|
вот знакомый мужа так поступил!Причем я предупреждала девочку,поступил раз так,поступит и второй.
она не верила! Теперь беременная одна!
о чем мужик думал?!Не бери в голову!
я вот тащусь с темы жен-морячки!
да пипец жизнь!да ну нафик тех денег!(сестра мужа выскочила за моряка,а теперь сопли жует). Бог знает где,что и как там у него,одет ли,обут ли,не голоден...
Успел бы на роды,успел бы на праздник
а люди все деньги их считают (((
Пишу как дочь моряков((
то мама в рейсе,то папа((Сейчас только папаи то,не буду говорить и рассказывать,как у Бога просили вернуть нам его(((Папа мой такое рассказывает ,что когда сели за стол сестрой и ее мужем и начали говорить,та сидела и седела..а ее муж кивал головой(((
PrettyWoman,ты яркая,счастливая и любимая...все у тебя в жизни хорошо (говорю внешне,а все минусы ты знаешь),вот баб-сплетниц это и заедает. Значит,ты в их доме звезда!
Веди себя как звездочка!Голову вверх и пошла,а они пусть слюнями даваться!Грымзы!
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 08.06.2016 в 23:24.
Я вот теперь думаю,чтоб расписку написал,что отказывается
Да все почему то думают, что быть женой моряка так сладко!!! Что все в шоколаде. И деньги просто на блюде приносят!!! И у всех почему то, что меня особенно бесит, мнение одно: он когда в рейсе-праздник!!!!! Видимо все судят по себе!
Все не буду поднимать больную тему)))
Я думаю он в сердцах!!! Он ещё извинится за это... Вы просто повздорили и он ляпнул, что первое пришло(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки,среди вас есть СПД? Кто недавно оформлял договор о добровольном соцстрахе,чтоб потом получить дородовые?
Всем доброе утро.
Ты понимаешь, сказал он это 100% с горяча и не подумав - это первое. А второе - отцовский инстинкт просыпается после рождения ребенка. Никакие шевеления и толчки не могут пробудить в нем инстинктов. До родов он будет беспокоится о тебе но не о ребенке. Может беспоклится о ребенке как о самом факте, что скоро он будет и я буду о нем заботится и любить..... За время беременности мужчина примеряется с мыслями дополнительной ответственности. Это заложено у мужчин природой - нужно обеспечить. Эта мысль его не покидает ни днем не ночью, даже если пока не предпринимает никаких усилий- он об этом постоянно думает и нервничает.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро. Девочки, а у всех живот уже хорошо виден????????? у меня утром чуть-чуть, а к вечеру я прям ппц большая)))))))
Психологические, трансформационные игры.
Доброе утро.
Ты понимаешь дело в чем,что заботу о себе я тоже не вижу.да и погрызлись мы из за того,что мне было плохо,а он взял деньги и пошел гулять(и это при том,что не пьет).и он не понимает,что так не должно быть он считает,что у него должно быть личное пространство и он может делать все что хочет.а я считаю что семья это Мы,а не я.просто мне кажется,что он не созрел для семьи и детей
Доброе утро девочки))) Всем хорошего дня и настроения))) p.s. у меня животик заметен чуть-чуть)) и в штаны с трудом щастегиваются уже, но я мягко говоря пышечка)))))
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Я тоже за то чтоб у человека было личное пространство,но у него его и так хоть отбавляй.мы не живем вместе,да и видимся по пол часа,а бывает и того меньше.
А то что Б не болезнь согласна на все 100%
А что будет дальше?я с 2мя детьми буду сидеть дома и ждать пока папа погуляет не известно где и с кем
Социальные закладки