Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 154 из 191 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3808
  1. Вверх #3061
    User banned
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    Скажите, в какой цивилизованной стране вы увидите на улице бродячих собак??? Их нет!!! Что за чудеса???
    Там люди более терпеливые.
    Там люди нормальные.
    Там законы действуют.
    Там один помогает другому.
    П.С. Такого быть не должно! Нужно быть идиотом, чтобы говорить, что всё хорошо и правильно что собаки кусаются!
    Конечно нет! ИМЕННО ЭТИМ МЫ И ЗАНИМАЕМСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! (Кстати сами решили помогать!)
    Чтобы всего этого НЕ БЫЛО! Думаю, может хоть кто-то наконец поймет, если писать большими буковками

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Я не говорю что нет проходу. Пока еще есть. ПОКА. Но в моем районе есть 5-6 агрессивных свор. Хочешь-не хочешь каждый день с одной или двумя приходится сталкиваться. Возможно Вы считаете это нормальным. Тогда скажите какое на Ваш взгляд допустим кол-во бродячих безбашенных псов на 1 квадратный километр?
    Извините, но это люди безбашенные, а псы таковыми не бывают. У меня нет во дворе и в соседнем тоже агрессивных собак. Те, что есть- стерилизованные. Агрессия сведена к нулю. Но если их ходить и специально доставать такими провокациями- то да, они будут агрессивными.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #3063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Мой больной бред, в письменной форме лежит у председателя союза защиты животных и в архивах милиции. Вы можете легко это проверить.
    А у Врача почему до сих пор не лежит?

МОД, теперь уже с баном на 2 недели.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 20.02.2010 в 20:52.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

4. Вверх #3064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Извините, но это люди безбашенные, а псы таковыми не бывают. У меня нет во дворе и в соседнем тоже агрессивных собак. Те, что есть- стерилизованные. Агрессия сведена к нулю. Но если их ходить и специально доставать такими провокациями- то да, они будут агрессивными.
    Какими провокациями? Перечислите что в Вашем понимании провокация собаки?

5. Вверх #3065
    Частый гость
    Там люди нормальные.
    Там законы действуют.
    П.С. Такого быть не должно! Нужно быть идиотом, чтобы говорить, что всё хорошо и правильно что собаки кусаются!
    Конечно нет! ИМЕННО ЭТИМ МЫ И ЗАНИМАЕМСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! (Кстати сами решили помогать!)
    Чтобы всего этого НЕ БЫЛО! Думаю, может хоть кто-то наконец поймет, если писать большими буковками
    Вы так и не ответили в какой стране, решение проблемы обошлось без убийства бродячих собак? В США и Великобритании и люди терпимые и законы действуют и собак убивают.

6. Вверх #3066
    Какими провокациями? Перечислите что в Вашем понимании провокация собаки?
    Так вы ж сами хотели такие опыты проводить и Джулиан звали. Вы запамятовали? Кота брать своего за пазуха, собаку вести в стаю уличную. Это прямая провокация.

7. Вверх #3067
    User banned
    Я Вас заставлял хвастаться? Не трудно же это было
    Еще раз. Сколько когда и где я занимаюсь благотворительностью - не с Вами обсуждать и не Вам судить.
    Так и обсуждать то нечего Вся ваша благотворительность, сводится к трепу на этой ветке, который отвлекает людей, которые действительно хотят что-то делать

8. Вверх #3068
    User banned
    А у Врача почему до сих пор не лежит?
    А при чем тут врач? Я вам ответила на ваш вопрос, а вы... что-то мне не ясна ясность вашего ума (извините)

9. Вверх #3069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так вы ж сами хотели такие опыты проводить и Джулиан звали. Вы запамятовали? Кота брать своего за пазуха, собаку вести в стаю уличную. Это прямая провокация.
    Что Вы говорите. То есть я должен собаку 60 кг выгуливать дома в тазике чтобы не провоцировать собак дворовых?

10. Вверх #3070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Так и обсуждать то нечего Вся ваша благотворительность, сводится к трепу на этой ветке, который отвлекает людей, которые действительно хотят что-то делать
    Спорим на 5000 долларов что Вы не правы? Выигранные деньги пойдут в любой детский интернат (можете сама выбрать).

11. Вверх #3071
    User banned
    Что Вы говорите. То есть я должен собаку 60 кг выгуливать дома в тазике чтобы не провоцировать собак дворовых?
    Уникальный индивидуум конечно Моя собака весит всего 45 кг., но я не выгуливая ее в тазике, как то умудряюсь избегать провокаций

12. Вверх #3072
    Частый гость
    А при чем тут врач? Я вам ответила на ваш вопрос, а вы... что-то мне не ясна ясность вашего ума (извините)
    На какой именно вопрос Вы ответили? Я вроде задал Вам единственный вопрос - в какой стране стерилизация сама по себе решила проблему бродячих собак? И Вы на этот единственный вопрос до сих пор не ответили.

13. Вверх #3073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Уникальный индивидуум конечно Моя собака весит всего 45 кг., но я не выгуливая ее в тазике, как то умудряюсь избегать провокаций
    Вы молодец. Откройте курсы по безопасному выгулу собак, переносу котов, езде на велосипеде и пробежке. Если Вы кормите всех дворовых собак в округе, возможно поэтому они Вас и не трогают.

14. Вверх #3074
    Я такое где то писала? Или вы только выходите из дома и на вас сразу кидаются?

15. Вверх #3075
    User banned
    Вы так и не ответили в какой стране, решение проблемы обошлось без убийства бродячих собак? В США и Великобритании и люди терпимые и законы действуют и собак убивают.
    Там собак просто так не убивают (вы слышите звон, да не знаете где он!(с))
    Там бродячих животных "истребили" гуманным путем.
    Затем, за любое, поверьте самое "смешное" издевательство, убийство карают по всей строгости закона!
    А вот тех ,кто попал в приют, держат МЕСЯЦ. И в случае не пристройства усыпляют.
    Но к самому большому счастью... там появилась "мода" брать в дом беспородных собак! Поэтому в большинстве случаев всё проходит отлично!

16. Вверх #3076
    User banned
    Спорим на 5000 долларов что Вы не правы? Выигранные деньги пойдут в любой детский интернат (можете сама выбрать).
    У меня нет 5000 $, я трачу гораздо меньшии деньги, но поверьте, они как раз вовремя и очень нужны.
    А раз они у вас есть, так возьмите, и просто помогите, без спора, а? Там ребенку нужны лекарства, уже, срочно, ребенок-не собака, он не кусается, но СЕЙЧАС ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ! Вы можете спорить на такие деньги? Так не дайти ему умереть, контакты могу скинуть в личку.

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Там люди нормальные.
    Там законы действуют.
    ИМЕННО ЭТИМ МЫ И ЗАНИМАЕМСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! - и как же Вы этим занимаетесь??? Ходите по городу и следите. чтоб собачки не бросались... Не эффективно! Результата нет. Я привёл в пример РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ!!!! Конкретные Ваши действия озвучьте! Что ВЫ делаете для того, чтобы бродячие собаки людей не кусали???

18. Вверх #3078
    User banned
    Вы молодец. Откройте курсы по безопасному выгулу собак, переносу котов, езде на велосипеде и пробежке. Если Вы кормите всех дворовых собак в округе, возможно поэтому они Вас и не трогают.
    На всех у меня ни времени ни денег не хватит

19. Вверх #3079
    User banned
    А у меня таких денег нет...копите на доброе дело? Похвально!
    А что если их отправить БЕЗ СПОРА, просто так?

20. Вверх #3080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/4286.php

Члены Одесского союза защиты животных еще в октябре 2005 г. пытались привлечь внимание общественности к факту, обнародованному позже. 11 ноября в Хаджибейском отделе Суворовского райотдела милиции раздался звонок: сообщали, что на ул. 2-й Лиманчик, 3-я линия, дом № 8, слышны крики, шум. То, что увидели прибывшие туда милиционеры, даже их, повидавших всякое, потрясло. Две собаки еще были живы, но задыхались в сарае в полимерных мешках, один из которых был завязан веревкой, другой — мягкой проволокой. Третье несчастное животное уже было разделано.

По рассказу заместителя начальника этого отдела капитана милиции С. Н. Иващенко, у животных были связаны лапы и пасти, тут же были обнаружены орудия убийства — биты, а также кастрюли, в которых топили жир. Там же были щипцы, петля в крови, что подтвердила и член совета Союза защиты животных И. Н. Момот. Жир продавали, а мясо мать сожительницы Олега, «зная о природе его приобретения, употребляла в пищу».

Из «обвинительного заключения», составленного 25 мая 2006 г.: «...обвиняемая... показала, что действительно в период времени с 2004 г. по ноябрь 2005 г. ее зять... по роду своей официальной работы — он работает в «Одескоммунтрансе», занимается отловом бродячих собак, — привозил по месту нашего жительства бродячих животных в мешках. Мешки с собаками хранились в сарае, иногда... уводил собак, иногда отдавал неизвестным лицам...».

Вам предоставить заявления из Союза защиты животных, или протоколы из милиции?
    Друзья Мои. Вы хотя бы договорились друг с другом насчет версии. А то как-то несерьезно получается, то душат в мешках в сарае, то травят хлоркой в контейнере. Подумайте еще, может придумате чего-нибудь более захватывающее. Например сотрудники будки ловят собак и откусывают им головы живьем

Закрытая тема
Страница 154 из 191 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права