Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Да ужж... Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На Майами? Почему не на Лос-Анджелесе или на Париже?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
При Союзе и начальных годах незалежности все примерно так жили. Не соглашусь лишь с кружками, их было на любой вкус, в т.ч. бесплатные. Я сама себя записывала куда хотела и посещала.
Но здесь вам не там, сейчас вырастить ребенка действительно сложнее. Снимаю шляпу перед женщинами, которые осознанно решаются взвалить это на свои плечи без помощи мужчины.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
не факт что ты таким вырос из-за своего детства. посмотри вокруг, многие так росли. и при этом огромному количеству людей лень/не хочется/не верится что они могут заработать на Майями и мерседес S-класса.
В то же время я знаю тех, кто рос в +\- обеспеченных семьях, и общие взгляды на жизнь у них похожи на твои
а своих детей будешь обеспечивать вышеперечисленным?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
На последних двух страницах некоторые форумчане мужского пола весьма наглядно продемонстрировали нам, что в некоторых случаях реально лучше, чтоб у ребенка не было официального отца, а у мамы - мужа.
Последний раз редактировалось Mawpa; 25.10.2015 в 13:53.
Со мнением официального отца и тем более мужа приходится считаться.
А биологический отдельно живущий папочка, еще и в метрике не записанный - может сколько угодно рассказывать что он считает вредным покупать ребенку фрукты/краски, отдавать на гимнастику или дарить мобильник.
Его мнение - ничто
Иными словами, если ты женщина властная и никто не должен вмешиваться в воспитание ребенка, рожать и воспитывать лучше всего самой, как тому же подход к выбору генов будет более трезвым
Последний раз редактировалось Mawpa; 25.10.2015 в 14:54.
Социальные закладки