Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 154 из 705 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 14089
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

да, нужно проходить на Паустовского,я в прошлом году отстояла очередь на 10-ой линии и не прошла.
    а мы прошли вчера невролога вчера без записи на 10-ой линии, никто нас не прогнал)
    Спасибо за плюс к репутации :=)

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, всем доброго вечера)))
    Да погода сегодня разноплановая: утром дождь, к обеду такой ветер был с дождем, что не рискнула выйти с малой. А потом солнышко.
    Много раз обсуждали вопрос выпадения волос. У меня давно - это Проблема. Вроде кормить закончила, думала, получше станет - нет((( когда то в аптеке видела витамины АБС для ногтей и волос ( какой то состав направлен на нормализацию в этом направлении). В общем есть у кого то опыт приема каких то витаминок или еще чего, чтобы восстановить все недостатки в организме. Делитесь девочки, буду очень благодарна)))

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Привет.Девочки - может кому то нужна постелька или полотенца( на подарки или просто). Хочу заказть таг текстль.Без% ,только расходы н.п.http://tag-tekstil.com.ua/menuvirtuemart.html?category_id=4&page=shop.browse&limit=15&start=45.Если что- в личку.Отправить хочу в понедельник.В среду уже получим
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #3064
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Да погода сегодня разноплановая: утром дождь, к обеду такой ветер был с дождем, что не рискнула выйти с малой. А потом солнышко.
    Много раз обсуждали вопрос выпадения волос. У меня давно - это Проблема. Вроде кормить закончила, думала, получше станет - нет((( когда то в аптеке видела витамины АБС для ногтей и волос ( какой то состав направлен на нормализацию в этом направлении). В общем есть у кого то опыт приема каких то витаминок или еще чего, чтобы восстановить все недостатки в организме. Делитесь девочки, буду очень благодарна)))
    Биотин. Растут и волосы, и ногти. И ощутимо уменьшается выпадение
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #3065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Подскажите координаты или телефончик этого диагностического центра на крымской?
    Я делала сыну в больнице детской у Гоголиной на 5 этаже.Цены , конечно кусаются.
    А запись на узи 9 февраля это на 10 линии.Если нужно могу дать телефон Гоголиной, только в личку напишите

6. Вверх #3066
    Посетитель
    Всем добренького вечерочка!!!!!))) а мы сегодня были на собрании для будущих первоклашек в 22 школе....нам все очень понравилось))) на все интересующие вопросы получили ответы)) я сама училась в этой школе....и сейчас вижу отличнейший ремонт...сразу видно куда уходят родительские деньги)) правда мы встали перед дилеммой...хотим в русский класс но незнаем учителя..Куницына Елена Михайловна....а хотели к Римской...но она украинский класс ведет))) может чьи то детки учатся в нашей школе...поделитесь мнениями??))

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Привет.Девочки - может кому то нужна постелька или полотенца( на подарки или просто). Хочу заказть таг текстль.Без% ,только расходы н.п.http://tag-tekstil.com.ua/menuvirtuemart.html?category_id=4&page=shop.browse&limit=15&start=45.Если что- в личку.Отправить хочу в понедельник.В среду уже получим
    Привет, смотрела этот сайт а где там цены?

8. Вверх #3068
    Не покидает форум
    Девочки, в 4.5 может зуб расти? Жалуется на боль и показывает на десну - дала нурофен, уснул в 6 вечера (днем в принципе не спит давно). Или новый зуб мучает или может так что-то болит.

9. Вверх #3069
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки никому платья не нужны? продаю наши пролеты

http://poops.pl.ua/detskoe/9789-002.html на нас длинное.ниже колена на см2-3. мы 92 см.и максимум еще 2-3 см вырастем до лета.на среднюю девочку. 30 грн. цвет как на девочке.
    http://poops.pl.ua/detskoe/9709-004.html нам коротковато.и широкенькое.19 грн.цвет розовый.здесь такой не указан
    Последний раз редактировалось Ирина2207; 31.01.2015 в 18:15.

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от manyta111 Посмотреть сообщение
    Я делала сыну в больнице детской у Гоголиной на 5 этаже.Цены , конечно кусаются.
    А запись на узи 9 февраля это на 10 линии.Если нужно могу дать телефон Гоголиной, только в личку напишите
    Спасибо огромное, хочу в понедельник позвонить в Резника, может там чуть дешевле будет, чем на Крымской, или попробуем 9/02 пойти вместо Вас пойти, если примут конечно (у нас эндокринолог на 9/02 после обеда как раз)... в папке записи этого листа уже нет вписаться))

11. Вверх #3071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, хочу в понедельник позвонить в Резника, может там чуть дешевле будет, чем на Крымской, или попробуем 9/02 пойти вместо Вас пойти, если примут конечно (у нас эндокринолог на 9/02 после обеда как раз)... в папке записи этого листа уже нет вписаться))
    Попробуйте у нас была запись на 9.45 9 февраля.

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от manyta111 Посмотреть сообщение
    Попробуйте у нас была запись на 9.45 9 февраля.
    а если спросят вместо кого мы пришли (фамилию), как сказать?

13. Вверх #3073
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки может кому актуально будет или захочет своим малышам такой халатик, могу пошить под заказ. Любой цвет, с любым рисунком. Обращайтесь Скоро покажу фото своей работы для моего малого

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 933.jpg
Просмотров: 24
Размер:	58.4 Кб
ID:	9338050Нажмите на изображение для увеличения
Название: 291-450.gif
Просмотров: 23
Размер:	46.9 Кб
ID:	9338051
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

14. Вверх #3074
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,открыла СП колготкам Бросс....

настроение в полной ж****((((
    все меня не радует...сынуля психует(((Не ест..я как амеба((

15. Вверх #3075
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    чё то я сегодня на всякую всячину нарываюсь...не могу не поделиться))))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

16. Вверх #3076
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    или вот....
    Последний раз редактировалось aljona.batistik; 31.01.2015 в 19:59.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

17. Вверх #3077
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Всем добренького вечерочка!!!!!))) а мы сегодня были на собрании для будущих первоклашек в 22 школе....нам все очень понравилось))) на все интересующие вопросы получили ответы)) я сама училась в этой школе....и сейчас вижу отличнейший ремонт...сразу видно куда уходят родительские деньги)) правда мы встали перед дилеммой...хотим в русский класс но незнаем учителя..Куницына Елена Михайловна....а хотели к Римской...но она украинский класс ведет))) может чьи то детки учатся в нашей школе...поделитесь мнениями??))
    Мы идем тоже в этом году в 22 школу. Сын пошел в прошлом году в украинский класс, все понимают детки. Мы планируем к Римской, если получиться, о ней слышала только позитив. Про Куницыну могу поспрашивать в школе. Украинский класс не так уж и страшен, тем более, что школа украинская но это уже личное дело каждого. У моей приятельницы сын пошел в 7гимназию, украинского не знал вообще, учиться отлично)))

18. Вверх #3078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Мы идем тоже в этом году в 22 школу. Сын пошел в прошлом году в украинский класс, все понимают детки. Мы планируем к Римской, если получиться, о ней слышала только позитив. Про Куницыну могу поспрашивать в школе. Украинский класс не так уж и страшен, тем более, что школа украинская но это уже личное дело каждого. У моей приятельницы сын пошел в 7гимназию, украинского не знал вообще, учиться отлично)))
    просто для адаптации нам будет лучше в русском))) если есть возможность поспрашивайте пожалуйста!?))

19. Вверх #3079
    Новичок Аватар для persicc
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Мне помог Кальцемин Адванс. Очень валились волосы после родов. Пропила в 3 месяца дочкиных. Сейчас опять выпадают, хочу пропить 3 недели Кальцемин, 3 недели железо, потом можно еще 3 недели кальций. Вычитала такую схему. Еще прочитала, что железо с кальцием не усваивается, стараюсь есть молочку отдельно от каш, мяса и т.д. Должен быть перерыв не меньше 2х часов.
    Олеся 19.05.2014

20. Вверх #3080
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки, и 2 числа отправлю беби+( под 10%).4-5 будет у меня. Появились фигурки фиксиков .Правда цена--))))))Но и размеры пишут 21 см. http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=462. и есть калейдоскопы( кто то справшивал)
    Последний раз редактировалось алёнка 123; 31.01.2015 в 22:35.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

Закрытая тема
Страница 154 из 705 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права