Сообщение от Fidi Все. Значит я не первый? А может дело не в испытателе?)) Угу.... я очень доверчивая (((
Сообщение от Zamira Как? Спрыгиваешь, когда идет усложнение задачи. Ну да ладно. Всё равно я Ришке здесь обещан.
Сообщение от ришка Угу.... я очень доверчивая ((( угу мы все прикидываемся доверчивыми чтобы они потеряли бдительность так легче распознать
Сообщение от Fidi Спрыгиваешь, когда идет усложнение задачи. Ну да ладно. Всё равно я Ришке здесь обещан. она наверняка в экстазе
Сообщение от Вишня2011 она наверняка в экстазе Какая разница?
Сообщение от Fidi Какая разница? ну как же? разве это не основная цель взаимодействия чтобы партнёр был тобой доволен?
Сообщение от Fidi Спрыгиваешь, когда идет усложнение задачи. Ну да ладно. Всё равно я Ришке здесь обещан. "Без меня меня женили..." )))
Сообщение от Вишня2011 ну как же? разве это не основная цель взаимодействия чтобы партнёр был тобой доволен? Стерпится - слюбится.
Сообщение от ришка Глаз да глаз за тобой нужен... чесслово)) и перчаточки, с шипами, шоб не вырвался! Сообщение от ришка Тогда мне тоже нужна жена.... я тоже все это люблю)))) Сообщение от DmitryG у меня больше шансов!!! я так понял, вам обоим нужна одна жена, на двоих))) Сообщение от ришка Тебе лишь бы пожрать... ну е-мае))) Опять я добытчица, а ты наслаждаться моими Грудями) я думаю, так более правильное предложение!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Fidi Спрыгиваешь, когда идет усложнение задачи. Ну да ладно. Всё равно я Ришке здесь обещан. Смотря, кто усложнит) Раз обещан, тогда и не усложняй мне жизнь задачами)
Сообщение от ришка "Без меня меня женили..." ))) \ Мы уже знаем, что у тебя функция "Мася, мне бы полторашку" - есть. Просто кнопка скотчем заклеена))
Сообщение от Fidi Стерпится - слюбится. ну да , ну да мечтай дальше
Сообщение от Zamira Смотря, кто усложнит) Раз обещан, тогда и не усложняй мне жизнь задачами) Я пытался вырваться))
Сообщение от Igrik и перчаточки, с шипами, шоб не вырвался! я так понял, вам обоим нужна одна жена, на двоих))) я думаю, так более правильное предложение! Прямо сценарий фильма для взрослых)))) Дим, у тебя как там с актерскими способностями?)))
Сообщение от Fidi Я пытался вырваться)) Надо держать слово, ты же носитель фаберже))
Сообщение от Вишня2011 ну да , ну да мечтай дальше Какие уж там мечты. Меня поставили перед фактом))
Сообщение от Fidi \ Мы уже знаем, что у тебя функция "Мася, мне бы полторашку" - есть. Просто кнопка скотчем заклеена)) Нет у меня этой кнопки. И вообще: Сообщение от Fidi Я пытался вырваться)) Никто и не держал
Сообщение от Zamira Надо держать слово, ты же носитель фаберже)) Сдались они тебе?))
Сообщение от ришка Никто и не держал А ты то тут при чем?))
Сообщение от Fidi Какие уж там мечты. Меня поставили перед фактом)) не зря учился на политолога умеешь маневрировать
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки