Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 154 из 417 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    Я очень благодарна всем и каждому за помощь! И я искренне недоумеваю почему меня обвиняют в чем-то. Да, я прошу у людей забрать вещи для своих деток, некоторые отдаю соседке, у которой тоже двое (девочка-подросток и мальчик-дошкольник). Что-то отдает мне она. Воспитываю детей одна, их отец грязнорабочий на стройке, ухаживает за лежачей матерью и если и дает мне иногда деньги, то от силы гривен 200 и те я вижу крайне редко. Живем мы с моей мамой (нам повезло, она успела оформить пенсию по выслуге лет, этого года её больше не назначают, пенсия уходит на оплату ком.услуг, одно отопление свыше 500 грн.в месяц). Мы подрабатываем обе, чтоб хоть немного погашать долг по коммунальным, который сформировался ранее(порядка 5 тыс.грн). Надеюсь про цены в магазинах все осведомлены и понимают, что даже оформив помощь малообеспеченным мы не шикуем. А еще как у всех, дети мои болеют, особенно тяжело болел младенец ветрянкой, дало осложнение на сердце. А меня упрекают в том, что я попросила одежду для своих детей. Да, и дочь моя не ходит на подготовку в 119 школу, как тут про меня почему-то рассказывают, она вообще в этом году в школу еще не поступает.
    Еще раз спасибо всем, кто помогает. Если бы не вы, мои дети не имели бы что носить.
    я мягко намекнула ... далее все зависит от вашей совести и воспитания... вы довольно известный здесь "герой"!
    а излагаете вы красиво...
    не имею больше желания продолжать ...

3. Вверх #3062
    Знатная приколистка
    Люди, простите, что я прошу здесь не для ребёнка, а для взрослого, но эта 23-летняя девушка сейчас в разЫ беспомощнее, чем ребёнок.
    Прошу здесь, т.к. здесь много мамочек просматривают тему.
    Я иногда захожу в темы, где что-то отдают, чтобы попросить памперсы для девушки, которая с 11 июля находится в коме, перешедшей в вегетативное состояние. (Ссылка в нижней строке моей подписи).
    Недавно одна форумчанка отдала Ирине (маме девушки) памперсы детские, Ира попробовала их использовать в качестве урологических прокладок. Оказалось, что это очень удобно!!!!!
    Поэтому теперь клянчу ещё и детские памперсы.
    Ира сказала, что размер подходит от троечки и выше, т.к. меньше троечки - совсем малипусенькие.
    Ира - одинокая мама, тянет Яну одна, есть немногочисленные родственники, но они неплатежеспособны. Единственная помощь, которая получает Ира - это от неравнодушных форумчан, за что им большое спасибо.
    Заранее спасибо всем за предложение пампиков!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, простите, что я прошу здесь не для ребёнка, а для взрослого, но эта 23-летняя девушка сейчас в разЫ беспомощнее, чем ребёнок.
    Я иногда захожу в темы, где что-то отдают, чтобы попросить памперсы для девушки, которая с 11 июля находится в коме, перешедшей в вегетативное состояние. (Ссылка в нижней строке моей подписи).
    Недавно одна форумчанка отдала Ирине (маме девушки) памперсы детские, Ира попробовала их использовать в качестве урологических прокладок. Оказалось, что это очень удобно!!!!!
    Ира сказала, что размер подходит от троечки и выше, т.к. меньше троечки - совсем малипусенькие.
    Ира - одинокая мама, тянет Яну одна, есть немногочисленные родственники, но они неплатежеспособны. Единственная помощь, которая получает Ира - это от неравнодушных форумчан, за что им большое спасибо.
    Если есть кому забрать с поселка, передам для Яны половину большой пачки памперсов Хаггис, размер 5.
    Номер телефона оставлю в репке.

5. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    есть упаковка взрослых пампиков размер не помню,но думаю подойдет.
    Рай,свистни мне завтра около 5вечера!!!
    и пеленками,опять поделюсь!!!

6. Вверх #3065
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Если есть кому забрать с поселка, передам для Яны половину большой пачки памперсов Хаггис, размер 5.
    Спасибо большое, будем думать, как передать.

