За Державу приятно
http://gazetka.net.ua/mez2sf74ofz5
|
За Державу приятно
http://gazetka.net.ua/mez2sf74ofz5
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
говорила только что с друзьями, они вчера были на предфинале, в неописуемом восторге от шоу, все на очень высоком уровне. над декорациями работает огромная команда, все слаженно, после каждого участника моют пол))) выступали Руслана, Джамала, Онука. из участников понравились почти все! единственное, что не понравилось, что зал был заполнен % на 75-80, и это из-за того, что в продажу билеты поступили очень поздно.
Hakuna Matata!
Ребенок только что на полном серьезе заявил мне, что наши парни-ведущие это стеб над гомолобби в Европе ))) Сейчас пересмотрела - точно ) Они же стебутся, зайки наши - имидж, прически, манерная речь, одежда )))). И Притула подпевает )))
(это только мнение)
А мы предупреждали!
Кто-то верит,что голосование что-то решает?)))
Fortuna non penis,in manus non recipe.
мне хочется в это верить ))
у меня такой принцип, если ты не голосуешь (отправляешь SMS. звонишь) то для тебя это шоу - выступление участников безразлично )), а если ты "болеешь" по-настоящему, то пытайся добиться приятного для тебя результата ))
хотя я не исключаю варианта - просто послушать и полюбоваться происходящим со стороны, но если уж ты начал обсуждать-оценивать участников публично, то будь добр, докажи это собственной материальной поддержкой, это примерно, как выборы президента
считаю, что ради спортивного азарта не жалко потратить 5-6 грн. )), отправить одну SMS-ку
Последний раз редактировалось skown; 13.05.2017 в 13:10.
Можна подумати, шо Євробачення - конкурс чогось нового. Я за італійця, бо хочу, щоб наступного року на конкурсі було більше позитивних та веселих пісень. Бо цього року формат - нудна самотність на сцені.
Нууууу. Я майже 2 тижні тусовалася в прес-центрі. Скажімо так, для тотальної більшості О.Торвальд нецікаві взагалі. Тобто нічого поганого, ну виступають, то й виступають. Моїм колегам взагалі подобалося і вони сперичалися зі мною, коли я розносила О.Торвальд. Але коли мова заходить власне про конкрус, то в них знаходяться десятки інших конкурсантів, про яких вони готові говорити, про їх шанси тощо. І справа тут не в рок-музиці.
Багато хто м'яко кажучи в шоці, що Галич взагалі не говорить англійською. Це один з факторів, який зменшує зацікавленність ним. Голову теж мало хто зрозумів як би це не пояснювали. Всі не розуміють відсутність піротехніки.
Ну і загалом, гурт О.Торвальд взагалі був поза обговореннями в прес-центрі. Ну хіба шо тільки тоді, коли були їх репетиції чи прес-конференція. Як на мене, ось така байдужість гірше ніж негатив.
Галич от ображається, шо українська преса їх не підтримує, на відміну ід міжнародної. Так міжнародній ж пофіг просто. Я була на фіналі відбору. Вже тоді всі журналісти були розгублені вибором. Окрім Джамали ніхто сильно не радів. В ситуації, коли на віборі були значно персективніші пісні, якось було б дивно очікувати сліпу підтримку.
Навіть найкращі стають згодом катами
А я і не казала, що всі вирішили взяти приклад з Джамали. Але кількість виступів однієї людини на сцені поза межами будь-якого співпадіння. Навіть якшо і не нудний, але все одно сам. Хто з бек-вокалом і тих сховали.
А він тут і не виступаєА Тото Кутуньо мне с детства не нравился )))))
А я как-то не могла проникнуться им ) И всякие Моден Токинг мимо прошли )))
А вот Челентано вставлял, но больше харизмой и энергетикой.
Но с итальянцем у меня скорее срабатывает блок, связанный с политикой, знаю, что неправильно, и важнее музыка, но...
Я б вот за поляков проголосовала, или за Латвию... кто там еще к нам лоялен... (задумалась).
А мы предупреждали!
Ну якшо за політику, тоді можна за французький "реквієм" за ватною мрією щодо проросійського президента Франції)
За британку можна. Вона так і співає: "ніколи тебе не кину"))
Можна Нідерланди підтримати, нам ще в Гаазі змагатися))
Які ще є варіанти?
Вот, я тоже была очень удивлена, когда Галич на красной дорожке пробубнил заученную фразу и ушел. По моему, на английском не изъяснялись только он и армянка, которая пришла с переводчиком.
И еще ( мое мнение) - он не харизматичный от слова совсем. Я очень была рада, когда на нац отборе наконец то выбрали динамичную мужскую песню (хотя Kadnay были еще круче), но неумение делать что то интересное для массовой аудитории и вот это "любите нас такими, какими мы есть" очень играет против парней
it's such a wonderful life
Социальные закладки