Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 154 из 948 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 18947
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    «Введение карантина в школах помогло стабилизировать ситуацию с заболеваемостью, - уверяет заведующая эпидотделением областной СЭС Людмила Красницкая. - Разобщение детей прервало цепочку детской заболеваемости. Сейчас эпидемиологическая ситуация улучшается, уже наблюдается интенсивное снижение заболеваемости. Количество больных уже на 47% ниже эпидпорога. Поэтому мы подадим обращение о снятии карантина в школах после 9 марта». http://www.reporter.com.ua/news/am/

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от freddy123 Посмотреть сообщение
    «Введение карантина в школах помогло стабилизировать ситуацию с заболеваемостью, - уверяет заведующая эпидотделением областной СЭС Людмила Красницкая. - Разобщение детей прервало цепочку детской заболеваемости. Сейчас эпидемиологическая ситуация улучшается, уже наблюдается интенсивное снижение заболеваемости. Количество больных уже на 47% ниже эпидпорога. Поэтому мы подадим обращение о снятии карантина в школах после 9 марта». http://www.reporter.com.ua/news/am/
    Мы, это кто?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

3. Вверх #3063
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    У нас в школе тоже пока данные старые, что 9 в школу. Сомневаюсь, что продлят до 14.

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Тина
    Надо бы продлить - много детей болеет
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

5. Вверх #3065
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
    Надо бы продлить - много детей болеет
    Откуда у вас такие данные?

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Данные у нас у всех от окружения. у знакомых в классе перед карантином таки пошла ветрянка, деть болеет... другие друзья дружно всей семьей полегли с ангинами и высоченной температурой, а у них - падает... в общем - кто на что смотрит, у того и результат такой... статистика должна быть настоящая, тогда и картина была бы правдивая, а так все на уровне ББС (баба бабе сказала)

7. Вверх #3067
    Не покидает форум
    У меня ребенок заболел в первый же день карантина - тем-ра 39 С, кашель.
    У ребенка подруги точно такая же картина.

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Мы, это кто?
    Областная СЭС))Она ж от их имени вещала!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #3069
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня ребенок заболел в первый же день карантина - тем-ра 39 С, кашель.
    У ребенка подруги точно такая же картина.
    Вот, а по мнению Красницкой вы все уже выздоровели! И новых заболевших тоже нет, поэтому давайте срочно откроем школы, чтобы они появились!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для РК
    раз уж сделали карантин, то пусть будет 2 недели, за это время детки заболевшие вылечатся, незаболевшие наберутся сил, а то какой смысл делать недокарантин???
    так через неделю новый карантин потребуется...

11. Вверх #3071
    Умничка Аватар для Маняша
    Они 9-го только будут рассматривать вопрос о прекращении или продления карантина. Скорее всего 14 в школу
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #3072
    Строгая нежность Аватар для Panty
    «Уже 9 марта школьники снова вернуться за парты, а ограничения в проведении массовых мероприятий будут сняты», – рассказала Красницкая.

http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2011/03/04/083655.html

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    раз уж сделали карантин, то пусть будет 2 недели, за это время детки заболевшие вылечатся, незаболевшие наберутся сил, а то какой смысл делать недокарантин???
    так через неделю новый карантин потребуется...
    100% !!!

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Kirrra
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    100% !!!
    И я вас поддерживаю! У нас в понедельник - 38,4. Это третий раз!!!! Если 9-го в школу - то через неделю опять на больничный - это к бабке-не-ходи
    Не говоря уже о взрослых
    К сожалению, не все можно ампутировать. Кое-что придется лечить

15. Вверх #3075
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от freddy123 Посмотреть сообщение
    Интересная у них статистика,до картина за пару дней,ещё не был превышен порог и карантин не ожидался.Затем он пришёл,прошла неделя...И,О ЧУДО!!!!всё улучшается...Ерунда.ИМХО,карантин должен быть 2 недели,т.е. до 14.
    спешите делать добро

16. Вверх #3076
    User banned
    9 марта на занятия, пока такие данные.

17. Вверх #3077
    Новичок
    Я считаю, что продление карантина до 14 чуда не совершит и резко все не улучшит. А вот если потом каникулы забрать, то это будет очень плохо. Я за каникулы и нормальные выходные суббота-воскресенье. Переутомление еще никому не шло на пользу.

18. Вверх #3078
    У нас в классе пред карантином, ходило 11 человек. Из 28.

19. Вверх #3079
    User banned
    Цитата Сообщение от Bantik Посмотреть сообщение
    Я считаю, что продление карантина до 14 чуда не совершит и резко все не улучшит. А вот если потом каникулы забрать, то это будет очень плохо. Я за каникулы и нормальные выходные суббота-воскресенье. Переутомление еще никому не шло на пользу.
    Я с Вами согласна, но вопрос с каникулами будет решаться. Дети и так многое пропустили. А потом еще и Пасха-майские каникулы.

20. Вверх #3080
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Интересная у них статистика,до картина за пару дней,ещё не был превышен порог и карантин не ожидался.Затем он пришёл,прошла неделя...И,О ЧУДО!!!!всё улучшается...Ерунда.ИМХО,карантин должен быть 2 недели,т.е. до 14.
    А что тут интересного? Дети не контактируют, а если и контактируют, исключительно на улице. Шансов заболеть меньше. Ситуация действительно улучшается, нет смысла карантин делать до 14. За 11 дней очаг заболеваемости действительно снизиться. Я считаю, что дети сейчас многие просто расслабляются, выходят из привычного ритма. В других городах тоже вводили карантин, но масштабного не было. Просто многие привыкли, что не менее 2 недель. А вот года 3 тому назад карантин был всего 1 неделю. Будьте все здоровы!

Ответить в теме
Страница 154 из 948 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права