|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это только Карла Маркс мог публично порвать паспорт и объявить себя гражданином Мира!
С Украиной такое не проходит - надо написать заяву на имя президента, оплатить госпошлину и т.д. и т.п. И потом ждать еще год кажется - соизволят ли милостиво отказать в гражданстве? И это при том, что миллионам людей с советскими паспортами шустро (и против воли) навязали украинское гражданство в 90-х...
Все было бы много проще, если бы на Украине было официально разрешено двойное гражданство (неофициально у многих и так оно имеется) - как во всех демократических и цивилизованных странах. Так нет же, не хотят - боятся, что полстраны примут еще одно гражданство. И Кравчук боялся, и Кучма, и "демократ" Ющенко...
А чего уголовку? Разве троюродному брату запрещено иметь "свечной заводик"? Ничем не рискует родственник и чиновник чист. А майбах это подарок от благодарного троюродного брата. Да и дом пятиэтажный тоже родственник подарил. Очень они(родственники) его любят, вот и балуют подарками )))
Хорошо что не миллиардама ты что всех обходил и спросил навязывали вам гражданство или нет? хватит уже спекулировать выставляя незнакомых тебе людей за жертв, еще поплачься на стандартную для таких как ты тему про разделения семей и тд и тп, что то я не вижу миллионов возмущенных на улицах по этому поводу? по нал. кодексу вижу, а по поводу "силой навязанных паспортов, вражеской для миллионов людей страны с чуждой идеологией" в упор не вижу, похоже это все только в твоей воспаленной фантазии...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Та я тебя прошу.....был бы заводик а на кого переписать найдется.
Да, это справедливо. Но вот если бабушка внучку передала в пользование майбах, это тоже заберут? (Я сейчас про наш чиновничий извращенный менталитет)
Это понятно, но повторю это не панацея. Ну вот СМИ нашли Межигорье. Ну и дальше что? Янук поулыбался перед камерами, отмычался, а Наему который у Шустера об этом Межигорье спрашивал, еще и чуток по голове настучали. Сторонников Янука думаешь это смутило?
это ее блог. она там может удалять посты даже если ей не нравится форма носа постящего. а ник назвать можешь, чтобы можно было проверить?это означает ненависть к Украине?Да зачем далеко ходить, вон Цетус полностью отрицает какие-либо украинофобские настроения со стороны России, зато активно ищет русофобские настроения в своей стране. Даже не пытаясь разобраться в чем-то. И таких примеров уйма.
удивительная логика.
А что, кого-то спрашивали при раздаче паспортов в 90-е хочет он укро-гражданство или нет? Всем, без разбору давали, только бы прописка украинская была. Лично меня вполне бы устраивал паспорт СССР (или СНГ), так его объявили недействительным...
И что - разделенных семей действительно нет??? Неужели никогда не встречал? А их, если не десятки миллионов, то миллионы уж точно! Как в РФ, так и на Украине.
Воспаленная фантазия - это у тебя, если ты в упор не замечаешь, или не хочешь видеть элементарных вещей.
Это все пустая демагогия, если людям не подходит украинский паспорт тогда ГДЕ ПРОТЕСТЫ Сотен тысяч Людей??!!!! нет их и не будет, не занимайся самовнушением массового недовольства граждан к их стране, если ты бы от чего то там не отказался это еще не значит что за тобой, этаким идейным лидером пошли бы миллионы людей, не суди по себе!
Социальные закладки