|
вчера на Свиточе жена нормально заправилась, 95, без тормозов![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
не, жинка заправлялась в районе обеда...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
последнее время пару раз заправлялся на окко, что-то ожидал резвости, а получил наоборот.... не поеду больше я туда...
Вынужденно заправился на Укрнафте на 4 Фонтана... На трассе на Киев расход поднялся примерно на 0.5 литра, и в столице обнаружил заметный розовый!!! налет на насадке выхлопной трубы, да и тяга оставляла желать лучшего! На обратном пути залил WOG в Умани, расход стал в норме, да и побежала пошустрее.
Заправлялся на весте - ниахти. Машина на разгоне дергается. Даже после попытки разбавить бензином с ВОГа.
ВОГ - пока что самый приемлемый вариант, как по мне.
Катрал - смерть. Да и "заправлялы" там прошеные. Однажды заправился - оказалось хуже, чем толиво с Весты. Вплоть до того, что глох.
Сегодня, после того, как обнаружил, что ночью слили горючку, пришлось топать на Катрал и брать 5 л. Ситуация повторилась - дергаюсь, глохну. Пока не дошкандыбал до ВОГа и не разбавил десяткой. Все нормализовалось сразу.
а я по такой жаре не езжу а хожу пешочком на море)) уже четыре дня машина стоит во дворе )))) чего и вам желаю)
Поневоле пришлось заправляться в дороге на Крым на Шелле. Вроде ехала машина, но не так, как обычно.
Вернувшись в город, заправляюсь только на Окко- разница большая с Шеллом. Так что, Окко не изменяю уже сколько времени и очень довольна.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Почему? Я там заправляюсь периодически "95+"
Єто заправка как по мне давно испортилась, 1,5 года назад из-за них менял топливній фильтр после 1,5тыс пробега.
Я в основном на ВОге зхаправляюсь и периодически на катрале "95+", так вот разници между этими бензинами практически не ощущаю....
Too wild to live, too rare to die
Лично я разницы не почувствовал. Что пульс что повер - машина одинаково едет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки