Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 154 из 610 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 12192
  1. Вверх #3061
    Рофлік невмирущій

За Державу приятно

http://gazetka.net.ua/mez2sf74ofz5
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #3062
    Меломан форума
    говорила только что с друзьями, они вчера были на предфинале, в неописуемом восторге от шоу, все на очень высоком уровне. над декорациями работает огромная команда, все слаженно, после каждого участника моют пол))) выступали Руслана, Джамала, Онука. из участников понравились почти все! единственное, что не понравилось, что зал был заполнен % на 75-80, и это из-за того, что в продажу билеты поступили очень поздно.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ребенок только что на полном серьезе заявил мне, что наши парни-ведущие это стеб над гомолобби в Европе ))) Сейчас пересмотрела - точно ) Они же стебутся, зайки наши - имидж, прически, манерная речь, одежда )))). И Притула подпевает )))
    (это только мнение)
    А мы предупреждали!

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    для тех, кто в танке ))
    не знаю, сколько стоит звонок, но каждое SMS-сообщение стоит 5,31 грн... кучеряво
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    не знаю, сколько стоит звонок, но каждое SMS-сообщение стоит 5,31 грн... кучеряво
    мне не жалко )

6. Вверх #3066
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, я бы сказала что не дорого, 2 евро)) голосование в Голосе краины стоило 3.80 плюс ндс . , снималось около 4 гривен. А тут международный конкурс ))

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Кто-то верит,что голосование что-то решает?)))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #3068
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    За Державу приятно

http://gazetka.net.ua/mez2sf74ofz5
    Да, шоу было просто ВАУ) молодцы!!! Вот, если бы смогли такое же выступление сделать.. Есть, над чем подумать в будущем. Возможно, найдутся певцы, которые повторят подобное) Это было феерично, патриотично и весело)

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Кто-то верит,что голосование что-то решает?)))
    мне хочется в это верить ))
    у меня такой принцип, если ты не голосуешь (отправляешь SMS. звонишь) то для тебя это шоу - выступление участников безразлично )), а если ты "болеешь" по-настоящему, то пытайся добиться приятного для тебя результата ))

хотя я не исключаю варианта - просто послушать и полюбоваться происходящим со стороны, но если уж ты начал обсуждать-оценивать участников публично, то будь добр, докажи это собственной материальной поддержкой, это примерно, как выборы президента

считаю, что ради спортивного азарта не жалко потратить 5-6 грн. )), отправить одну SMS-ку
    Последний раз редактировалось skown; 13.05.2017 в 13:10.

10. Вверх #3070
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, отчего все так умирают за итальянцем? Ну ладно, я пристрастна, но объективно - ничего ведь нового! И мужичок обычный.
    Можна подумати, шо Євробачення - конкурс чогось нового. Я за італійця, бо хочу, щоб наступного року на конкурсі було більше позитивних та веселих пісень. Бо цього року формат - нудна самотність на сцені.

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Зарубежные журналисты рассказали о группе O. Torvald

https://live.karabas.com/otorvald-chances-eurovision/

Я понимаю, что они не могут сильно плохо высказываться. Но прочитала, и как-то спокойнее стало.)))
    Нууууу. Я майже 2 тижні тусовалася в прес-центрі. Скажімо так, для тотальної більшості О.Торвальд нецікаві взагалі. Тобто нічого поганого, ну виступають, то й виступають. Моїм колегам взагалі подобалося і вони сперичалися зі мною, коли я розносила О.Торвальд. Але коли мова заходить власне про конкрус, то в них знаходяться десятки інших конкурсантів, про яких вони готові говорити, про їх шанси тощо. І справа тут не в рок-музиці.
    Багато хто м'яко кажучи в шоці, що Галич взагалі не говорить англійською. Це один з факторів, який зменшує зацікавленність ним. Голову теж мало хто зрозумів як би це не пояснювали. Всі не розуміють відсутність піротехніки.
    Ну і загалом, гурт О.Торвальд взагалі був поза обговореннями в прес-центрі. Ну хіба шо тільки тоді, коли були їх репетиції чи прес-конференція. Як на мене, ось така байдужість гірше ніж негатив.
    Галич от ображається, шо українська преса їх не підтримує, на відміну ід міжнародної. Так міжнародній ж пофіг просто. Я була на фіналі відбору. Вже тоді всі журналісти були розгублені вибором. Окрім Джамали ніхто сильно не радів. В ситуації, коли на віборі були значно персективніші пісні, якось було б дивно очікувати сліпу підтримку.
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Можна подумати, шо Євробачення - конкурс чогось нового. Я за італійця, бо хочу, щоб наступного року на конкурсі було більше позитивних та веселих пісень. Бо цього року формат - нудна самотність на сцені.

Серьезно?
    Молдаване, белорусы, Израиль, Румыния - нудна самотність?

А Тото Кутуньо мне с детства не нравился )))
    А мы предупреждали!

12. Вверх #3072
    А мне очень нравился)) Не совсем с детства,но лет в 14-15 точно тащились под него))

13. Вверх #3073

Серьезно?
    Молдаване, белорусы, Израиль, Румыния - нудна самотність?
    А я і не казала, що всі вирішили взяти приклад з Джамали. Але кількість виступів однієї людини на сцені поза межами будь-якого співпадіння. Навіть якшо і не нудний, але все одно сам. Хто з бек-вокалом і тих сховали.

А він тут і не виступає ))

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А мне очень нравился)) Не совсем с детства,но лет в 14-15 точно тащились под него))
    А я как-то не могла проникнуться им ) И всякие Моден Токинг мимо прошли )))
    А вот Челентано вставлял, но больше харизмой и энергетикой.

Но с итальянцем у меня скорее срабатывает блок, связанный с политикой, знаю, что неправильно, и важнее музыка, но...
    Я б вот за поляков проголосовала, или за Латвию... кто там еще к нам лоялен... (задумалась).
    А мы предупреждали!

15. Вверх #3075
    Я б вот за поляков проголосовала, или за Латвию... кто там еще к нам лоялен... (задумалась).
    Согласен,я за полячку)) Очень она аппетитная)) А музыка? Та что музыка,она вечна))

16. Вверх #3076
    Ну якшо за політику, тоді можна за французький "реквієм" за ватною мрією щодо проросійського президента Франції )
    За британку можна. Вона так і співає: "ніколи тебе не кину" ))
    Можна Нідерланди підтримати, нам ще в Гаазі змагатися ))

Які ще є варіанти?

17. Вверх #3077
    Ну якшо за політику, тоді можна за французький "реквієм" за ватною мрією щодо проросійського президента Франції )

Які ще є варіанти?

18. Вверх #3078

Які ще є варіанти?
    *записала в блокнотик*

А вот интересно, тексты песен где-то размещены, или только самим переводить?
    А мы предупреждали!

19. Вверх #3079
    *записала в блокнотик*

А вот интересно, тексты песен где-то размещены, или только самим переводить?
    http://eurovisionworld.com/?eurovision=songs_videos

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Багато хто м'яко кажучи в шоці, що Галич взагалі не говорить англійською. Це один з факторів, який зменшує зацікавленність ним. Голову теж мало хто зрозумів як би це не пояснювали. Всі не розуміють відсутність піротехніки.
    Ну і загалом, гурт О.Торвальд взагалі був поза обговореннями в прес-центрі. Ну хіба шо тільки тоді, коли були їх репетиції чи прес-конференція. Як на мене, ось така байдужість гірше ніж негатив.
    Галич от ображається, шо українська преса їх не підтримує, на відміну ід міжнародної. Так міжнародній ж пофіг просто. Я була на фіналі відбору. Вже тоді всі журналісти були розгублені вибором. Окрім Джамали ніхто сильно не радів. В ситуації, коли на віборі були значно персективніші пісні, якось було б дивно очікувати сліпу підтримку.
    Вот, я тоже была очень удивлена, когда Галич на красной дорожке пробубнил заученную фразу и ушел. По моему, на английском не изъяснялись только он и армянка, которая пришла с переводчиком.
    И еще ( мое мнение) - он не харизматичный от слова совсем. Я очень была рада, когда на нац отборе наконец то выбрали динамичную мужскую песню (хотя Kadnay были еще круче), но неумение делать что то интересное для массовой аудитории и вот это "любите нас такими, какими мы есть" очень играет против парней
    it's such a wonderful life

Ответить в теме
Страница 154 из 610 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права