|
по поводу ходунков еще хорошенько подумайте и проманиторьте этот вопрос, нужны ли они вообще.
Я как то смотрела передачу, где ортопед не рекомендует пользоваться ходунками, так как можем быть проблемы с походкой( на носочках ходить) и что то еще, не помню, так как видео по другому вопросу искала.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Можно использовать активные ходунки, когда ребенок катит тележечку или колясочку специальную. Тогда он действительно учится ходить, а не висит на промежности
Не надо ходунки((( У меня у дальних родственников у Малышки ножки колесом из-за них. Рано посадили в ходунки, вес тела давил на неокрепшие ножки и они покривились. Щас ей 8 мес. Отлично бегает уже, но.... Это того не стоит. Единственный плюс, который я вижу в ходунках - это что ребёнок может ходить по дому и не падать, не биться. Но опять таки, малыш уже должен хотябы сам стоять и не надолго пускать его в ходунки. Но лично моё мнение, не нужны они.
Спасибо за мнение про ходунки, еще почитаю про них
Всем приветик! А мы в 4 мес весим почти 8 кило,это что мы пухлики получается?)))))
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Анюта,а я вот сегодня купила такую интересную штуку для первого прикорма,каш в особенности .
Вот как 6 месяцев будет,начнем юзать )
http://irecommend.ru/content/butylochka-dlya-kormleniya-pigeon-s-lozhkoi-120-ml
Социальные закладки