, кожа напитается какой-то группой компонентов, потом "просит" сменить уход. По расписанию только активы)).

Спасибо и Вам за приятное общение, очень рада оказаться полезной и спасибо. что делитесь результатами.
    Это для всех настолько новое, что каждый опыт на вес золота.
    Заходите во флудилку, вы дорогу знаете?)))
    Я там выложила видео о чудесных молодухах 50-70 лет без признаков увядания))).
    Полезно для вдохновения)).

п.с. Можно ссылочку на сыворотку с прополисом, где покупали?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3069
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    я с прополисом тестила эту, понравилась https://korea-butik.com/p1160074220-pitatelnaya-ampulnaya-syvorotka.html

11. Вверх #3070
    Философ форума

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А есть патчи под глаза, чтоб отек снимали? Я первый раз взяла себе, но особого эффекта не наблюдаю))
    Мне бы "над" глаза.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3071
    Философ форума

Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    я с прополисом тестила эту, понравилась https://korea-butik.com/p1160074220-pitatelnaya-ampulnaya-syvorotka.html
    Фирма крутая).
    Я бы тоже начала с тестера, так как продукты типа прополиса алергенны, поэтому пока еще ни на один не решилась.))
    Ого! Прополиса 83,25%.!
    Рискнуть что ли)). Прям драгоценный экстракт))).
    Сайт прикольный). Копировали описание, торопились видимо, первую букву пропустили)))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Эти два продукта не нашла по лучшей цене, чем на Свиткорее, очень довольна. Еще по поводу сыворотки один нюанс - ее 60 мл, в то время, как Ординари 30 мл. Так что однозначно выгоднее, и продукт возможно, по лучше.
    По цене мне кажется +- одинаково. Пользуюсь такой https://cosibella.com.ua/product-ukr...-B5-60-ml.html, мне очень нравится, однозначно буду брать ещё.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #3073
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    По цене мне кажется +- одинаково. Пользуюсь такой https://cosibella.com.ua/product-ukr...-B5-60-ml.html, мне очень нравится, однозначно буду брать ещё.
    А как именно она Вам нравится?)))
    И как пользуетесь, с чем сочетаете?
    Точно, 60 мл - это аргумент!
    Что-то я не то запомнила))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #3074
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    А как именно она Вам нравится?)))
    И как пользуетесь, с чем сочетаете?
    Точно, 60 мл - это аргумент!
    Что-то я не то запомнила))
    Утром наношу после тонера, потом сыворотка, эмульсия, СПФ. Вечером тоже наношу иногда если кожа требует увлажнения. Она отлично увлажняет, и как бы выравнивает рельеф кожи, вообщем результат мне нравится.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #3075
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    это какой?)
    https://www.beautykoreamall.com/product/?SM=view&prd_code=1579682155
    еле нашла))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3076
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мне бы "над" глаза.
    Мне бы тоже)))
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #3077
    lalalyla

Я так понимаю вы игнорите мой вопрос?

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    lalalyla помогите найти вот эту скатку пилинг энзимный. Я ее очень люблю, и аналогов не знаю. В Украине ее нет. Цена в Украине была 180-200 грн. Фирма не дорогая, но блин просто нету.
    Знакомая где то с Кореи заказывает, но как озвучила цену я чуть не упала 470 грн с доставкой. Сказала что все что у нас китайское гавно. Но вот откуда она ее за такие деньги закажет не известно.
    Хотя я понимаю что если у нас по всей территории Украины она до 200 грн была в продаже, то в Кореи она в половину дешевле. Дело даже не в том что дешевле, я бы её и за 200 грн с Кореи купила, но когда мне говорят что она в 2.5 раза там дороже, реально разводняк и я это понимаю.

Плиззз хелп ее найти))))
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #3078
    https://jeju.in.ua/p1153159704-siner...SABEgKHr_D_BwE вот с прополисом что я выше писала)
    Я ее заказывала на Корея Бутик ,там она 395 грн стоила,сейчас смотрю нет в наличии(
    Объем ого,хватит тоже надолго.Консистенция гуще воды
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #3079
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы игнорите мой вопрос?
    вы издеваетесь или как?
    вам понравилось средство, но теперь вам кто-то должен его искать бог знает где потому что вам не нравится цена?) серьезно?)
    я не lalalyla, но сами ищите

мне вот тоже очень нравится скатка зесаем, и покупала я ее за 4 бакса) и что, мне теперь убиться из-за того что по этой цене уже нет и скорее всего не будет?)
    та я просто покупаю ее по 10 баксов, потому что она мне таки нравится)
    честно, продавалась бы по 25, все равно б покупала))

а вот это вот все... так люблю, но вдвое дороже не заплачу - значит не очень-то и любите
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

21. Вверх #3080
    Философ форума

Фрезор, я игнорю все ваши вопросы, о чем я написала вам в репку сразу после вашего комментария о моем уровне, мерянии пистиками с косметологом и тому подобное))) в этой теме и у меня в репе. Так что без меня.
    Успехов!

п.с. А вы вообще оригинал, мягко говоря. А полы не надо помыть?))) А то я могу))),
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 154 из 286 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права