КасЮля, я тебя давно хочу увидеть, ога.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    я мягко намекнула ... далее все зависит от вашей совести и воспитания... вы довольно известный здесь "герой"!
    а излагаете вы красиво...
    не имею больше желания продолжать ...
    Таня, вот зачем? Зачем Вы, видя меня 2 раза в жизни сгущаете надо мной какие-то краски? Давайте конкретно: в чем суть обвинений в мою сторону? За билет миллион раз уже извинилась. Какие еще претензии ко мне? Мне надоели эти подозрения с Вашей стороны и претензии Ваши мне непонятны. Что зависит от моей совести? Хотите, я пришлю завтра фото своей квартиры, в которой ремонт последний раз был сделан до моего рождения и фото квитанции ГЕРЦ? Если Вы считаете, что я взяла что-то лишнее тут, так скажите мне! Можете прийти с инспекцией ко мне и проверить, мне нечего скрывать, мы действительно нуждаемся и действительно прилагаем все усилия, чтобы как-то выкарабкиваться. Каждый день у меня звонки из водоканала и я переживаю, что мне поставят "крот". В таких условиях я не могу купить одежду, а тем более обувь.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

8. Вверх #3067
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Могу забрать с Поселка и привезти в центр или в окраины центра
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    [QUOTE=Мистерия;55689139]Спасибо большое, будем думать, как передать.

Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Могу забрать с Поселка и привезти в центр или в окраины центра
    Спасибо, Namidiol! Номер мой тоже отправлю Вам в личку.

10. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки и мальчики. Спасибо огромное за отзывы. Хотела уже сегодня ехать в город за вещами, но вчера вечером с ребёнком на руках упала, очень ударилась головой и копчиком. Извините ещё раз, что никак не могу забрать вещи. Спасибо вам за труд и терпение!

11. Вверх #3070
    Частый гость Аватар для natella1406

Сарафан 3-4 г.,решебники (может уже совсем не актуальны, 2008-2009 г), босоножки р.32 на узкую ножку, р.21 на ножку до 14,5 см, тапки р.27.
    Последний раз редактировалось natella1406; 22.04.2015 в 10:26.
    Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.

12. Вверх #3071
    Новичок
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Дитю без папы отдам колясочку Marco.самая легкая из тросточек и самая прочная! Олег.
    Спасибо огромное,дай Бог вам здоровья!

13. Вверх #3072
    Санитар леса
    Рая, есть тройка взрослых пампиков ,если подходят - забирай.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #3073
    Частый гость Аватар для De_liss
    Может кому-то нужен письменный детский стол. Состояние удовлетворительное. Самовывоз. Все вопросы в лс.

15. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Девочки,кто-то отдавал кроватку здесь.Еще есть? наша рохля совсем плохая стала.малая выломала ногами ту часть,которая опускается.
    пробовала перевязать,все равно ходуном ходит((
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

16. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от may19ann Посмотреть сообщение
    Вложение 9738964
    Кеды NEXT для девочки. по подошве 17,5см. Слободка, ул.Тихая
    можно заберу для девочки6лет?у нее 17см ножка
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

17. Вверх #3076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я смотрю через личку очень активно забирают вещи Нина Каролина и Zuun - на манеже все те же ...

