Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 154 из 1222 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 24421
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ой девочки.. Там не родственница и не знакомая... А просто с нашего дома. Начали с детей, они не поделили палочку, и не слушая что да как просто началось такое....!!!!! Пошла сразу тема за деньги! Мол я такая сякая, **** морячка. Что я нищенка, а она богачка....!!!( а у них в семье не очень с финансами, ну средне..., на сколько я знаю) И тд. Я и тихо офигкла! Это ж сколько злобы и зависти!!! Сколько копилось!
    При том, что она просто соседка в доме! Я её и о её личной жизни ничего не знаю(ну кто муж, ребёнок, такое общее) и весь разговор за всю жизнь :добрый день/вечер! Ну дети в одной группе. Я вообще не особо знаю, кто чем дышит в доме, ту оно мне не надо!) зато почему все все про меня знают! И это так бесит!!!!! Ужас. Все норовят засунуть нос.
    Я до сих пор в шоке! И это при людях, на улице. При детях мат пошёл... Я честно говоря даже немного расплакалась, не смогла сдержать.
    старайся не пропускать через себя!!! хотя блин сама такая же мнительная((( но к сожалению наше общество деградирует!

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    это жесть конечно!!!!!!!!! а не поздно ли он спохватился и когда,прости за грубость,кончал не думал,что дети могут быть???? я бы некоторых мужик при рождении кастрировала!!! у меня просто первый муж урод моральный еще тот........сейчас вот второй небо и земля! думала такие вместе с мамонами уже вымерли....
    вот знакомый мужа так поступил!Причем я предупреждала девочку,поступил раз так,поступит и второй.
    она не верила! Теперь беременная одна!
    о чем мужик думал?!Не бери в голову!
    я вот тащусь с темы жен-морячки!
    да пипец жизнь!да ну нафик тех денег!(сестра мужа выскочила за моряка,а теперь сопли жует). Бог знает где,что и как там у него,одет ли,обут ли,не голоден...
    Успел бы на роды,успел бы на праздник
    а люди все деньги их считают (((

Пишу как дочь моряков((
    то мама в рейсе,то папа((Сейчас только папаи то,не буду говорить и рассказывать,как у Бога просили вернуть нам его(((Папа мой такое рассказывает ,что когда сели за стол сестрой и ее мужем и начали говорить,та сидела и седела..а ее муж кивал головой(((

PrettyWoman,ты яркая,счастливая и любимая...все у тебя в жизни хорошо (говорю внешне,а все минусы ты знаешь),вот баб-сплетниц это и заедает. Значит,ты в их доме звезда!
    Веди себя как звездочка!Голову вверх и пошла,а они пусть слюнями даваться!Грымзы!
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 08.06.2016 в 23:24.

3. Вверх #3063
    Посетитель Аватар для АлибабашкА
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    капец!
    вот мужики дают!Локти кусать не будет?Перегорит!
    это жесть конечно!!!!!!!!! а не поздно ли он спохватился и когда,прости за грубость,кончал не думал,что дети могут быть???? я бы некоторых мужик при рождении кастрировала!!! у меня просто первый муж урод моральный еще тот........сейчас вот второй небо и земля! думала такие вместе с мамонами уже вымерли....
    Так в том то все и дело,что очень хотел,а сегодня ругались и он выдал,на мой вопрос типо может ты не хочешь этого ребенка ответил да,не хочу

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от АлибабашкА Посмотреть сообщение
    Так в том то все и дело,что очень хотел,а сегодня ругались и он выдал,на мой вопрос типо может ты не хочешь этого ребенка ответил да,не хочу
    ну как по мне,то тут 2 варианта : либо он это сгоряча ляпнул,либо что-то тут не то.......А Б первая или вторая?

5. Вверх #3065
    Я вот теперь думаю,чтоб расписку написал,что отказывается

6. Вверх #3066
    ну как по мне,то тут 2 варианта : либо он это сгоряча ляпнул,либо что-то тут не то.......А Б первая или вторая?
    У меня 2я,а у него первая
    С горяча мог,но потом чуть позже я переспросила и ответ был в принципе такой же.

7. Вверх #3067
    я думаю ляпнул и не подумал,в порыве гнева.Должен же он был как-то зацепить тебя
    я тоже на мужа налетала
    а теперь ходит и говорит,что очень ждет масю,чуточку ему непривычку и страшно(хочет нас обеспечить во всем)

8. Вверх #3068
    я думаю ляпнул и не подумал,в порыве гнева.Должен же он был как-то зацепить тебя
    я тоже на мужа налетала
    а теперь ходит и говорит,что очень ждет масю,чуточку ему непривычку и страшно(хочет нас обеспечить во всем)
    Завтра попробую спокойно поговорить

9. Вверх #3069
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    вот знакомый мужа так поступил!Причем я предупреждала девочку,поступил раз так,поступит и второй.
    она не верила! Теперь беременная одна!
    о чем мужик думал?!Не бери в голову!
    я вот тащусь с темы жен-морячки!
    да пипец жизнь!да ну нафик тех денег!(сестра мужа выскочила за моряка,а теперь сопли жует). Бог знает где,что и как там у него,одет ли,обут ли,не голоден...
    Успел бы на роды,успел бы на праздник
    а люди все деньги их считают (((

Пишу как дочь моряков((
    то мама в рейсе,то папа((Сейчас только папаи то,не буду говорить и рассказывать,как у Бога просили вернуть нам его(((Папа мой такое рассказывает ,что когда сели за стол сестрой и ее мужем и начали говорить,та сидела и седела..а ее муж кивал головой(((

PrettyWoman,ты яркая,счастливая и любимая...все у тебя в жизни хорошо (говорю внешне,а все минусы ты знаешь),вот баб-сплетниц это и заедает. Значит,ты в их доме звезда!
    Веди себя как звездочка!Голову вверх и пошла,а они пусть слюнями даваться!Грымзы!
    Да все почему то думают, что быть женой моряка так сладко!!! Что все в шоколаде. И деньги просто на блюде приносят!!! И у всех почему то, что меня особенно бесит, мнение одно: он когда в рейсе-праздник!!!!! Видимо все судят по себе!
    Все не буду поднимать больную тему)))
    Я думаю он в сердцах!!! Он ещё извинится за это... Вы просто повздорили и он ляпнул, что первое пришло(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #3070
    я тоже на мужа налетала
    В репу плюсомет не работает((((
    Это не тот человек который поймет всю мимимишность положения(((

11. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Девочки,среди вас есть СПД? Кто недавно оформлял договор о добровольном соцстрахе,чтоб потом получить дородовые?

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем доброе утро.

Девульки,у меня тоже лен со слезами.я понимаю это конечно очень личное,но у кого то папы деток отказывались от них.мне вот сегодня сказали,что не хотят этого ребенка.и это при том,что до этого очень хотел
    Ты понимаешь, сказал он это 100% с горяча и не подумав - это первое. А второе - отцовский инстинкт просыпается после рождения ребенка. Никакие шевеления и толчки не могут пробудить в нем инстинктов. До родов он будет беспокоится о тебе но не о ребенке. Может беспоклится о ребенке как о самом факте, что скоро он будет и я буду о нем заботится и любить..... За время беременности мужчина примеряется с мыслями дополнительной ответственности. Это заложено у мужчин природой - нужно обеспечить. Эта мысль его не покидает ни днем не ночью, даже если пока не предпринимает никаких усилий- он об этом постоянно думает и нервничает.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Доброе утро. Девочки, а у всех живот уже хорошо виден????????? у меня утром чуть-чуть, а к вечеру я прям ппц большая)))))))
    Психологические, трансформационные игры.

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, а у всех живот уже хорошо виден????????? у меня утром чуть-чуть, а к вечеру я прям ппц большая)))))))
    доброе утро
    ну,как сказать, мама моя говорит,что можно подумать что я поправилась сильно,а так для своих,то видно

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Да все почему то думают, что быть женой моряка так сладко!!! Что все в шоколаде. И деньги просто на блюде приносят!!! И у всех почему то, что меня особенно бесит, мнение одно: он когда в рейсе-праздник!!!!! Видимо все судят по себе!
    Все не буду поднимать больную тему)))

(
    Вот ты права.Не все же у нас по любви выходят. Вот рано или поздно это же закончится и они поймут.как это быть одной

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    доброе утро
    ну,как сказать, мама моя говорит,что можно подумать что я поправилась сильно,а так для своих,то видно
    у меня уже все понимают что я беременна..... т.е. реально очень такой понятный живот)
    Психологические, трансформационные игры.

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

Ты понимаешь, сказал он это 100% с горяча и не подумав - это первое. А второе - отцовский инстинкт просыпается после рождения ребенка. Никакие шевеления и толчки не могут пробудить в нем инстинктов. До родов он будет беспокоится о тебе но не о ребенке. Может беспоклится о ребенке как о самом факте, что скоро он будет и я буду о нем заботится и любить..... За время беременности мужчина примеряется с мыслями дополнительной ответственности. Это заложено у мужчин природой - нужно обеспечить. Эта мысль его не покидает ни днем не ночью, даже если пока не предпринимает никаких усилий- он об этом постоянно думает и нервничает.
    Доброе утро.
    Ты понимаешь дело в чем,что заботу о себе я тоже не вижу.да и погрызлись мы из за того,что мне было плохо,а он взял деньги и пошел гулять(и это при том,что не пьет).и он не понимает,что так не должно быть он считает,что у него должно быть личное пространство и он может делать все что хочет.а я считаю что семья это Мы,а не я.просто мне кажется,что он не созрел для семьи и детей

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Доброе утро девочки))) Всем хорошего дня и настроения))) p.s. у меня животик заметен чуть-чуть)) и в штаны с трудом щастегиваются уже, но я мягко говоря пышечка)))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #3079
    Доброе утро.
    Ты понимаешь дело в чем,что заботу о себе я тоже не вижу.да и погрызлись мы из за того,что мне было плохо,а он взял деньги и пошел гулять(и это при том,что не пьет).и он не понимает,что так не должно быть он считает,что у него должно быть личное пространство и он может делать все что хочет.а я считаю что семья это Мы,а не я.просто мне кажется,что он не созрел для семьи и детей
    я тоже так считала,пока не прочла книгу.
    и ты знаешь,мне помогло!
    я может и обижу тебя(сама иногда хочу внимания и ласки),но Б это не болезнь,ему тоже нужно пространство,побыть одному с мыслями,дай время!

Не требуй от него,ещё же больше обозлишь

20. Вверх #3080
    я тоже так считала,пока не прочла книгу.
    и ты знаешь,мне помогло!
    я может и обижу тебя(сама иногда хочу внимания и ласки),но Б это не болезнь,ему тоже нужно пространство,побыть одному с мыслями,дай время!

Не требуй от него,ещё же больше обозлишь
    Я тоже за то чтоб у человека было личное пространство,но у него его и так хоть отбавляй.мы не живем вместе,да и видимся по пол часа,а бывает и того меньше.
    А то что Б не болезнь согласна на все 100%
    А что будет дальше?я с 2мя детьми буду сидеть дома и ждать пока папа погуляет не известно где и с кем

Закрытая тема
Страница 154 из 1222 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя