|
Всем привет. А деткам скорейшего выздоровления.
у нее была ангина осложненная воспалением легких, но начиналось все как вирусная инфекция. а потом просто легкое закрылось и все....
у меня у малого бронхит((((( вот сижу и думаю может завтра еще куда сходить показаться...чтоб не пропустить еси шо(((( но как же жаль дитё...............................
нет слов, девы.....нет слов....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ужас Олечка(((даже слов нет(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Вот думаю человек попросит прощение, а нет.. Пишет в теме и молчит .. Ну и свинство.. Фу
С 1 августа дорожает вся канцелярия, сегодня в маг.канцелярском сказала продавец, школа приближается
В Евроденте лечит детей Федоров младший, но детей младше школьного возраста там не наблюдала
очень дорого
повылитали почти все пломбы что у них делала + несколько раз расцементировалась коронка .... прибежала к ним что б поставили обратно на цемент....250 грн...прошлый год..... 5 лет назад пломба была 500+ грн
у нас сегодня тоже "праздник" , маме в городе обляпали машину каким то растворителем, подорвало краску аж до метала, перекрашивать надо капот, стойку, зеркало ... и решетка поедена немного ....
в Евроденте у Валентины Михайловны малого наблюдаем с 4 лет, вся остальная семья с ней уже лет 15.
на качество точно никаких нареканий нет - у подруги зуб раскрошился, а пломба осталась стоять! у меня зубы очень грустные - но (ттт) пломбы держатся хорошо.
про цены ничего не скажу - по остальным клиникам не мониторила. через недельку схожу - смогу свежие цены рассказать ))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Какой ужас(((А вирус ходит,в основном из-за отдыхающих,приезжих.Вот пример,мои знакомые сдают комнаты на Молодой Гвардии,там приехала семья - мама,папа,трое детей(3года,4года и 12лет),так вот они заболели все ангиной,НО они не прекращают ходить на море,тащат этих полуживых деток в эту жарищу на море,с температурой и т.д.Подруга им говорит,чтобы врача вызвали,а они - а що це мы прыихалы на море,та будемо у кимнатах сидиты?.Просто пипец!(((Детей жалко,это раз,а два - представьте сколько людей и детей они заражают за целый день....Подруга уже спрашивает у меня,может полицию вызвать,дети уже 5 дней болеют,по ночам темпа 39,5,плачут.
Социальные закладки