[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Люди, простите, что я прошу здесь не для ребёнка, а для взрослого, но эта 23-летняя девушка сейчас в разЫ беспомощнее, чем ребёнок.
Прошу здесь, т.к. здесь много мамочек просматривают тему.
Я иногда захожу в темы, где что-то отдают, чтобы попросить памперсы для девушки, которая с 11 июля находится в коме, перешедшей в вегетативное состояние. (Ссылка в нижней строке моей подписи).
Недавно одна форумчанка отдала Ирине (маме девушки) памперсы детские, Ира попробовала их использовать в качестве урологических прокладок. Оказалось, что это очень удобно!!!!!
Поэтому теперь клянчу ещё и детские памперсы.
Ира сказала, что размер подходит от троечки и выше, т.к. меньше троечки - совсем малипусенькие.
Ира - одинокая мама, тянет Яну одна, есть немногочисленные родственники, но они неплатежеспособны. Единственная помощь, которая получает Ира - это от неравнодушных форумчан, за что им большое спасибо.
Заранее спасибо всем за предложение пампиков!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Таня, вот зачем? Зачем Вы, видя меня 2 раза в жизни сгущаете надо мной какие-то краски? Давайте конкретно: в чем суть обвинений в мою сторону? За билет миллион раз уже извинилась. Какие еще претензии ко мне? Мне надоели эти подозрения с Вашей стороны и претензии Ваши мне непонятны. Что зависит от моей совести? Хотите, я пришлю завтра фото своей квартиры, в которой ремонт последний раз был сделан до моего рождения и фото квитанции ГЕРЦ? Если Вы считаете, что я взяла что-то лишнее тут, так скажите мне! Можете прийти с инспекцией ко мне и проверить, мне нечего скрывать, мы действительно нуждаемся и действительно прилагаем все усилия, чтобы как-то выкарабкиваться. Каждый день у меня звонки из водоканала и я переживаю, что мне поставят "крот". В таких условиях я не могу купить одежду, а тем более обувь.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Девочки и мальчики. Спасибо огромное за отзывы. Хотела уже сегодня ехать в город за вещами, но вчера вечером с ребёнком на руках упала, очень ударилась головой и копчиком. Извините ещё раз, что никак не могу забрать вещи. Спасибо вам за труд и терпение!
Рая, есть тройка взрослых пампиков ,если подходят - забирай.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Может кому-то нужен письменный детский стол. Состояние удовлетворительное. Самовывоз. Все вопросы в лс.
Девочки,кто-то отдавал кроватку здесь.Еще есть? наша рохля совсем плохая стала.малая выломала ногами ту часть,которая опускается.
пробовала перевязать,все равно ходуном ходит((
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Простите.. А что я сделала?
Написала в темке и рискнула спросить у девочек на форуме, я взяла у девочек, одни нам по примерке мало подошли, и мы их часть передаем в Солнечные детки, часть знакомой бабушке, она передает в деревню к девочке какой то родственнице, еще девочка нам отдали вещи что то подошло, но ходить именно на сейчас все равно не в чем выходит, в школу уже есть одежда, но в этом учебном году мой ребенок был к сожалению в общем 4 недели, купальник что взяли к сожалению мал, но мне уже и стыдно даже было написать здесь об этом, малая и в этом ходит нормально.
Еще написала двум девочкам, одна вещи отдала, а у другой мы заберем завтра, надеюсь одену дочку на сейчас. Сообщение свое уже после только думала редактировать.
Вроде бы ничего криминального не сделала. Возможно одежда подойдет и нам не будет холодно, не подойдет отдам девочкам. Да и отдаем мы с малой наши вещи, так же как и беру, не вижу ничего страшного если люди выручают друг друга. Это же просто одежда.
Вам на 134, скорее 140 для девочки собрала кое что во что уже не влезем и что не убил мой ребенок, но даже не знаю теперь как Вам написать то.
А еще спросила для сына и для себя любую обувь, потому что разуты совсем, в одной я паре хожу по паре лет все сезоны, размер большой, в секонде за счастье найти. Была обувь пару лет назад, раздала кому нужно было.
К сожалению покупать не могу, у меня дочка инвалид детства с тяжелыми сочетанными диагнозами, ей необходима постоянная реабилитация, куча лекарств, определенное питание, уходит очень много средств, не так, все средсва, и не всегда есть чем накормить сына о себе молчу. Сколько только сейчас стоит плавание и посещение остеопата, а сколько стоят лекарства? Цена на Артрон была 168 стала 800... Подрабатываю конечно, но и сама заболела, зимой была практически не ходячая, провалялась очень долго в Кардио-Ревматологическом центре, влезла в очередные долги) Да что говорить) Плюс эндокринология, тяжелый вес, физическую работу выполнять не выходит уже.. У сына больные почти и метаболические проблемы. А так нам помощи ждать неоткуда, за исключением конечно пенсии по инвалидности и пособия матери одиночки. Еще некоторые прцедуры можно делать по льготе в поликлинике, но в основном все нужные манипуляции платные.
У ребенка с каждым годом состояние здоровья ухудшается, моя дочка живет с постоянными болями или на обезбаливающих, с постоянной тошнотой и неясностью рассудка, не известно как будет дальше, пытаюсь пробиться куда то чтобы получить возможность повезти заграницу на консультацию, пока не особо результативно. У нас была тема здесь, но я была без паспорта, и без денег его сделать, тему закрыли, пока его делала оформили инвалидность, просила закрыть тему и написать благодарности всем и объяснение (составила письмо), но это не напечатали, тему удалили.
Паспорт смогла сделать только через год, у меня физически не было на него денег. Сейчас и не хочу чтобы открывали тему, стыдно просто, да и страшно, и негатива боюсь и нездоровое чувство вины у меня. Да и руки уже почти опустились, в голове лишь суицидальные мысли, но знаю что грех жаде иметь такую мысль, просто сил нет самой все это внутри носить, а делать что и не знаю.
Сейчас спросила вещи, и так как Вы написали что я активно забираю.. да нет такого) Сначала даже была мысль спросить продукты, но наверное хорошо что не сделала все таки)
Я просто совсем потерялась и не знаю что делать, что дальше, как жить дальше да и нужно ли, ищу выход любой чтобы просто, извините если кому то доставила неудобства.
Вещи как Вы выразились активно не забираю, не было такого вовсе)
Продуты не прошу.
А еще спрашивала лекарства, думаю а вдруг, но пока такого к сожалению ни у кого не обнаружилось, хотя может быть еще повезет и будет ненужное лекарство. А там как Бог даст.
В любом случае всем здесь Спасибо большое! И за нас и за Всех! Благословений и Божьей помощи во всем.
Последний раз редактировалось Zuun; 21.04.2015 в 21:40.
Девочки,пожалуйста..перестаньте обвинять и оправдываться..
Те кто имеют факты,принимайте решения..но ради бога...не нужно доводить людей до попыток оправдать себя за то,в чем вовсе и не их вина....
зы...если есть факты,то мое сообщение можно игнорировать...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки