Солнышко!!!!
|
Всем доброе утречко!!!
Скользко, но терпимо, хотя муж в окно уже "номерует" в слух упавших.
Снег был точно, утречком выходили, но мелкий, еле заметный из окна. Сейчас не вижу уже.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Всем привет! Солнушко спряталось, на небке тучки, с крыш капает, снежок пролетать перестал...
добрый день!
всем хорошего дня и позитива!!!!
постоянно стучат по козырьку капли, шум как все время идет дождь)
Драсьте всем!
Нушо, одевацца по усиленному варианту ?!-мне в город топать и потом бродить там по делам часа три.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
На поселке снега нет
Прогулялись за продуктами. Сын со мной пошел, дабы быть опорой. Два раза эту опору поднимала, хорошо еще что лоток иичек сама несла, как чувствовала
Только вышли из дома - снег усилился, мелкий, прям в лицо, и ветер...
Пришли домой - прекратился. Это мы друг друга так "любим".
Оделась тепло, не замерзла
Ой... мне еще одна вылазка предстоит, после двух. Уже одна пойду, без поддержки)))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Моя маленькая поддержка, вышла с подъезда и улетела метра 2 вперед на попе ))))))))))) поддержка встала, хохочет, довольная. ))))
у нас снежок то больше, то меньше, но сыпет. Я только с улицы.
Сосули...
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=N6dKXHMzD20 Позитивно! ))))))
Зима на заборе-"Манала я вашу зиму !" )))...конешн-дома+26. Но по надобнастям ыходят раз пять в день-а Дима швейцаром работает у них.)))
![]()
Можно подправлю ?)))
Опять у вас снег??? Ну вы даете))))
В Усатово легкий ветерок, осадков нет -1, было солнышко, сейчас пока спряталось. Я бы не сказала, что прямо "ух, как холодно!"))) обычный зимний день в Одессе))) если глаза не подымать на полтора метровые сугробы во дворе)))
Всех с первым понедельником в этом году!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем доброго понедельничного дня!
У нас была пародия на мелко пролетающие снежинки. На улице можно сказать не холодно,но зима чувствуется.
Всем прекрасного дня и с началом трудовой недели!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки