Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 154 из 1019 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 20374
  1. Вверх #3061
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Заказывала с рио кидс вот эту кофту просто прелесть!Ткань приятная не трикотаж и не хлопок, с холодком.Цвета очень яркие, Маша и Мишу супер, брала кстати мальчику-будет самый модный,не видно,что она девичья))

http://forumodua.com/album.php?albumid=45889&attachmentid=11081289

Брала по акции за 33 гривны вот такой костюмчик, тоже очень понравился в садик на лето самое то или на море..
    полномерный..
    http://valeo.pl.ua/index.php/super-aktsiya-50/komplekt-detskij-model-080238-detail
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #3062
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    С сайта покупки мазь фаст релиф тоже вроде неплохая, аюверда натуральная)
    И венус лезвия на удивление хорошие..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #3063
    Постоялец форума
    Мини-отчет по моим приобретениям
    Взяла малой такую футболку http://forumodua.com/album.php?albumid=42726&attachmentid=11133330

Очень довольна, качество за эту цену отличное, на мою худышку - идеально села, но больше как туника, а не как футболка, попу прикрывает. Малой 2,8, худенькая (весит 12 кг) - размер 4 наш.
    Замеры - ПОГ 31 см, длина 43 см.

Также получила туфли с Крумины http://www.crumina.ua/product/300/.

Сроки конечно вышли вообще колоссальные, т.к. прошло ровно 2 месяца с момента заказа - Оксана их получила уже после 23 апреля Туфли ожидаемо мне чуть поджимают - нога 25,5 см 39 размер, но не в пальцах, разойдутся при носке. Пока правда снимаю их с облегчением. Очень обидно, что между 39 и 40 размером у Крумины разница 1 см, в 40 у меня нога хлюпает Качество пошива отличное, сами туфли легкие и удобные.
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

4. Вверх #3064
    Постоялец форума Аватар для "ксюша"
    Футболка, http://forumodua.com/album.php?albumid=46070&attachmentid=11084434, XL размер , цвета темной морской волны, на фото не получился такой цвет немного
    Приятная на ощупь , мягкая ткань , тянется немного . Внизу с манжетом и заужена немного 65 % коттон, 35 % полиэстер . Длина 63 см, ПОГ 46 см, тянется до 53 см
    Без бирки
    Последний раз редактировалось "ксюша"; 16.05.2016 в 21:06.

5. Вверх #3065
    Частый гость Аватар для Каминна
    Вышиванка просто суперская - полномерная http://valeo.pl.ua/index.php/super-aktsiya-50/bluza-dlya-devochek-model-10378-detail
    мальчик+девочка

6. Вверх #3066
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Мини-отчет по моим приобретениям
    Взяла малой такую футболку http://forumodua.com/album.php?albumid=42726&attachmentid=11133330

Очень довольна, качество за эту цену отличное, на мою худышку - идеально села, но больше как туника, а не как футболка, попу прикрывает. Малой 2,8, худенькая (весит 12 кг) - размер 4 наш.
    Замеры - ПОГ 31 см, длина 43 см.

Также получила туфли с Крумины http://www.crumina.ua/product/300/.

Сроки конечно вышли вообще колоссальные, т.к. прошло ровно 2 месяца с момента заказа - Оксана их получила уже после 23 апреля Туфли ожидаемо мне чуть поджимают - нога 25,5 см 39 размер, но не в пальцах, разойдутся при носке. Пока правда снимаю их с облегчением. Очень обидно, что между 39 и 40 размером у Крумины разница 1 см, в 40 у меня нога хлюпает Качество пошива отличное, сами туфли легкие и удобные.
    я прошу прощение, за крумину ты оплатила 23 марта! я получила заказ 20 апреля, ваши две пары по подошве задержали.
    и получила я их 29 апреля но забрала с почты 3 мая

нет 2х месяцев)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

7. Вверх #3067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    я прошу прощение, за крумину ты оплатила 23 марта! я получила заказ 20 апреля, ваши две пары по подошве задержали.
    и получила я их 29 апреля но забрала с почты 3 мая

нет 2х месяцев)
    Оксан, я к тебе вообще без претензий Просто туфли вышли реально долгожданные. Заказала где-то за неделю (чуть меньше), чем заплатила, а получила в мае Перечитала свое сообщение, действительно можно двояко понять. Чесслово, я их просто ждала, и все, даже себе не возмущалась Больше боялась, что нога не втиснется и придется продавать. Слава Богу, подошли, в одном месте нужно будет растянуть, и все.

8. Вверх #3068
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Оксан, я к тебе вообще без претензий Просто туфли вышли реально долгожданные. Заказала где-то за неделю (чуть меньше), чем заплатила, а получила в мае Перечитала свое сообщение, действительно можно двояко понять. Чесслово, я их просто ждала, и все, даже себе не возмущалась Больше боялась, что нога не втиснется и придется продавать. Слава Богу, подошли, в одном месте нужно будет растянуть, и все.
    у них указано 20 дней рабочих, а получилось 26 дней.( выходные и праздники- они не работают)

просто вы привыкли еженедельно поэтому крумина это как с Китая для вас сроки заоблачные))

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для Logist_85
    [QUOTE=Гюрза;62306978]Заказывала с рио кидс вот эту кофту просто прелесть!Ткань приятная не трикотаж и не хлопок, с холодком.Цвета очень яркие, Маша и Мишу супер, брала кстати мальчику-будет самый модный,не видно,что она девичья))

http://forumodua.com/album.php?albumid=45889&attachmentid=11081289

Поддерживаю!
    И я, и дочь в восторге от этой кофточки!))
    ♥Верю в чудеса!♥

10. Вверх #3070
    Частый гость Аватар для Абигель
    Маломерят. 36р-р по стельке 21,5см
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 302243.800x600w.jpg
Просмотров: 32
Размер:	204.1 Кб
ID:	11163264

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    По Шалунишке отзыв
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=11006142
    размерная сетка не соответствует,сильно большемерят, на очень широкую ножку.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    А у меня такая печалька по этим туфелькам
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12208.jpg
Просмотров: 103
Размер:	80.6 Кб
ID:	11163341
    Одела дочка их 3 раза!!! Вся красота из цветочков отвалилась((( ну да ладно, накопала какие то бантики, решила их пришить, смотрю, а впереди вся подошва отклеилась(((
    Дочь носит обувь плохо, не аккуратно, но я не ожидала, что после третьего раза эти туфли будут в таком ужасном состоянии. к тому же все носки пооблазили жутко.

13. Вверх #3073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Вложение 11163341
    Одела дочка их 3 раза!!! Вся красота из цветочков отвалилась((( ну да ладно, накопала какие то бантики, решила их пришить, смотрю, а впереди вся подошва отклеилась(((
    Дочь носит обувь плохо, не аккуратно, но я не ожидала, что после третьего раза эти туфли будут в таком ужасном состоянии. к тому же все носки пооблазили жутко.
    Такая же беда с цветочками в модельке меньших размеров, розово-сиреневой . Подошва правда, ттт, держится на месте

14. Вверх #3074
    Постоялец форума
    Хочу сказать, что в Шалунишке всегда фурнитура плохо держится, хоть я их все равно люблю, просто сразу клею или пришиваю.

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для taniako
    Девочки, в неподошедшем все мыльницы продают. Они на широкую ногу или узкую??
    Девочки, публичку не читаю!

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для АЛЕНА)
    Слипоны 41р., маломерят, сели отлично на ногу 25.5см не широкую, выглядят точно как на фото сайта http://forumodua.com/album.php?albumid=43252&attachmentid=10734401&page=7

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Вложение 11163341
    Шалунишка в этом году меня очень разочаровала. Покупала вот такие сапоги зимние: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19087GURWU5mn8EJ.jpg
Просмотров: 82
Размер:	99.4 Кб
ID:	11165825
    Получилось поносить не больше месяца и они превратились в хлам. В месте соединения кожи с замшей и вдоль змейки разорвались почти сразу, к концу месяца треснула кожа и протерлась пятка до дырки. Это учитывая то, что у дочки на грязную и слякотную погоду были более дешевые термики.
    Сестра покупала вот эти туфли: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1510rsoK5qeW5zK2.jpg
Просмотров: 28
Размер:	141.6 Кб
ID:	11165826. Племянница относила их неделю и туфли превратились в хлам. Это при том что ребенок носит обувь аккуратно.
    Это хорошо еще, что мы в СП покупали эту обувь, а я представляю, как неприятно людям, которые покупают ее по полной цене в магазине.
    Последний раз редактировалось Arbolita; 16.05.2016 в 22:07.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #3078
    Любимец форума

капец девочки,
    а у меня сандалики шалунишка по наследству переходят- не убиваемые
    и кеды новые тоже отличные и кроксы и туфли у меня вся их обувь отлично живет!

и смотрится на ножке красиво и модняво) у меня мальчишки!

все эти модели у меня есть и все переходят дальше по наследству и опять к нам возвращаются)))

но у нас нет рюшиков разных.
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 16.05.2016 в 21:49.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Шалунишка в этом году меня очень разочаровала. Покупала вот такие сапоги зимние: Вложение 11165825
    Да ну! Я взяла дочке на ту зиму эту же модель, они в отличном состоянии! Ничего не оторвано, еще носить и носить. У меня от Шалунишки туча обуви, я ее умудряюсь еще б\у продавать или отдавать по наследству. Тут, видимо, дело не в самой обуви, а в том, кто как носит. Я, например, тоже очень аккуратно обувь ношу, я бы и рада что-то порвать, выкинуть и купить новые. Муж смотрит и удивляется: зачем тебе еще обувь? Ты ж коньки еще не сносила)))))))))
    Крекс пекс фекс

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    капец девочки,
    а у меня сандалики шалунишка по наследству переходят- не убиваемые
    и кеды новые тоже отличные и кроксы и туфли у меня вся их обувь отлично живет!
    Ксюша, у меня тоже все отлично с этой обувью. Тем летом купила дочке босоножки Шалуны, она их тягала и в хвост, и в гриву, они бессмертные, честное слово! Еще и продала их потом.
    Крекс пекс фекс

Ответить в теме
Страница 154 из 1019 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права