Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 154 из 588 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 11759
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    девочки, сижу и плачу. берегите своих деток! у Тани, медсестры что по домам ходит, я многим давала ее координаты, сегодня умерла доченька. ей было всего 3,5 годика(
    вот такая у нас вирусня щас ходит... оберегайте своих любимых, их не вернуть...
    какой ужас!!!!! а это точно вирусное? капец...

мне уже страшно-мы сегодня начали температурить-уже 38 есть(,пока не знаю что это...
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. А деткам скорейшего выздоровления.

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    девочки, сижу и плачу. берегите своих деток! у Тани, медсестры что по домам ходит, я многим давала ее координаты, сегодня умерла доченька. ей было всего 3,5 годика(
    Что ж такое, что не день то печальное известие(((
    А вирус действительно сильнейший. Я сама еле живая, как наши дети могут этим болеть я вообще не знаю
    If you afraid to fly than I guess you never will

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    какой ужас!!!!! а это точно вирусное? капец...

мне уже страшно-мы сегодня начали температурить-уже 38 есть(,пока не знаю что это...
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Что ж такое, что не день то печальное известие(((
    А вирус действительно сильнейший. Я сама еле живая, как наши дети могут этим болеть я вообще не знаю
    у нее была ангина осложненная воспалением легких, но начиналось все как вирусная инфекция. а потом просто легкое закрылось и все....

у меня у малого бронхит((((( вот сижу и думаю может завтра еще куда сходить показаться...чтоб не пропустить еси шо(((( но как же жаль дитё...............................
    нет слов, девы.....нет слов....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #3065
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ужас Олечка(((даже слов нет(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Вот думаю человек попросит прощение, а нет.. Пишет в теме и молчит .. Ну и свинство.. Фу

7. Вверх #3067
    Постоялец форума
    С 1 августа дорожает вся канцелярия, сегодня в маг.канцелярском сказала продавец, школа приближается

8. Вверх #3068
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    что-то я не ту ссылку дала!!!!!! я про стоматологическую клинику которая в доме возле Макдональдса!

вот тут: https://2gis.ua/odessa/firm/19708531...23%2Fzoom%2F17
    В Евроденте лечит детей Федоров младший, но детей младше школьного возраста там не наблюдала
    очень дорого
    повылитали почти все пломбы что у них делала + несколько раз расцементировалась коронка .... прибежала к ним что б поставили обратно на цемент....250 грн...прошлый год..... 5 лет назад пломба была 500+ грн

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    В евроденте работает стоматолог-хирург Бельский,в своё время очень помог с удалением зуба мудрости...долго лечилась у него,цены не маленькие совсем.Но когда он мне восстанавливал зуб,на лечение и т.д типа вместо коронки керамики,он мне его какими то модными материалами наращивал, за 150$примерно тогда все вышло...через неделю раздуло флюс,температура(Алисии тогда был месяц,кормила грудью)позвонила ему,на что он ответил,что в отъезде,ничем помочь не может,обратитесь к напарнику в той же клинике.Обратилась....итог...удаленный этот зуб.в который столько вложено было,из-за кисты под ним....ну скажите,как такое можно было пропустить при снимках??? На этом усе...больше к нему ни ногой
    Бельский маме ставил мост .... денег тоже угрохала мама кучу а мост все время отваливался, пошла к другому врачу пришлось мост переделывать

10. Вверх #3070
    у нас сегодня тоже "праздник" , маме в городе обляпали машину каким то растворителем, подорвало краску аж до метала, перекрашивать надо капот, стойку, зеркало ... и решетка поедена немного ....

11. Вверх #3071
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    у нас сегодня тоже "праздник" , маме в городе обляпали машину каким то растворителем, подорвало краску аж до метала, перекрашивать надо капот, стойку, зеркало ... и решетка поедена немного ....
    огооо..нефигасебе щзамашки..чем им мама так насолила?

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    В Евроденте лечит детей Федоров младший, но детей младше школьного возраста там не наблюдала
    очень дорого
    повылитали почти все пломбы что у них делала + несколько раз расцементировалась коронка .... прибежала к ним что б поставили обратно на цемент....250 грн...прошлый год..... 5 лет назад пломба была 500+ грн
    в Евроденте у Валентины Михайловны малого наблюдаем с 4 лет, вся остальная семья с ней уже лет 15.
    на качество точно никаких нареканий нет - у подруги зуб раскрошился, а пломба осталась стоять! у меня зубы очень грустные - но (ттт) пломбы держатся хорошо.
    про цены ничего не скажу - по остальным клиникам не мониторила. через недельку схожу - смогу свежие цены рассказать ))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, привет!
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Наверное не правильно выразилась, мне нужна бутылка для масла с распылителем, типо как дезодорант, чтоб распылять масло , в магазинах не нашла... Наверное спец магазины с посудой
    Если не секрет, а зачем распылять масло?!
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Если не секрет, а зачем распылять масло?!
    чтобы его был наитончайший слой )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    чтобы его был наитончайший слой )))
    сори за дремучесть, а зачем?!))))))
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Какой ужас(((А вирус ходит,в основном из-за отдыхающих,приезжих.Вот пример,мои знакомые сдают комнаты на Молодой Гвардии,там приехала семья - мама,папа,трое детей(3года,4года и 12лет),так вот они заболели все ангиной,НО они не прекращают ходить на море,тащат этих полуживых деток в эту жарищу на море,с температурой и т.д.Подруга им говорит,чтобы врача вызвали,а они - а що це мы прыихалы на море,та будемо у кимнатах сидиты?.Просто пипец!(((Детей жалко,это раз,а два - представьте сколько людей и детей они заражают за целый день....Подруга уже спрашивает у меня,может полицию вызвать,дети уже 5 дней болеют,по ночам темпа 39,5,плачут.

17. Вверх #3077
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    сори за дремучесть, а зачем?!))))))
    Для жарки,к примеру кто на диетах,сбрызгиваешь маслом сковороду и жаришь-тушишь,масла уходит меньше,это удобнее чем наливать ложку масла к примеру.Или вместо смазывать маслом какие то блюда,сбрызгиваешь и усё.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    огооо..нефигасебе щзамашки..чем им мама так насолила?
    хз, изымут видео хоть посмотрим кто это

19. Вверх #3079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Какой ужас(((А вирус ходит,в основном из-за отдыхающих,приезжих.Вот пример,мои знакомые сдают комнаты на Молодой Гвардии,там приехала семья - мама,папа,трое детей(3года,4года и 12лет),так вот они заболели все ангиной,НО они не прекращают ходить на море,тащат этих полуживых деток в эту жарищу на море,с температурой и т.д.Подруга им говорит,чтобы врача вызвали,а они - а що це мы прыихалы на море,та будемо у кимнатах сидиты?.Просто пипец!(((Детей жалко,это раз,а два - представьте сколько людей и детей они заражают за целый день....Подруга уже спрашивает у меня,может полицию вызвать,дети уже 5 дней болеют,по ночам темпа 39,5,плачут.
    Та и среди одесситов таких полно. И у нас во дворе есть : дитю скучно дома! душно! И на площадку.
    И с ветрянкой так же. На удивление ответ: ну так раньше переболеют другие, легче перенесут.

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Та и среди одесситов таких полно. И у нас во дворе есть : дитю скучно дома! душно! И на площадку.
    И с ветрянкой так же. На удивление ответ: ну так раньше переболеют другие, легче перенесут.
    К сожалению,это так(((

Ответить в теме
Страница 154 из 588 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права