Все еще ищу:
    Простите.. А что я сделала?
    Написала в темке и рискнула спросить у девочек на форуме, я взяла у девочек, одни нам по примерке мало подошли, и мы их часть передаем в Солнечные детки, часть знакомой бабушке, она передает в деревню к девочке какой то родственнице, еще девочка нам отдали вещи что то подошло, но ходить именно на сейчас все равно не в чем выходит, в школу уже есть одежда, но в этом учебном году мой ребенок был к сожалению в общем 4 недели, купальник что взяли к сожалению мал, но мне уже и стыдно даже было написать здесь об этом, малая и в этом ходит нормально.
    Еще написала двум девочкам, одна вещи отдала, а у другой мы заберем завтра, надеюсь одену дочку на сейчас. Сообщение свое уже после только думала редактировать.
    Вроде бы ничего криминального не сделала. Возможно одежда подойдет и нам не будет холодно, не подойдет отдам девочкам. Да и отдаем мы с малой наши вещи, так же как и беру, не вижу ничего страшного если люди выручают друг друга. Это же просто одежда.
    Вам на 134, скорее 140 для девочки собрала кое что во что уже не влезем и что не убил мой ребенок, но даже не знаю теперь как Вам написать то.
    А еще спросила для сына и для себя любую обувь, потому что разуты совсем, в одной я паре хожу по паре лет все сезоны, размер большой, в секонде за счастье найти. Была обувь пару лет назад, раздала кому нужно было.
    К сожалению покупать не могу, у меня дочка инвалид детства с тяжелыми сочетанными диагнозами, ей необходима постоянная реабилитация, куча лекарств, определенное питание, уходит очень много средств, не так, все средсва, и не всегда есть чем накормить сына о себе молчу. Сколько только сейчас стоит плавание и посещение остеопата, а сколько стоят лекарства? Цена на Артрон была 168 стала 800... Подрабатываю конечно, но и сама заболела, зимой была практически не ходячая, провалялась очень долго в Кардио-Ревматологическом центре, влезла в очередные долги) Да что говорить) Плюс эндокринология, тяжелый вес, физическую работу выполнять не выходит уже.. У сына больные почти и метаболические проблемы. А так нам помощи ждать неоткуда, за исключением конечно пенсии по инвалидности и пособия матери одиночки. Еще некоторые прцедуры можно делать по льготе в поликлинике, но в основном все нужные манипуляции платные.

У ребенка с каждым годом состояние здоровья ухудшается, моя дочка живет с постоянными болями или на обезбаливающих, с постоянной тошнотой и неясностью рассудка, не известно как будет дальше, пытаюсь пробиться куда то чтобы получить возможность повезти заграницу на консультацию, пока не особо результативно. У нас была тема здесь, но я была без паспорта, и без денег его сделать, тему закрыли, пока его делала оформили инвалидность, просила закрыть тему и написать благодарности всем и объяснение (составила письмо), но это не напечатали, тему удалили.
    Паспорт смогла сделать только через год, у меня физически не было на него денег. Сейчас и не хочу чтобы открывали тему, стыдно просто, да и страшно, и негатива боюсь и нездоровое чувство вины у меня. Да и руки уже почти опустились, в голове лишь суицидальные мысли, но знаю что грех жаде иметь такую мысль, просто сил нет самой все это внутри носить, а делать что и не знаю.
    Сейчас спросила вещи, и так как Вы написали что я активно забираю.. да нет такого) Сначала даже была мысль спросить продукты, но наверное хорошо что не сделала все таки)
    Я просто совсем потерялась и не знаю что делать, что дальше, как жить дальше да и нужно ли, ищу выход любой чтобы просто, извините если кому то доставила неудобства.
    Вещи как Вы выразились активно не забираю, не было такого вовсе)
    Продуты не прошу.
    А еще спрашивала лекарства, думаю а вдруг, но пока такого к сожалению ни у кого не обнаружилось, хотя может быть еще повезет и будет ненужное лекарство. А там как Бог даст.
    В любом случае всем здесь Спасибо большое! И за нас и за Всех! Благословений и Божьей помощи во всем.
    Последний раз редактировалось Zuun; 21.04.2015 в 21:40.

18. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,пожалуйста..перестаньте обвинять и оправдываться..
    Те кто имеют факты,принимайте решения..но ради бога...не нужно доводить людей до попыток оправдать себя за то,в чем вовсе и не их вина....
    зы...если есть факты,то мое сообщение можно игнорировать...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для may19ann
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    можно заберу для девочки6лет?у нее 17см ножка
    можно конечно! а в 6 лет точно ножка по стельке 17см? это примерно на 4 годика размер...

20. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от may19ann Посмотреть сообщение
    можно конечно! а в 6 лет точно ножка по стельке 17см? это примерно на 4 годика размер...
    у нее 17,5 26размер вроде, меряла саму ножку поэтому размера точно незнаю (
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

21. Вверх #3080
    Посетитель Аватар для Nadin_
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    у нее 17,5 26размер вроде, меряла саму ножку поэтому размера точно незнаю (
    Леночка, 17,5 это 28 размерчик уже)
    Последний раз редактировалось Nadin_; 22.04.2015 в 07:45.

Закрытая тема
Страница 154 из 417 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права