Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 154 из 206 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4110
  1. Вверх #3061
    Посетитель
    Всем добрый вечер. Девочки, подскажите какой результат должен быть после инъекций гиалуронки в губы?
    Нормально ли то, что есть небольшой синячок? И с другой стороны ощущается маленький комочек? Прошло несколько дней после процедуры.
    Последний раз редактировалось sweet); 06.12.2016 в 18:13.

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Эта темка про губы, но может кто подскажет на счёт модеривания скул. Поделитесь хорошим специалистом )

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Blondinko
    а где можно посмотреть работы Никиты?
    а кто знает сколькьо стоит уколоть "межбровную" морщинку у Никиты или у Ждановой?

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    сделайте УЗИ мягких тканей, только потом колите ... какой удар с детства, о чем вы?
    подскажите, где такое узи можно сделать?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

5. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    а кто знает сколькьо стоит уколоть "межбровную" морщинку у Никиты или у Ждановой?
    Работы Никиты:

https://vk.com/dr.nikita

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    подскажите, где такое узи можно сделать?
    Виртус, Мультимед...

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    девочки, тот же вопрос)с меня +++

8. Вверх #3068
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    девочки, тот же вопрос)с меня +++
    https://vk.com/dr.nikita

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Кто колол скулы?Лицо визуально шире не стало?
    Последний раз редактировалось iamselfish; 13.12.2016 в 10:09.

10. Вверх #3070
    Ох, девули! Сегодня я была у Никиты. На губы примерно с два года выбирала мастера, что сказать парень ну оч милашка в общении. Это мое первое увеличение губ (потому так долго выбирала), и могу сказать, что рада, что попала к Никите. Через неделю будет коррекция и есть маленький синячок. Но как я к нему шла.... Тело зашло, а сердце осталось в машине)), чего переживала не понятно. Для меня процесс не больной, все терпимо. Губами довольна

11. Вверх #3071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Ох, девули! Сегодня я была у Никиты. На губы примерно с два года выбирала мастера, что сказать парень ну оч милашка в общении. Это мое первое увеличение губ (потому так долго выбирала), и могу сказать, что рада, что попала к Никите. Через неделю будет коррекция и есть маленький синячок. Но как я к нему шла.... Тело зашло, а сердце осталось в машине)), чего переживала не понятно. Для меня процесс не больной, все терпимо. Губами довольна
    Покажите пожалуйста фото 🙇🙏

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от _Эльвира_ Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста фото 🙇🙏

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Сделаю коррекция и скину. Сейчас видок у меня не оч (есть не большой синяк на нижней губе).

13. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для lak78
    Девочки, подскажите, зимой можно колоть губы? у кого сейчас посоветуете? колола в мае 2016 уже ничего не видно, все ушло((

14. Вверх #3074
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    хочу поделится )))
    была я тоже летом у никиты. да, таки хорош) подкалываю губы раз в год, меньше, чем пол шприца, дабы убрать асимметрию. колю самым плотным препаратом, который в принципе нашла. стиледж Л его плотность 24. стоимость за шприц 250 уе. за пол шприца я заплатила 155 уе.да сделал хорошо, НО через 3-4 месяца от препарата практически ничего не осталось...причин понять не могу, но никогда так быстро стиледж не исчезал с моих губ, и конечно же решила к нему больше не идти. Мне посоветовали девочку, не такую конечно разрекламированную как никита, но я настолько довольна! человек услышал и понял все что я хочу и лично предложил мне съекономить и взять препарат дешевле с такой же плотностью,но прото не настолько изветен как стиледж, который она себе же колет, только стоимость его не 250, а 120 за шприц!! в общем работой ну и конечно же стоимостью я очень довольна. дабы не было рекламы могу дать контакты в лс. также сделала мне межбровку и лапки-на порядок дешевле, чем во всех известных клиниках, я колю в лазер хаусе только в период акций (межбровье+лапки 3000(1500 грн за зону)), у нее две зоны 2200 грн получилось, и также предраться не могу) все идеально
    Последний раз редактировалось Йолка; 25.01.2017 в 18:02.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    хочу поделится )))
    была я тоже летом у никиты. да, таки хорош) подкалываю губы раз в год, меньше, чем пол шприца, дабы убрать асимметрию. колю самым плотным препаратом, который в принципе нашла. стиледж Л его плотность 24. стоимость за шприц 250 уе. за пол шприца я заплатила 155 уе.да сделал хорошо, НО через 3-4 месяца от препарата практически ничего не осталось...причин понять не могу, но никогда так быстро стиледж не исчезал с моих губ, и конечно же решила к нему больше не идти. Мне посоветовали девочку, не такую конечно разрекламированную как никита, но я настолько довольна! человек услышал и понял все что я хочу и лично предложил мне съекономить и взять препарат дешевле с такой же плотностью,но прото не настолько изветен как стиледж, который она себе же колет, только стоимость его не 250, а 120 за шприц!! в общем работой ну и конечно же стоимостью я очень довольна. дабы не было рекламы могу дать контакты в лс. также сделала мне межбровку и лапки-на порядок дешевле, чем во всех известных клиниках, я колю в лазер хаусе только в период акций (межбровье+лапки 3000(1500 грн за зону)), у нее две зоны 2200 грн получилось, и также предраться не могу) все идеально
    Девочки, и я Очееень долго выбирала мастера и пошла перед НГ к Никите. Сравнивать мне нес чем и не с кем ( это мое первое увеличение губ) работой его довольно, НО есть НО. Я до сих пор еще не сделала коррекцию губ. Неделю сходил синячок, я ни чего против не имею, бывает. Потом я записалась к нему, он отменил запись ( не был в тот день на работе). Запись перенесли, и когда я пришла на свое время назначенное, салон Пудра был закрыт, на телефонный звонок Никита ответил: "Ой, я забыл вас предупредить, что у нас нет света в салоне, давайте я вас перезапишу". Перезаписал, но уже я по девичьим причинам не смогла к нему пойти. Вот уже вроде все ок, конечно пойду, деньги уплачены и есть, что подкорректировать. Но наверное это был первый и последний раз. Если дай Бог смогу найти другого хорошего мастера.
    Ни в коем случаи не хочу на него наговорить, просто это моя история ( осадок есть).

16. Вверх #3076
    Не покидает форум
    Йолка, расскажите плиз что за препарат Вам кололи? люблю посмотреть в нете перед тем как выбрать что делать

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Йолка, расскажите плиз что за препарат Вам кололи? люблю посмотреть в нете перед тем как выбрать что делать
    http://princess-filler.com.ua/princess-lidocaine/ вот
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

18. Вверх #3078
    Не покидает форум
    спасибо! да, как раз недавно читала форум косметологов и за него были очень хорошие отзывы))

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! да, как раз недавно читала форум косметологов и за него были очень хорошие отзывы))
    и я за препарат читала, и отзывы норм , главное я довольна и он вдвое дешевле...

20. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для lak78
    хочу поделится )))
    Можно контакты девочки в лс? Спасибо

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 154 из 206 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права