Всем добрый вечер. Девочки, подскажите какой результат должен быть после инъекций гиалуронки в губы?
Нормально ли то, что есть небольшой синячок? И с другой стороны ощущается маленький комочек? Прошло несколько дней после процедуры.
|
Всем добрый вечер. Девочки, подскажите какой результат должен быть после инъекций гиалуронки в губы?
Нормально ли то, что есть небольшой синячок? И с другой стороны ощущается маленький комочек? Прошло несколько дней после процедуры.
Последний раз редактировалось sweet); 06.12.2016 в 18:13.
Эта темка про губы, но может кто подскажет на счёт модеривания скул. Поделитесь хорошим специалистом )
а где можно посмотреть работы Никиты?
а кто знает сколькьо стоит уколоть "межбровную" морщинку у Никиты или у Ждановой?
Работы Никиты:
https://vk.com/dr.nikita
Кто колол скулы?Лицо визуально шире не стало?
Последний раз редактировалось iamselfish; 13.12.2016 в 10:09.
Ох, девули! Сегодня я была у Никиты. На губы примерно с два года выбирала мастера, что сказать парень ну оч милашка в общении. Это мое первое увеличение губ (потому так долго выбирала), и могу сказать, что рада, что попала к Никите. Через неделю будет коррекция и есть маленький синячок. Но как я к нему шла.... Тело зашло, а сердце осталось в машине)), чего переживала не понятно. Для меня процесс не больной, все терпимо. Губами довольна![]()
Девочки, подскажите, зимой можно колоть губы? у кого сейчас посоветуете? колола в мае 2016 уже ничего не видно, все ушло((
хочу поделится )))
была я тоже летом у никиты. да, таки хорош) подкалываю губы раз в год, меньше, чем пол шприца, дабы убрать асимметрию. колю самым плотным препаратом, который в принципе нашла. стиледж Л его плотность 24. стоимость за шприц 250 уе. за пол шприца я заплатила 155 уе.да сделал хорошо, НО через 3-4 месяца от препарата практически ничего не осталось...причин понять не могу, но никогда так быстро стиледж не исчезал с моих губ, и конечно же решила к нему больше не идти. Мне посоветовали девочку, не такую конечно разрекламированную как никита, но я настолько довольна! человек услышал и понял все что я хочу и лично предложил мне съекономить и взять препарат дешевле с такой же плотностью,но прото не настолько изветен как стиледж, который она себе же колет, только стоимость его не 250, а 120 за шприц!! в общем работой ну и конечно же стоимостью я очень довольна. дабы не было рекламы могу дать контакты в лс. также сделала мне межбровку и лапки-на порядок дешевле, чем во всех известных клиниках, я колю в лазер хаусе только в период акций (межбровье+лапки 3000(1500 грн за зону)), у нее две зоны 2200 грн получилось, и также предраться не могу) все идеально
Последний раз редактировалось Йолка; 25.01.2017 в 18:02.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Девочки, и я Очееень долго выбирала мастера и пошла перед НГ к Никите. Сравнивать мне нес чем и не с кем ( это мое первое увеличение губ) работой его довольно, НО есть НО. Я до сих пор еще не сделала коррекцию губ. Неделю сходил синячок, я ни чего против не имею, бывает. Потом я записалась к нему, он отменил запись ( не был в тот день на работе). Запись перенесли, и когда я пришла на свое время назначенное, салон Пудра был закрыт, на телефонный звонок Никита ответил: "Ой, я забыл вас предупредить, что у нас нет света в салоне, давайте я вас перезапишу". Перезаписал, но уже я по девичьим причинам не смогла к нему пойти. Вот уже вроде все ок, конечно пойду, деньги уплачены и есть, что подкорректировать. Но наверное это был первый и последний раз. Если дай Бог смогу найти другого хорошего мастера.
Ни в коем случаи не хочу на него наговорить, просто это моя история ( осадок есть).
Йолка, расскажите плиз что за препарат Вам кололи? люблю посмотреть в нете перед тем как выбрать что делать![]()
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки