|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Ну не позорься! Как ты пол-бака отмечаешь? На глазок?
Единственным правильным замером расхода (не включающим правда пробки и стиль езды) это замер от полного бака (не до отстрела а о горловины), обнуление спидометра и его показания при следующем полном баке.
И все равно как уже писали - даже температура и влажность воздуха влияют на расход. Перестаньте придумывать себе сказки на ночь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мдя...Какой Ланос по паспорту кушает больше 11? Начнем с простого- Ланосов модификаций пару десятков! И с разными двигателями! Не удивлюсь если даже с карбюраторными попадутся! Естественно там и расходды разные, и обьемы и мощности!
только если эти 5 баков угадать и выкатать досуха. КАК УЗНАТЬ, В БАКЕ ОСТАЛОСЬ 4 ЛИТРА ИЛИ 8,5 ? По стрелке? )))))))
у меня по паспорту - когда зажглась лампа, значит в баке осталось 7 литров... и я наверное еще до Николаева доеду)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
С Таирова точно не доедешь)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да потому, что он не у всех есть хотя бы...
И не всем он нужен, наверное...
---------------------
Лично я заливаю постоянно под горло. Смотрю сколько залилось. И смотрю сколько по одометру прошёл с последней заправки под горло.
И делаю так уже не один год. И при этом стараюсь не только на одной АЗС, а и на одной и той же колонки.
И мне нафиг не нужен БК...
Т.к. получаю таким образом самые точные данные...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
и как у тебя с недоливом?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я заливаю под горло. Т.е. пока не потечёт через верх.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Тут половина, я смотрю, в сосну ударились лбомЛибо в свое самомнение с бортовым компьютером и лексусом вкупе. Я именно Вами описанный способ и имел ввиду. По горло залил, выкатал примерно половину (бак, десять баков - чем больше, тем лучше, но я не хочу ждать десять баков выкатывая, и половины достаточно, у меня машина в такси - пробег "однородный" постоянно, причем в часы пробок я не работаю, оно мне на хрен не надо). Потом снова по горло, с чека переписал точное количество вновь заправленного....Разделил на пройденное расстояние по одометру...Дальше продолжать или хватит?
Последний раз редактировалось Desdichado; 24.02.2016 в 15:22.
Социальные закладки