|
Боже мой, да что вы утрируете все? Ну не высмеивать же я имею ввиду. А обычные невинные шутки. Вот форум - всем лишь бы нафантазировать.
Я ж не говорю, что все сидят и критикуют, унижают , высмеивают, обзывают друг друга.......Ужас, какая тут у всех фантазия. А! Кстати, может дело в возрасте? (в нормальном смысле слова), ну просто, когда все старше, все солидные и всем неудобно даже пошутить?
Да нет, дело не в этом. Просто мне, к примеру, с моими подругами всегда находится о чём поговорить и что обсудить, и темы эти гораздо более интересные, чем перемывание косточек своим воздыхателем, - кино, книги, музыка, искусство, поездки-путешествия, грандиозные идеи по захвату мира![]()
Вот верите - ни разу у нас подобных обсуждений (об МЧ) не было! Наверное подруги у меня неправильные и сама я вся неправильная
п.с. мне 22 года, с чувством юмора не просто порядок, а мега-порядок.) Так что возраст всё-таки не при чём, тут что-то другое наверное
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А зачем заводить темы про мч?
Ну серьёзно, мне неинтересны хи-хи ха-ха и обсуждения своих молодых людей. Нам достаточно знать, что у кого-то из нас кто-то есть, и на этом как правило всё заканчивается
Да,бывает
вот вспомнила, моя знакомая говорит- выспалаСЯ, наелаСЯ, напилаСЯ, насмеялаСЯ.....аааа...меня рвёт от того, что это режет слух!!!
А меня от бесконечных :"Зая,котя..." Муж,будучи еще женихом,попробовал меня заей назвать-до сих пор при воспоминании о той выволочки вздрагивает![]()
А как насчет: "мирмишель", "Коллидор" "Коклеты"???
а лето близко-близко!!!!
Моя подруга (правда уже бывшая))) в свои 29 лет говорит: каЛидор (коридор), паЛикмахерская... Каждый раз, услышав это, хотелось её треснуть)))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
А вышеназванные слова употреблял знакомый, ему окола 40 лет!!!!
а лето близко-близко!!!!
Может он специально? Кто-то "превед", а он - "колидор", "коклеты"
друг семьи, когда хочет выразить восторг, говорит - "мама храпела" - ухо режет!
Серакс, серакопия.(ксерокс)
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Социальные закладки