Утро доброе!
Тутачки - 3 и вроде бы возможно будет солнце. Под ногами все хрустит и скользит.)))
|
Утро доброе!
Тутачки - 3 и вроде бы возможно будет солнце. Под ногами все хрустит и скользит.)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Бодрого солнечного утречка!
Погодка отличная, солнышко и капель радует.
Смотрю который день, мальчишки ходят аля без носков с голыми ногами, девчонки в колготочках и коротких юбчонках, чувствуется весна.
И я такая, в зимних джинсах, в тёплых перчатках![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Добрый день!!!
Погода- прекрасная, но очень все-таки свежо, солнышко греет душу!!!
Хорошей всем пятницы и прекрасного настроения!!!
![]()
Та хрена-с-два! Попробовал без шапки - холодно
Всякое добро наказуемо
Мда...
Понятие "пятница" у мужчин и женщин совсем разное...![]()
ну какая лысина может быть у Малыша?
Приехал ребята , был в Березовке . снега во ! катался во ! завтра будет плачевней , но в воскресенье подморозит на один градус . на стоянке сегодня таки растаял снег , лёгкая болотяка , на лыжках оторвался малёха , не хватило часика , моя компаньонша по интересам что то себе сделала с коленкой , сижу топлю печку . готовлюсь ко снуНе сидится мне зимкой , на выходные как то может получится внезапная поездка . обещаю , на склоне буду себя вести -Плохо и всё время гонять !
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Просто ходить по делам пробовал, шапка пока необходимый атрибут, капюшон сдувает и приходится рукой придерживать... та и на гопника похож
Отрывайся-отрывайся... все равно скоро все растает, зазеленеет травка, забелеют ножки в колготках и запахнет углями с мангалов
Всякое добро наказуемо
А на уличке хорошо, даже без перчаток)))
Таки надо уже переодеваться, говорят в четверг будет +12.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки