Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 154 из 209 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4177
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Всем привет! Вот и нас пригласили на прививки полиомиелит и гепатит. Я очень удивилась, т.к. весной мы сделали все прививки и медсестра мне сказала, что до 3-ёх лет мы от прививок свободны. Сегодня собираюсь идти с детьми и хочу решить этот вопрос именно с врачом.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

2. Вверх #3062
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    она там продавалась)) сейчас нигде нет инфанрикса ипв-ажиотаж большой..а педи все отправляют в аптеку.где ее уже нет. У нас в летних все в поисках и вылавливаюи остатки кто где может и говопят что в поликлинике ее нет. в Интосане есть.я писала.
    Звонила я сегодня в аптеку,сказала,что нет в наличии,ждут в понедельник. На вопрос,в какое примерно время? Гаркнула на меня,что не знает.
    Ну что за отношение?
    В итоге я могу сделать ребенку анализ крови,приехать с ним в понедельник,а вакцины может и не быть ((( А с нынешним графиком нашей педи вообще непонятно,когда и что будет. Хочу до садика ее сделать.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Звонила я сегодня в аптеку,сказала,что нет в наличии,ждут в понедельник. На вопрос,в какое примерно время? Гаркнула на меня,что не знает.
    Ну что за отношение?
    В итоге я могу сделать ребенку анализ крови,приехать с ним в понедельник,а вакцины может и не быть ((( А с нынешним графиком нашей педи вообще непонятно,когда и что будет. Хочу до садика ее сделать.
    Мы когда покупали в Гаевского, то вакцину можно было бронировать по телефону, они записывали фамилию и до конца дня никому не продавали ее.
    Ну или выкупить ее и договориться, чтоб она у них лежала в холодильнике пока не понадобиться вам.

Мы так покупали в Гермесе, мне ее пробили, дали чек. А сертификат не могла найти. Так пришлось нам забирать ее на следующий день вместе с сертификатом.
    Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 06.11.2015 в 15:32.

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    http://infoxvod.com.ua/information/2015_11_06_opoveschenie_06_11
    Внимание, отключение воды в ночь с 06 на 07 ноября 2015 года!

хух) хоть раз я буду в теме))) а то вечно с пеной на голове читаю в нете, что вода до утра не появится)))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У Кариши гнойная ангина и отит😢
    Я в печали...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    http://infoxvod.com.ua/information/2015_11_06_opoveschenie_06_11
    Внимание, отключение воды в ночь с 06 на 07 ноября 2015 года!

хух) хоть раз я буду в теме))) а то вечно с пеной на голове читаю в нете, что вода до утра не появится)))
    Главное, чтоб отключили как обещают с 24-5, а не с 8 до 20 или еще как-то )))))))))))))))

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    У Кариши гнойная ангина и отит
    Я в печали...
    оу, выздоравливайте((
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #3068
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Вот и мне позвонили,пригласили Ладу на прививку. А Паша у меня еще нигде не учтен)) вообще,мне вся эта ситуация с полио ооочень напоминает истерику с птичьим гриппом. Помните? Я как раз тогда во Львове была,в самом эпицентре дурдома))эээх,золотые времена были-кашлянул в маршрутке-выкинули нафиг)) чихнул в очереди в аптеке-получи люлей!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    У Кариши гнойная ангина и отит😢
    Я в печали...
    О мы только это прошли. Сиамотолином протирай ротик . И терафлю спрей как по мне самое лучшей но помимо антибиотиков
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вот и мне позвонили,пригласили Ладу на прививку. А Паша у меня еще нигде не учтен)) вообще,мне вся эта ситуация с полио ооочень напоминает истерику с птичьим гриппом. Помните? Я как раз тогда во Львове была,в самом эпицентре дурдома))эээх,золотые времена были-кашлянул в маршрутке-выкинули нафиг)) чихнул в очереди в аптеке-получи люлей!
    ага)))))))))))
    Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
    Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы.
    - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту метро Лесная - рынок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.

Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то, что мы чувствовали!"

Из слов самого больного Д.
    - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці...

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Eta
    блин! А где я была...не помню никакого птичьего гриппа.....))) как обычно,все че-то скупают,бегают,паникуют,а я в облаках витаю!))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #3072
    Aboyeur
    Капец, и я этот птичий грипп помню... Универ закрыт, людей на улицах мало...масок нет...
    Эх, что делает с людьми паника.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #3073
    Постоялец форума
    Ага помню... Нам из Москвы оксалинку, маски и в догонку прививки родственники передали... Только недавно их в холодильнике нашла и выкинула...

14. Вверх #3074
    А в каком году это было?????

15. Вверх #3075
    Постоялец форума
    Не помню... Помню кажется Ющенко был и Анюта у нас уже была(а ей сейчас 8)

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Девочки. Хочу с вами кое чем поделиться. Может конечно я паникерша, но сейчас такое время что все возможно.

Продаю я сейчас нашу кроватку. ( вещь которую на улицу никак не вытащишь показать покупателю). Выставила я ее на олх. И вот значит вчера, 8 часов вечера, звонок на моб. Мужик с очень стремным голосом " здрасти кровать продаете?" "Да", " тамматрас все есть?" Я начинаю рассказывать за матрас. В обьявлении у меня указанно что в кроватке есть небольшой нюанс, но какой именно не сказанно. Этот " покупатель" за нюанс не спрашивает ничего. Сразу мне говорит " куда приехать. Хочу купить ее. Можео сейчас?" Я как бы офигела. 8 вечера. Я отвечаю " уже поздно давайте завтра". Он " в какое время ужобней? Или вы же наверно все время дома?" Я " да все время, но хочу что бы дома был муж. Приезжайте к 4". Он " муж? Ну хорошо. Я позвоню".
    Естественно больше этотномер мне не звонил. Но в 12 дня позвонили с другого. Опять мужик и тоже с ходу без всяких вопросов. " куда подьехать купить вашу кровать?" Но я в этот момент была занята. Пришел мастер чтнить домофон и я в трубку сказала " славик на ключи", мастер мне начал отвечать. Копоче мужской голос. Я попросила перезвонить его через 10 мин никто не перезвонил.
    Скажу честно, я расценила это как пробивали те же что и в 8 вечера. ЧТО бы приехать пока одна дома иди поздно вечером и почистить квартиру. Вот честно. Никаких вопросов за товар. Сразу мы приедим покупать.
    В общем будьте бдительны девочки. И домой никого не заводите. Из квартиры всегда есть что вынести, а за свою жизнь и жизнь детей страшно еще больше

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Девочки. Хочу с вами кое чем поделиться. Может конечно я паникерша, но сейчас такое время что все возможно.

Продаю я сейчас нашу кроватку. ( вещь которую на улицу никак не вытащишь показать покупателю). Выставила я ее на олх. И вот значит вчера, 8 часов вечера, звонок на моб. Мужик с очень стремным голосом " здрасти кровать продаете?" "Да", " тамматрас все есть?" Я начинаю рассказывать за матрас. В обьявлении у меня указанно что в кроватке есть небольшой нюанс, но какой именно не сказанно. Этот " покупатель" за нюанс не спрашивает ничего. Сразу мне говорит " куда приехать. Хочу купить ее. Можео сейчас?" Я как бы офигела. 8 вечера. Я отвечаю " уже поздно давайте завтра". Он " в какое время ужобней? Или вы же наверно все время дома?" Я " да все время, но хочу что бы дома был муж. Приезжайте к 4". Он " муж? Ну хорошо. Я позвоню".
    Естественно больше этотномер мне не звонил. Но в 12 дня позвонили с другого. Опять мужик и тоже с ходу без всяких вопросов. " куда подьехать купить вашу кровать?" Но я в этот момент была занята. Пришел мастер чтнить домофон и я в трубку сказала " славик на ключи", мастер мне начал отвечать. Копоче мужской голос. Я попросила перезвонить его через 10 мин никто не перезвонил.
    Скажу честно, я расценила это как пробивали те же что и в 8 вечера. ЧТО бы приехать пока одна дома иди поздно вечером и почистить квартиру. Вот честно. Никаких вопросов за товар. Сразу мы приедим покупать.
    В общем будьте бдительны девочки. И домой никого не заводите. Из квартиры всегда есть что вынести, а за свою жизнь и жизнь детей страшно еще больше
    Ужас!!!!!!! Вот хорошо,что ты такая бдительная!!!! Спасибо огромное!!!! Это надо реально быть всегда на чеку...... Хотя,кто видел наш дом,то без слез нельзя смотреть на это творение,что зайти даже страшно,думаешь,что сейчас и развалится сразу!)))

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ужас!!!!!!! Вот хорошо,что ты такая бдительная!!!! Спасибо огромное!!!! Это надо реально быть всегда на чеку...... Хотя,кто видел наш дом,то без слез нельзя смотреть на это творение,что зайти даже страшно,думаешь,что сейчас и развалится сразу!)))
    Знаешь, у нас как бы тоже миллионы дома не лежат. Но элементарно телик, телефоны, нотки, какое то золото есть в каждой квартире. Так что в минусе не остануться по любому. А по башке дадут и тебе и ребенку. Короче мне так стремно стало после этого что решили будем кровать на парадную вытаскивать если что.
    Я одну в квартиру пустила посмотреть. Но боялась жутко. Она меня взяла только тем что с грудничком пришла. А после этих звонков даже не знаю. Пускать ли кого то
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума
    Сейчас на ОЛХ много всяких аферистов...мне скрипку надо продать( уже новую купила, а до этой все руки не доходят)... И так стрёмно...подруга продала, но говорит до этого человек 15 ( каких то аферюг звонили)...

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Сейчас на ОЛХ много всяких аферистов...мне скрипку надо продать( уже новую купила, а до этой все руки не доходят)... И так стрёмно...подруга продала, но говорит до этого человек 15 ( каких то аферюг звонили)...
    Я тоже олх боюсь как огня. У меня там у брата деньги с карты сняли, всем известным способом. При чем еще и мои!))) карточка моя была))
    Но там есть шансы продать. Я от туда продала больше чем с форума. И это обидно, потому что каждый раз там что то выставляю и каждый раз потом, как говорится, иду и оглядываюсь!)))
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

Закрытая тема
Страница 154 из 209 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя