|
мдаа... это не сирожыно пирожыно...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
При просмотре этой серии, мне в голову пришла мысля (правда долго она добиралась)), что если Друлька пришел уже геем на проект, то Сирожа при таком "цветнике" уйдет геем из проекта)))))
Реакция на обнимашечки ООН с ГГ на ЦР
![]()
о, ты сатри какая дерзкая . не такая она овца, как на проекте себя ведет, прям одуванчик .
И на проекте совсем не одуванчик, сразу показала, что недовольна как развиваются события и ему пришлось опять идти с ней на разговор, мало того она ему заявила, что хочет понять ,что она здесь делает и может ей вообще надо уйти, чем сильно его напрягла, пришлось идти на поцелуй и тут она выкатила, а с кем это у тебя еще такие отношения как со мной, а тон при этом какой...Так, что я не вижу одуванчика, там еще тот характерец...Думаю мы еще это увидим...)))
что лично для меня свидетельствует о небольшом умишке . не то место и не те условия для показания характера, имхо. мне как-то вообще смешно смотреть на все эти ревности и истерики , знали куда шли . и ежели уже согласились на эти условия , приняли их для себя, так сохраняйте хорошую мину. мужиков спокойствием и хладнокровием брать нужно, а не претензиями после двух дней знакомства.
короче , ловлю вашу домашнюю обувь, но Марина мне не нравится. внешне хороша, базара нет, но внутренне чото не то по моим очучениям))))
В принципе она объяснила свое поведение за кадром.
Посмотрим как будут развиваться события...)))
а есть там кто то лучше Марины? мне она понравилась... правда предыдущие серии я не смотрела, но тупость в ней не заметила...поцелуй нормальный был) видно, что она ему нравится)
мне вот Лена эта на пост-шоу совсем не понравилась - злая она...
а других на финал я не вижу.
а кто еще нужен футболисту? ему доценты не нужны) главное - красотка и секси)ну там - семья, дети и дома сидела... Воронину вспомните)
Если б Марина не задала этот вопрос (про поцелуи с другими девушками), то к ней бы пришили образ Ани с третьего сезона (не помню фамилию, в финале со Станишевской была). Типа "меня не волнует, с кем ты там и что делаешь у меня за спиной, я на всё согласна". А задала она его - так сразу стала "с небольшим умишком".. Зрителю не угодишь))
Последний раз редактировалось Мицуки; 05.04.2015 в 18:46.
Социальные закладки